1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: investigator от 12 апреля 2015, 22:12:10Цитата: Рим от 29 марта 2015, 22:56:46Это слёзы половины женщин России (если послушать их жалобы), не мои личные, с совсем никчемными не связываюсь. Как распознаёте их никчемность? Для меня, например, если человек стресс запивает 250 граммами, это очень нехороший показатель
Цитата: Рим от 29 марта 2015, 22:56:46Это слёзы половины женщин России (если послушать их жалобы), не мои личные, с совсем никчемными не связываюсь. Как распознаёте их никчемность?
Это слёзы половины женщин России (если послушать их жалобы), не мои личные, с совсем никчемными не связываюсь.
Но если пьет в одиночку, это еще худший показатель. Сначала никто не догадывается, потом все вылезет наружу
А что что там должно вылезать?
Цитата: Ириша от 16 апреля 2015, 04:08:11Но если пьет в одиночку, это еще худший показатель. Сначала никто не догадывается, потом все вылезет наружуУже поздно чему то вылазить,если до сих пор не вылезло. Да и понятия о питие, у вас Ириша, какие то с комплексами...
Цитата: Рим от 16 апреля 2015, 20:43:29А что что там должно вылезать? Не знаю, но Ириша, как бы намекает...
Цитата: investigator от 16 апреля 2015, 21:48:44Цитата: Рим от 16 апреля 2015, 20:43:29А что что там должно вылезать? Не знаю, но Ириша, как бы намекает... Что то ты всё на неё стрелки переводишь.А это она о тебе беспокоится или вообще о всех?
Хорошо сопоставил.
Нет не согласна, я к спиртному отношусь лояльно. (но может потому, что у меня абсолютно нет зависимости). А вот кто зависим, лучше не злоупотреблять. В одиночку только в крайних случаях.