Автор Тема: Флуд: Межнациональные браки, плюсы и минусы  (Прочитано 3599 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Флуд: Межнациональные браки, плюсы и минусы
« Ответ #30 : 24 апреля 2015, 03:30:33 »
Я эгоистично? Как же мне надо говорить? Можно подумать, ему или вам есть дело до моего здоровья. Это уже лицемерие какое-то

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #31 : 24 апреля 2015, 23:54:52 »
Нет не согласна, я к спиртному отношусь лояльно. (но может потому, что у меня абсолютно нет зависимости). А вот кто зависим, лучше не злоупотреблять. В одиночку только в крайних случаях.

Все алкоголики, кстати, считают, что у них нет зависимости. Захотят - бросят. Только бросают единицы, остальные не могут.
Мне до здоровья investigatorа в принципе дела нет, если хочет - пускай гробит себя. Только наверняка на него, на его поддержку кто-то рассчитывает: жена, дети, может, родители... И по отношению к этим людям он поступает очень эгоистично.
Спасибо конечно за заботу, но уверяю вас, что у меня на первом месте всегда дети. жена ,родители.В моей поддержке они никогда не сомневались, ибо они для меня всё!Давайте сменим пластинку, я как нибудь сам разберусь со своими "скелетами в шкафу"! :coolsmiley:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #32 : 25 апреля 2015, 03:47:38 »
ОК. Только и вы больше эту тему не начинайте

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #33 : 25 апреля 2015, 09:48:53 »
ОК. Только и вы больше эту тему не начинайте
Хорошо, не буду.Пойти что ли до бара? ;D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #34 : 26 апреля 2015, 04:45:33 »
Я эгоистично? Как же мне надо говорить? Можно подумать, ему или вам есть дело до моего здоровья. Это уже лицемерие какое-то
Ничего подобного, я очень хочу, чтобы и ты и он были здоровы, без всякого лицемерия. :smitten: