Автор Тема: Шаланды полные фекалий...  (Прочитано 37637 раз)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Re: Шаланды полные фекалий...
« Ответ #60 : 07 июня 2015, 00:45:15 »
Где Россияне интересуются зарплатами? Зарплатами интересуется Шарий, которого Россиянином ну никак не назвать. Ну а тающие зарплаты, сокращения и все остальное - эта мантра уже так оскомину набила, что даже не пугает.
Ну почему - вы же россиянин или нет ;D
Кстати, а что сокращения не идут, зарплаты и покупательная способность населения в РФ не тает? :o

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #61 : 07 июня 2015, 00:56:58 »
У меня зарплата не тает. У всех, кого я знаю, тоже. Покупательская способность? Да как-то не того. По крайней мере по части продуктов я сколько тратил на неделю столько и трачу. Плюс минус рублей пятьсот - из-за разницы продуктовых наборов. А если пересчитывать в процентах от получки, то даже немного меньше.
Я да, гражданин РФ, но зарплаты Украины меня интересуют только с позиции "какой еще бред придумает свидомое правительство?" и немного с позиции "Насколько больше придется работать, чтобы это все расхлебывать."
По части сокращений не знаю, уровень безработицы _http://person-agency.ru/statistic.html Как вы думаете, может снижаться уровень безработицы, если всех сокращают?
А чего в численку никто не играет?

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #62 : 07 июня 2015, 01:02:44 »
У меня зарплата не тает. У всех, кого я знаю, тоже. Покупательская способность? Да как-то не того. По крайней мере по части продуктов я сколько тратил на неделю столько и трачу. Плюс минус рублей пятьсот - из-за разницы продуктовых наборов. А если пересчитывать в процентах от получки, то даже немного меньше.
Я да, гражданин РФ, но зарплаты Украины меня интересуют только с позиции "какой еще бред придумает свидомое правительство?" и немного с позиции "Насколько больше придется работать, чтобы это все расхлебывать."
По части сокращений не знаю, уровень безработицы _http://person-agency.ru/statistic.html Как вы думаете, может снижаться уровень безработицы, если всех сокращают?
Ну в принципе мне знакомые приблизительно такую же картину описывали - осталась лишь основная работа, дополнительные доходы исчезли, цены расти перестали, снижение покупательной способности оказалось не критичной.
В украине зарплаты не растут, но цены растут - так сказать отражается весьма ощутимо, тратить на продукты приходится в 3-4 раза больше, чем 2 года назад. И это судя по всему не предел.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #63 : 07 июня 2015, 01:10:11 »
У меня дополнительные доходы не исчезли. У жены вроде тоже. Цены расти не только перестали, но после активного стучания ФАС по некоторым особо борзым головам вернулись к досанкционному уровню. Подорожание в 3-4 раза за 2 года это конечно жестоко. У нас таким не пахло даже в самые жестокие времена.

Ну, надеюсь голод немного разгонит свидомость в головах. Маг, ничего личного.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #64 : 07 июня 2015, 01:25:32 »
У меня дополнительные доходы не исчезли. У жены вроде тоже. Цены расти не только перестали, но после активного стучания ФАС по некоторым особо борзым головам вернулись к досанкционному уровню. Подорожание в 3-4 раза за 2 года это конечно жестоко. У нас таким не пахло даже в самые жестокие времена.

