Автор Тема: Шаланды полные фекалий...  (Прочитано 37655 раз)

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
Re: Шаланды полные фекалий...
« Ответ #75 : 11 июня 2015, 02:09:12 »
А что же тогда Киев не платит пенсии и все остальное (социалку) ДНР?

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #76 : 11 июня 2015, 02:13:24 »
Мдя? не так давно кто-то внешне похожий на Яценюка раззорялся, что налоги от оккупированных областей дескать не поступают. А тут вдруг раз и поступают? "Это же Украина, расслабься..." (с)
А чего в численку никто не играет?

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #77 : 11 июня 2015, 02:48:52 »
Мдя? не так давно кто-то внешне похожий на Яценюка раззорялся, что налоги от оккупированных областей дескать не поступают. А тут вдруг раз и поступают? "Это же Украина, расслабься..." (с)
Ну так сайт официальной статистики посмотрите а не Яценюка слушайте. И вообще это не патриотично гражданам рф яценюкам верить.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #78 : 12 июня 2015, 05:28:50 »
Налоги поступают только с подконтрольных Украине территорий. А это тоже донецкая область. Пенсии и пособия соответственно на подконтрольных областях выплачиваются

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #79 : 12 июня 2015, 06:56:51 »
Яценюку ближе, а значит виднее. Кроме того, такого значимого человека поставил на пост самый что ни на есть народный майдан. А сорок миллионов человек могут ошибаться только если им за это хорошо заплатили. если они нерешительные или если они трусы. Выбирайте что называется на вкус.
То есть Украинское правительство де-факто признает подконтрольные ДНР и ЛНР территории не своими территориями, равно как и Крым. так я понимаю?

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #80 : 12 июня 2015, 07:23:50 »
Налоги поступают только с подконтрольных Украине территорий. А это тоже донецкая область. Пенсии и пособия соответственно на подконтрольных областях выплачиваются
Нет вынужлены были перерегистрироваться в Днепропетровске многие. А многие продолжают числится в Донецке и платят налоги в Украину. Как это сейчас не знаю. Но покатбанковская система работала платили. Это как раз скандал разгорелся что донецким пенсионерам пенсии не платят а налоги в украинут идут. Это кихтенко с москалем обнародывали.тВ днр смогли наладить сбор лишь с рыночников и ларечников.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #81 : 12 июня 2015, 08:25:57 »
А так удобно. Это мечта наших депутатов. Налоги собираем, а пенсию и другие бесплатные социальные услуги ни-ни.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #82 : 12 июня 2015, 17:27:59 »
Как налоги, так Украина, как пенсии, так ДНР. Как мобилизация так война, как еврокредиты так АТО. Ну все же логично. Я вроде слышал социалку начали рублями выдавать. не?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #83 : 12 июня 2015, 21:15:28 »
Ещё до событий 2013-14 гг., как мне рассказывал непосредственный участник торговых сделок с украинскими партнерами, из России приезжал покупатель с кейсом долларов, ему в фуру отгружали продукцию, давали документы для таможни. Из этих денег местные платили рабочим, закупали сырье. Ну а налоги и Киев могут немного подождать  :) Что-то мне подсказывает, что сейчас все работают именно так, а не иначе.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #84 : 12 июня 2015, 23:41:17 »
Значит, эти предприятия принадлежат людям, живущим в Украине. Ни купить ни национализировать их наверное нельзя?

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #85 : 13 июня 2015, 00:47:18 »
По части купить - еще чуть чуть и их можно будет покупать за тонну пшеницы. А по части национализировать - будем посмотреть на поведение хозяев, я думаю.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #86 : 13 июня 2015, 03:15:36 »
Я так думаю, что как раз позиция тех самых "хозяев", у которых куевские граждане хотели всё отнять, и повлияла на появление ЛДНР.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #87 : 13 июня 2015, 03:25:58 »
Это да, так как в самом начале революции протест можно было легко задавить. Впрочем, как и по отношению к революции в Киеве, основные революционные силы очень быстро вышли из-под контроля. А нефиг выпускать джина из бутылки.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #88 : 13 июня 2015, 06:27:50 »
Я не думаю, что кто-то выходил из-под контроля. Напротив, всё делалось по сценарию.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #89 : 13 июня 2015, 17:06:24 »
особенно когда добровольческие батальоны начали беспорядки в Киеве. :) ПМСМ в планах было превратить Донбасс во врага и его показательно наказать силами добровольческих батальонов при минимальной поддержке ВСУ, чтобы продемонстрировать превосходство новой свидомой идеологии над пророссийскими настроениями. Но сначала Донбасс вышел из-под контроля и ввалил 3,14здюлей пришедшим его наказывать, а потом добровольцы поняли, что легкой прогулкой тут и не пахнет и поперлись в Киев искать справедливости, за что их и постарались прижать к ногтю, введя в состав МВД и ВСУ.