Автор Тема: Проект "Россия" закрыт  (Прочитано 47103 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Проект "Россия" закрыт
« Ответ #390 : 21 апреля 2015, 02:32:42 »
С "нами" это с кем, с жовто-блакитными полуеврейскими/полурагульскими 3,14дарасами?

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #391 : 21 апреля 2015, 10:09:05 »
А вам и радостно...Пожара в Украине мало? :idiot2:
В вопросах совести закон большинства не действует.

sergey1971

• Гость
« Ответ #392 : 21 апреля 2015, 10:37:06 »
хохлы и программное обеспечение))))) смешно... а леса, вроде, каждый год горят.  и самый прикол, если поехать туда, где цивилизованного чела днем с огнем не найдешь и кругом только лес с белками и мишками, так и там лес отлично горит, это видно по старым гарям...

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #393 : 21 апреля 2015, 20:10:28 »
Укропам, по фиг на причины, главное, чтобы у соседа горело!

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #394 : 21 апреля 2015, 22:22:33 »
Вопрос государственной принадлежности Северного полюса решил взять на себя глава Чечни Кадыров, приказав его захватить спецназом и это не шутка. Спецотряд бойцов СОБР «Терек» Главного управления МВД о СКФО готовится к групповому прыжку с парашютом в Арктике и 50-километровому марш-броску на Северный полюс.

Об этом сообщил Рамзан Кадыров в своем блоге в «ЖЖ».

«Я уже рассказывал о том, что в апреле чеченский спецназ сразится с американским. А вот еще одна новость из серии ожидаемой – чеченский СОБР забрасывает на «край света» (Северный полюс) северный десант. Ожидается, что спецотряд, который уже получил имя «Летучий отряд», совершит на Северном полюсе групповой прыжок и сделает марш-бросок на расстояние 50 км для совершенствования навыков проведения поисково-спасательных операций в условиях суровой погоды Крайнего Севера и Арктики», – написал он.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #395 : 21 апреля 2015, 23:08:37 »
Что Крымчак, завидно? Есть у нас и такой спецназ! O0

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #396 : 22 апреля 2015, 02:58:10 »
В одном из детских садов Питера детям объяснили как пользоваться автоматами и гранатометами:

Странное мероприятие провели в одном из детских садов Санкт-Петербурга. Для детей старшей группы представитель военных десантников провел мастер-класс о том как пользоваться автоматами, гранатометами и ручными гранатами.

По словам военного, детям садика понравилось играться с оружием и они быстро к нему привыкли, задавая много вопросов о том “как это работает”. В будущем военные собираются посетить еще несколько детских садов и развернуть программу знакомства с оружием в младших учебных заведениях. “Нужно привыкнуть не бояться оружия и лучше привыкать та позитивном примере”. – заметил военный.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #397 : 22 апреля 2015, 07:14:28 »
 Владелец ресторана Jack в польском городе Быдгощ запретил украинцам вход в свое заведение.

Посетитель по имени Александр Рудый сообщил об этом в полицию, обвинив хозяина ресторана в дискриминации по национальному признаку. Об этом сообщает Gazeta wyborcza.

Владелец ресторана Хуберт Бялчевски не скрывает, что запретил вход украинцам.

«Это не связано с национализмом, я просто хочу, чтобы другим гостям было спокойно. Совсем недавно я был вынужден вызвать „Скорую помощь“, потому что украинцы устроили дебош».

«Это частное заведение, могу пускать, кого хочу», — сказал журналистам хозяин паба «Jack».

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #398 : 22 апреля 2015, 23:00:18 »
Владелец ресторана Jack в польском городе Быдгощ запретил украинцам вход в свое заведение.

Посетитель по имени Александр Рудый сообщил об этом в полицию, обвинив хозяина ресторана в дискриминации по национальному признаку. Об этом сообщает Gazeta wyborcza.

Владелец ресторана Хуберт Бялчевски не скрывает, что запретил вход украинцам.

«Это не связано с национализмом, я просто хочу, чтобы другим гостям было спокойно. Совсем недавно я был вынужден вызвать „Скорую помощь“, потому что украинцы устроили дебош».

«Это частное заведение, могу пускать, кого хочу», — сказал журналистам хозяин паба «Jack».
Ну что вы от них хотите- хохлы-с...  ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #399 : 23 апреля 2015, 00:18:51 »
По укроновостям проскальзывала новость о ресторане, закрывшем вход для русских

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #400 : 23 апреля 2015, 00:47:55 »
Да русские в Польше вроде бы как убежище не просят...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #401 : 23 апреля 2015, 04:44:33 »
А украинцы что - официально убежища просят? И Польша им такое убежище дает? Не слышала такого. Нелегально бегут от армии

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #402 : 23 апреля 2015, 06:53:20 »
Маразм крепчает: В россии требуют ввести уголовную ответственность за мужскую мастурбацию.

Сообщество «Не Марс и не Венера» предложило президенту международного движения против абортов «Воины жизни» Дмитрию Баранову закрепить в Конституции мысль о том, что жизнь человека возникает в момент эякуляции.

Предложение стало ответом на заявление о необходимости запрета абортов, как говорится в сообщении, опубликованном на странице сообщества «Не Марс и не Венера» в соцсетях. Данная тема обсуждалась в ноябре прошлого года во время собора в храме Христа Спасителя. Участники мероприятия предложили внести в Конституцию пункт, законодательно уточняющий что жизнь человека возникает в момент зачатия, а аборт — убийство, требующее наказания.

Участники сообщества «Не Марс и не Венера» уверены, что одного лишь запрета на аборты мало и требуют ввести уголовную ответственность за мужскую мастурбацию.

«Каждый сперматозоид несёт в себе жизнь! Ни один сперматозоид не должен погибнуть ради мужской потехи: Господь не для того дал русскому православному мужчине член и сперму. Онанируя, мужчины убивают своих будущих детей. Мы требует ввести уголовную ответственность за мужскую мастурбацию. Соответствующее обращение скоро будет направлено в Государственную Думу», — заявлено в тексте сообщения.

sergey1971

• Гость
« Ответ #403 : 23 апреля 2015, 08:05:44 »
«Каждый сперматозоид несёт в себе жизнь! Ни один сперматозоид не должен погибнуть ради мужской потехи: Господь не для того дал русскому православному мужчине член и сперму. Онанируя, мужчины убивают своих будущих детей. Мы требует ввести уголовную ответственность за мужскую мастурбацию. Соответствующее обращение скоро будет направлено в Государственную Думу», — заявлено в тексте сообщения.

ещё одни умники, которые претендуют на прямое общение с богом?))) а как боженька православный( что в храме христа спасителя)объяснил наличие поллюции... для чего же он это придумал? и почему на некоторые действия он наложил реальный непреодолимый запрет (пример: забыл как дышать - на кладбище), а на другие действия нужны какие-то толкователи...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #404 : 23 апреля 2015, 18:47:38 »
А украинцы что - официально убежища просят? И Польша им такое убежище дает? Не слышала такого. Нелегально бегут от армии
В 2013 г. было 46 обращений, в 2014-м - почти 3000.