Автор Тема: Ветрянка у взрослых  (Прочитано 11696 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Ветрянка у взрослых
« Ответ #15 : 26 августа 2015, 03:04:00 »
я думаю, очень вредно.
А от свинки у мальчиков бывают осложнения, у девочек - нет. Но взрослые тоже очень тяжело болеют. Вот я и думаю, зачем делать эти прививки? Но как назло они идут в комплексе с другими.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #16 : 26 августа 2015, 20:13:41 »
А паротит это кто?
Что то многовато стало сейчас прививок детям, они что с каждым годом увеличиваются. Это не вредно?
Лучше немного протемпературить после прививки, но зато потом меньше НАМНОГО шансов заболеть. Главное нп прививку с умом идти. А то при вчера мамочка на прививку притащила дочку, хотела без очереди пройти, на что ей врач сказал становится на общих основаниях. Так она стала орать на всех в общем, врача в частности, что она притащила больного ребенка на прививку, а ей еще в очереди с ним стоять. Я была в состоянии шока. Во первых (это уже мой эгоизм) был прием здоровых детишек - а в коридоре было полно грудничков, кто-то в первый раз на прием, пришла заражать всех. Как деткам месячным это аукнется не известно. А во вторых тащить ребенка больного на прививку, уже обрекаешь его на осложнения, возможно даже на большие, чем сама болезнь, от которой делают прививку.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #17 : 26 августа 2015, 20:35:46 »
Согласна с вами. Я тоже не  понимаю таких родителей. Прививка и так опасна оложнениями, а если ребенок болен, то вообще страшно подумать.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #18 : 26 августа 2015, 23:01:19 »
Так перед прививкой обязательно посещение педиатра, который выдает или не выдает разрешение на прививку. У нас больного бы не пропустили. Странно. что у вас это возможно.
А вообще ветрянка и свинка у деток не сложно протекают.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #19 : 26 августа 2015, 23:10:12 »
Бывают и сумасшедшие мамки или может хочет в садик ребенка спихнуть, а там без прививок никак.

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #20 : 27 августа 2015, 18:37:45 »
Так перед прививкой обязательно посещение педиатра, который выдает или не выдает разрешение на прививку. У нас больного бы не пропустили. Странно. что у вас это возможно.
А вообще ветрянка и свинка у деток не сложно протекают.
Так она к педиатру сначала и ломилась, ее, конечно, никуда никто не пустил. Не просто так же она врача словесными помоями облила...
Бывают и сумасшедшие мамки или может хочет в садик ребенка спихнуть, а там без прививок никак.
По возрасту, девочка уже в садик должна, по идее,  ходить.
Лучше нас поздравьте мы от ветрянки прокололись. Надеюсь, поможет не подхватить эту дрянь.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #21 : 27 августа 2015, 22:32:37 »
Я даже не знаю, поздравлять с этим или нет. Хотя и мы тоже прививку сделали. Для садика

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #22 : 27 августа 2015, 23:11:17 »
Поздравляю, всё таки ветрянка сейчас очень распрастранена, может эту прививку и стоит делать.

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #23 : 28 августа 2015, 18:08:45 »
Стоит!!! Я же говорила, ветрянкой не болела. Ребенок принесет домой, и я сразу пойду за лопатой себе, чтоб не мучатся. А так, если дочка не заболеет, во время беременности все равно страшно не будет, ибо иммунитет уже выработается из-за прививки.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #24 : 29 августа 2015, 00:15:51 »
Так не дочке прививку сделали, а себе? Взрослым? Что ж, если планируете беременность, в этом есть смысл.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #25 : 29 августа 2015, 00:19:27 »
Я от кори в том году делала себе, правда заставили, перносится вообще легко. Так что может и есть смысл.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #26 : 29 августа 2015, 02:46:15 »
Ветрянка у беременных это жесть((.Моя сотрудница переболела на ранних сроках и потом когда сделали первое УЗИ,сразу послали на чистку(

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #27 : 29 августа 2015, 22:06:06 »
Так не дочке прививку сделали, а себе? Взрослым? Что ж, если планируете беременность, в этом есть смысл.
Денег жалко, В этом месяце 16 тыс. общего дохода. Какие тут уж дополнительные платные процедуры?
Ветрянка у беременных это жесть((.Моя сотрудница переболела на ранних сроках и потом когда сделали первое УЗИ,сразу послали на чистку(
На поздних сроках тоже страшные вещи происходят от этой заразы.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #28 : 29 августа 2015, 23:42:59 »
Вот я и говорю - переболел человек в детстве - и всю жизнь спокоен. По крайней мере, этой напасти бояться не придется.

Дарья123

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #29 : 12 февраля 2017, 04:31:07 »
Я болела ветрянкой в 11 лет, ветрянка у детей проходит более в лёгкой форме чем у взрослых.