Автор Тема: Госдума увеличит квартплату  (Прочитано 68114 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Госдума увеличит квартплату
« Ответ #150 : 02 августа 2015, 23:30:48 »
Я вижу другое - россиянам активно внушается мысль, что все их неприятности из-за Крыма. И такие как Рим на это ведутся

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #151 : 03 августа 2015, 01:21:21 »
Я вижу другое - россиянам активно внушается мысль, что все их неприятности из-за Крыма. И такие как Рим на это ведутся
Когда я пару месяцев писал, что такая пропагандистская волна в СМИ началась по приказу Кремля и со временем она усилится, мне мало кто верил ;)
Сейчас любопытно, что в пользу Крыма ставят то, что элита сможет покупать там домики у моря а не в других странах, чтобы не зависеть от противника. Это из той же оперы - позли обывателя, что его невзгоды из-за Крыма, который буржуям нужен ;D Вместо того, чтобы продвигать тезис, что жизнь русского дороже денег.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #152 : 03 августа 2015, 01:22:52 »
Когда я пару месяцев писал, что такая пропагандистская волна в СМИ началась по приказу Кремля и со временем она усилится, мне мало кто верил ;)
а зачем это нужно Кремлю? Только не говорите, что для того чтобы Крым отдать. Мне кажется, это нужно другим силам

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #153 : 03 августа 2015, 06:04:42 »
Ну если судить, что Хлопонин имеет одни из самых больших заявленных доходов, то скорее да, что тоже ложится в том числе и на квартплату Россиян, а з/ платы так себе средненькие. Вот наши выпускники ВУЗов пошли работать, 11 тыс.рублей з/плата.За вычетом квартплаты 5-6 тыс. остается, это ниже прожиточного минимума в два раза.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #154 : 03 августа 2015, 10:30:35 »
Ну если судить, что Хлопонин имеет одни из самых больших заявленных доходов, то скорее да, что тоже ложится в том числе и на квартплату Россиян, а з/ платы так себе средненькие. Вот наши выпускники ВУЗов пошли работать, 11 тыс.рублей з/плата.За вычетом квартплаты 5-6 тыс. остается, это ниже прожиточного минимума в два раза.
Я уже писал, что все убытки ГП национализируются, то бишь оплачивает их по чуть чуть каждый гражданин РФ персонально.
а зачем это нужно Кремлю? Только не говорите, что для того чтобы Крым отдать. Мне кажется, это нужно другим силам
А об особой автономной области еще не слышали ;D Как я понимаю она будет без Севастопаля. Мне уже такое где-то попадалось ;)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #155 : 03 августа 2015, 22:50:01 »
У Севастополя и раньше был особый статус. Ни про какую особенную автономию у нас пока не слышно.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #156 : 04 августа 2015, 02:14:57 »
И так понятно, чем больше расходов тем труднее населению, правда не все это понимают, а прыгают от радости от очередной выдумки Путина.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #157 : 04 августа 2015, 03:05:42 »
И так понятно, чем больше расходов тем труднее населению, правда не все это понимают, а прыгают от радости от очередной выдумки Путина.
Поймите, вам не было бы легче если бы Крым не присоединили. Квартплату все равно бы подняли :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #158 : 04 августа 2015, 03:10:38 »
Поймите, вам не было бы легче если бы Крым не присоединили. Квартплату все равно бы подняли :)
Если бы не авантюра Крымнаш, то :
1. Не было бы санкций.
2. Цены на нефть были бы выше.
3. Не нужно было бы увеличивать военные расходы.
4. Не нужно было бы тянуть еще один регион, который важен для царя не более как трофей.  :)
Так что было бы легче, было...  ;) Но понты царя важнее... Так что терпите господа россияне...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #159 : 04 августа 2015, 03:16:53 »
Всё логично, мы и терпим.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #160 : 04 августа 2015, 03:37:40 »
Если бы не авантюра Крымнаш, то :
1. Не было бы санкций.
2. Цены на нефть были бы выше.
3. Не нужно было бы увеличивать военные расходы.
4. Не нужно было бы тянуть еще один регион, который важен для царя не более как трофей.  :)
Так что было бы легче, было...  ;) Но понты царя важнее... Так что терпите господа россияне...
ваши слова направлены на разжигание национальной розни. И не имеют под собой правдивых оснований. Цены на нефть с Крымом уж никак не связаны. А санкции бы придумали за что-нибудь другое. Слишком уж поперек горла Россия Америке встала. Неужели Россия так уж увеличила военные расходы? И Крым важен не только как трофей. Это не понты.
Рим, вы всегда можете эмигрировать на Украину. Там теперь лучше :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #161 : 04 августа 2015, 04:00:29 »
ваши слова направлены на разжигание национальной розни. И не имеют под собой правдивых оснований. Цены на нефть с Крымом уж никак не связаны. А санкции бы придумали за что-нибудь другое. Слишком уж поперек горла Россия Америке встала. Неужели Россия так уж увеличила военные расходы? И Крым важен не только как трофей. Это не понты.
Рим, вы всегда можете эмигрировать на Украину. Там теперь лучше :)
Шо?  ;D Какую такую рознь я разжигаю?  ; Любой нормальный трезвомыслящий россиянин уже давно сделал вывод, что крымнаш нужен только путину, а зачем он нужен Магадану, Мурманску и другим регионам России? Вот россиянин Рим тоже пришел к выводу, что это дорогостоящая игрушка.
Давайте опять пройдемся по пунктам :
1. Санкций бы не было если бы не крымнаш? Как бы тут нам не рассказывали, но РФ теряет от санкций миллиарды плюс утечка иностранных капиталов. Это уже факт.
2. Цены на нефть это тоже фактор давления на РФ.
3. Военные расходы растут, хотя вы этого и не хотите признавать. Только за последний год РФ провела столько военных учений и тому подобного, что наверное не делалось за последние годы. Плюс лугандонам бабло, технику и боеприпасы подбрасывать нужно постоянно, а то загнуться бедные.
4. Что, Крым не нужно РФ тянуть? Решать транспортные, энергетические, ресурсные (вода и т.д.), финансовые, вопросы?
В итоге по всем пунктам Россия потеряла очень много денег. Поэтому логично, что будут повышаться и тарифы и цены. Затраты же нужно как-то компенсировать...
« Последнее редактирование: 04 августа 2015, 04:02:29 от Nikolay »

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #162 : 04 августа 2015, 08:50:59 »
Крым нам нужен, я только за, и мы готовы потерпеть.
Ириша о чем вы, Украина у меня теперь ассоциирует с воюющими Сирией, Ливаном и т.д. И даже обидно за Украину, их ведь с африканцами не сравнить, а хаос тот же. :-[

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #163 : 04 августа 2015, 09:01:36 »
Ириша о чем вы, Украина у меня теперь ассоциирует с воюющими Сирией, Ливаном и т.д. И даже обидно за Украину, их ведь с африканцами не сравнить, а хаос тот же. :-[
Не хотя. но сравнили и не ошиблись! Дикари, блин! >:D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #164 : 04 августа 2015, 09:06:08 »
Не нужно нам таких сравнений. Война у нас только примерно на 5% территории. Хотя кому-то конечно хочется, чтобы война была на территории всей Украины.
А что вам еще нужно кроме Крыма? Может быть вам Львов предложить или Харьков?  ^-^