Ну, надеюсь голод немного разгонит свидомость в головах. Маг, ничего личного.
Зря надеетесь - только усилится - нацию объединили идеей общего врага - РФей. Поэтому боевые действия будут вестись еще очень долго и плавно.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #65 : 07 июня 2015, 01:36:49 »
Это вряд ли. Боевые действия можно вести пока есть чем. Вспомните Германию. Пока народ был объединен общим врагом (евреями) и пока имелась возможность обеспечивать население и армию более или менее удобоваримым образом война шла. Когда союзники начали без разбору валить бомбы в Германии налево и направо, фронт рухнул, причем если на Востоке он еще худо-бедно держался за счет Геббельса, то на Западе практически никакого сопротивления не было. А Украина самостоятельно выполняет работу авиации Союзников.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #66 : 07 июня 2015, 01:45:52 »
Это вряд ли. Боевые действия можно вести пока есть чем. Вспомните Германию. Пока народ был объединен общим врагом (евреями) и пока имелась возможность обеспечивать население и армию более или менее удобоваримым образом война шла. Когда союзники начали без разбору валить бомбы в Германии налево и направо, фронт рухнул, причем если на Востоке он еще худо-бедно держался за счет Геббельса, то на Западе практически никакого сопротивления не было. А Украина самостоятельно выполняет работу авиации Союзников.
Свежий пример - РФ докапитализирует ВТБ, а вТБ в свою очередь докапитализирует свои украинские "дочки". Получается все россияне помогают выжить Украине, раз деньги сюда идут бюджнетные ;D
и главное, что в РФ любят ругать украинских фашиздов, но никто не выходит на акции протеста против своего правительства, которое поддерживает экономику фашиздов. Вот и получается, что Украина развалится не раньше, чем развалится РФ, а произойдет это явно не в этом году.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #67 : 07 июня 2015, 02:15:17 »
Что-то Украина решила совсем затянуть пояс, если она хочет прожить только на капитализацию ВТБ :) Впрочем, учитывая события на Украине вывод оттуда активов, тем более Российских - само собой разумеющаяся мера.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #68 : 07 июня 2015, 02:18:35 »
Что-то Украина решила совсем затянуть пояс, если она хочет прожить только на капитализацию ВТБ :) Впрочем, учитывая события на Украине вывод оттуда активов, тем более Российских - само собой разумеющаяся мера.
;D Реально рассмешили. Никто активы не выводит из страны фашиздов пока. Ну кроме американцев и европейцев - эти да выводят, а вот россияне ни в какую. Трубы вот с Харцызского трубного закупают на строительство Турецкого потока - идут родные по ж/д невзирая ни на какую экономическую блокаду, а налоги в Киев уходят. Вот так и содержат фашиздов ДНР и РФ ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #69 : 07 июня 2015, 02:53:03 »
Делягин с вами не согласен _http://politobzor.net/show-55867-delyagin-rossiyskomu-biznesu-nado-vyvodit-aktivy-iz-ukrainy.html Но это так, уже громко сказано. А после массового кидалова с промышленной продукцией этот процесс собственно и пошел.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #70 : 07 июня 2015, 07:30:50 »
Делягин с вами не согласен _http://politobzor.net/show-55867-delyagin-rossiyskomu-biznesu-nado-vyvodit-aktivy-iz-ukrainy.html Но это так, уже громко сказано. А после массового кидалова с промышленной продукцией этот процесс собственно и пошел.
О выводе активов из Украины и Касатонов говорит. Правда при этом недоумевает - почему не выводят ;)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #71 : 08 июня 2015, 08:53:29 »
Харцызск вроде бы как в ДНР находится? А как я слышал краем уха, расчеты там сейчас идут налом, так что в Куев не налоги, а кое-что другое уходит  ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #72 : 08 июня 2015, 16:46:48 »
Потому что Украина в актуальном ныне состоянии выгоднее в геополитическом плане, чем то, во что она превратится после окончательного обвала экономики.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #73 : 11 июня 2015, 01:14:42 »
Харцызск вроде бы как в ДНР находится? А как я слышал краем уха, расчеты там сейчас идут налом, так что в Куев не налоги, а кое-что другое уходит  ;D
За трубы деньги идут на счет предприятия которое зарегистрировано в Киеве. Да и статистика свидетельствует об уплате донецкой области налогов в Киев. Можно на официальном сайте глянуть

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #74 : 11 июня 2015, 01:32:39 »
За трубы деньги идут на счет предприятия которое зарегистрировано в Киеве. Да и статистика свидетельствует об уплате донецкой области налогов в Киев. Можно на официальном сайте глянуть
так это естественно, часть донецкой области под Украиной находится, вот тамошние предприятия Киеву и платят налоги.