Автор Тема: Дети о прошлых жизнях  (Прочитано 13095 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Дети о прошлых жизнях
« Ответ #30 : 26 мая 2015, 00:28:31 »
Я себя помню с двух лет. А раньше ни в какую, сколько ни пыталась. Ничего не вспоминается

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #31 : 03 августа 2015, 06:42:43 »
Попроси у Рей Соло сыворотку, может вспомнишь (черный юмор). :D

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #32 : 07 августа 2015, 07:12:47 »
Он если эту тему найдет, про 2 свои жизни вспомнит.
 А как бы хотелось, чтобы правда была возможность переродится, и была возможность встретится со своими родными заново.
Судя по поведению моей дочери она была или бароном, или бандюганом с большой буквы. А это мы еще толком говорить не умеем.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #33 : 07 августа 2015, 18:16:56 »
Это не по части сыворотки. это скорее по части гипноза. Так как я ни разу не видел и не слышал ни от кого, что сыворотка какую-то чертовщину вскрывает. Зато если взять телефон ТА-57 (с ручкой такой, как в старых фильмах), прицепить одну клеммочку к мизинцу на ноге, а вторую к языку и крутить ручку, то на втором часу испытуемый вполне может заговорить на древнеарамейском, главное его от батареи не отцеплять.
А чего в численку никто не играет?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #34 : 08 августа 2015, 01:52:43 »
У моей дочери был ну такой деловой и важный вид прямо с первых дней жизни! Ну прям королева английская.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #35 : 22 декабря 2015, 01:48:05 »
Я стала скептически к этой теме относиться. По-моему, большая часть подобных рассказов - просто выдумка ребенка.
Моя дочь постоянно мне рассказывает, что она паровозик, фонтан, Дед Мороз или сова. Вполне возможно, что и те примеры, которые привел автор темы, не более чем детские фантазии.
« Последнее редактирование: 22 декабря 2015, 01:50:24 от Ириша »

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #36 : 22 декабря 2015, 17:54:45 »
Ну это просто детская фантазия, в примерах говорится, когда информация идет достоверная от ребенка, а он её не мог ниоткуда узнать.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #37 : 23 декабря 2016, 06:48:59 »
Друзья, эта группа Фиолетовых Душ, воплотившихся на Земле в единой связке Предназначения. И это Предназначение они выполнили сполна! Их музыка содержит вибрации Свободы, Любви, Творчества. И люди это чувствуют! Прошло время, но их музыка по-прежнему своевременная для многих! В чём секрет? Музыканты отразили в своём творчестве Вечные, а не преходящие Истины. Эти Образы — Образы Поколения Индиго того Времени «Сейчас». Это пионеры Новаторства тех первых Энергий, ростков Освобождения от традиций и условностей.

Есть мнение, что музыка «Битлз» разрушительна по сути. И это правда! Эта музыка действительно разрушительная… для системы эго-ума. Эта музыка поменяла мировоззрение многих и меняет до сих пор.

Есть мнение, что образ жизни музыкантов повлиял на вибрации музыки. И вот здесь произошло то самое НОВАТОРСТВО. Да, музыканты проходили значимый опыт, связанный с испытаниями различного рода. Но… это не повлияло на суть музыки. Они оставили эту чистоту. На предназначение не повлияли ни системы ценностей, ни увлечения этих Разведчиков-Первопроходцев, Предтечей Новой Эры. Их испытания отразились лишь в личных кармических программах. Но эти Фиолетовые Души передали музыку, написанную ими же еще ДО своего Воплощения в первозданном виде! Вот кого Мы называем Индиго!
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.