Автор Тема: Хорватия. Забытые уроки или жажда реванша  (Прочитано 19614 раз)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Или что Обама, госсекретарь или министр обороны официально назвали Азов нацистами?
Озвучено было это устами министра обороны Канадады, депутатами европарламента ;) причем достаточно давно уже. После этого Азов срочно начал менять окраску, чтобы не повторить судьбу Айдара и Торнадо - на тех так же вначале обиделись западные кураторы ;)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
«Мы не должны позволять одной паршивой овце в лице этого батальона определять новую Украину, ориентированную на Запад и поставившую в центр внимания демократические ценности», — заявил министр обороны Канады.
Где нацизм, где обвинения в массовых убийствах русских или еще в каких-то там ужасных вещах?
Или в Украине должны воспринимать все, что говорят западные политики как непогрешимые истины? На основе чего сделал такой вывод министр обороны Канады я не знаю. Это его дело. Но что-то никто не видел, чтобы все страны ЕС и НАТО его поддержали.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
а черное солнце Аненербе вот.
Ну так о тож. вы воспринимаете в качестве истины только те слова, которые касаются передаче Украине денег, вступления в ЕС, безвизового режима и того, что виноват Путин. Хохлы-с...
Ну наверное предки бойцов Азова заседали вместе с Гиммлером в штаб-квартире Аненнербе и поэтому решили об этом вспомнить.  ;D
Западные политики делают много заявлений. Народ же у нас всех оценивает по делам.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Ну наверное предки бойцов Азова заседали вместе с Гиммлером в штаб-квартире Аненнербе и поэтому решили об этом вспомнить.
УкроСМИ к этой версии не забыли добавить, что Аненербе и Гиммлер (как и Азов, разумеется) с нацизмом ну вот ни чуточки не связаны?
Народ же у нас всех оценивает по делам.
Народ у вас оценивает большую часть так, как ему позволяют или подсказывают их оценивать.
А чего в численку никто не играет?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Народ у вас оценивает большую часть так, как ему позволяют или подсказывают их оценивать.
Зато ваш народ ну прям образец независимого мышления.  ;D Все так главное по полочкам раскоадывают : здесь фашисты, здесь еврогеи, здесь америкосы, здесь чурки...  ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Зато ваш народ ну прям образец независимого мышления.
Вполне независимого, но ни разу не образец.
Все так главное по полочкам раскоадывают : здесь фашисты, здесь еврогеи, здесь америкосы, здесь чурки...
Это не к нам, вернее не к нам сегодняшним. От такой классификации мира нас давно отучили. С кровью отучили.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Это не к нам, вернее не к нам сегодняшним. От такой классификации мира нас давно отучили. С кровью отучили.
Ага, а я то думаю, что многие россияне так любят слова чурки, хахлы, еврогеи америкосы... И так презирают слово толерантность, презрительно называя ее толерастия.  ;D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
Может, но режет людей по этому принципу людей команда полковника МВД Украины Билецкого. Сомневаюсь, что в РФ какой нибудь ментовский полкан является вождем скинов ;)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
многие россияне так любят слова чурки, хахлы, еврогеи америкосы... И так презирают слово толерантность, презрительно называя ее толерастия.
  Нету у нас понятия толерантность. Есть понятие дружба народов. А толерантность - это медицинский термин. Еврогеи термин понятный - его европейцы сами и сформировали. америкосы - тоже самое, хотя чаще все-таки встречается термин "пиндосы". Чурки из языка постепенно выходят и применяются только к самым оголтелым горцам. Про разницу между хохлом и Украинцем я рассказывал уже.
Может, но режет людей по этому принципу людей команда полковника МВД Украины Билецкого. Сомневаюсь, что в РФ какой нибудь ментовский полкан является вождем скинов ;)
Берите выше, в прошлом месяце по укроСМИ крутили репортаж, про то, как Путин российскими скинами командует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Может, но режет людей по этому принципу людей команда полковника МВД Украины Билецкого. Сомневаюсь, что в РФ какой нибудь менто вский полкан является вождем скинов ;)
Доказательства есть, что Азов резал кого-то по национальным мотивам? Учитывая то, что в его составе есть и россияне...
Нету у нас понятия толерантность. Есть понятие дружба народов. А толерантность - это медицинский термин. Еврогеи термин понятный - его европейцы сами и сформировали. америкосы - тоже самое, хотя чаще все-таки встречается термин "пиндосы". Чурки из языка постепенно выходят и применяются только к самым оголтелым горцам. Про разницу между хохлом и Украинцем я рассказывал уже.
Да знаем м эту хваленую дружбу народов. Увидели. А толерантность это термин общественный и означает терпимость если вы не в курсе.
Интересно какая же разница между хохлом и украинцем если вы даже Украину как государство не признаете и считаете, что украинцев создал Ленин?  ;D

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Цинизм рузкого мира - отказ признать резанину в Сребренице. РФ снова правее правого.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
Доказательства есть, что Азов резал кого-то по национальным мотивам? Учитывая то, что в его составе есть и россияне...
не только доказательства - есть уголовные дела и срока за это дело ;) Что то я не пойму вы про местных террористов реально ничего не знаете что-ли ;D
заодно рекомендую поинтересоваться родителями Билецкого ;)
А что удивительного тут, что россияне имеются в составе Азова. Я же говорил уже - это белое интернациональное братство, а не циничное бандерство. Бандерам от них доставалось в прошлом крепко. Думаю скоро опять достанется. ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Цинизм рузкого мира - отказ признать резанину в Сребренице. РФ снова правее правого.
А что-то так приспичило Сребреницу признавать через 20 лет?

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Учитывая, что там вся война по национальному признаку...

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
не только доказательства - есть уголовные дела и срока за это дело ;) Что то я не пойму вы про местных террористов реально ничего не знаете что-ли ;D
заодно рекомендую поинтересоваться родителями Билецкого ;)
А что удивительного тут, что россияне имеются в составе Азова. Я же говорил уже - это белое интернациональное братство, а не циничное бандерство. Бандерам от них доставалось в прошлом крепко. Думаю скоро опять достанется. ;D
Да если почитать Сводки Недороссии и Юго-Востока, которыми вы кормитесь, то еще больше можно узнать.  ;D Так вы мне так и не сказали где и когда заявляли или записали активисты Азова, что они последовали Гитлера, сторонники его идей уничтожения славян, евреев, создания великой Германии?
Кстати Билецкий как историк занимался УПА, по-вашему апологет бандеровцев...  ;D
Учитывая, что там вся война по национальному признаку...
В голове у вас война. :idiot2: Со мной в одном доме живут русские, армяне, даже грек есть. Никакой войны между нами в Украине нет и не было. И что самое глупое против ваших засланцев на Донбассе воюют русские - граждане Украины. Только они просто русские, для которых Украина является Родиной, а не путиноиды...