Автор Тема: Санкции  (Прочитано 356707 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Re: Санкции
« Ответ #2550 : 16 марта 2017, 19:17:33 »
На Украине началось то, что давно предсказывали: когда кормовая база сжалась, махновцы стали решать пробьлемы своего прокорма подручными средствами - попытаться стрясти денег с Ахметова путем блокады его предприятий в ЛДНР, стрясти денег с российских банков путем погромов их офисов. А потом будут просто трясти денег с любых предприятий, с любых банков, с любых проезжающих по любым украинским дорогам.
Одно слово, дубо..дятлы! :idiot2:
Все пытаются назло России прибить свою мошонку к брусчатке Крещатика >:D
Интересно, и как теперь будут переводить деньги на родину миллионы украинских гастарбайтеров, которые у нас трудятся?
А это чуть ли не 20% от бюджета страны!
В вопросах совести закон большинства не действует.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #2551 : 16 марта 2017, 23:18:15 »
На биткойны перейдут  :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #2552 : 17 марта 2017, 00:29:11 »
Интересно, и как теперь будут переводить деньги на родину миллионы украинских гастарбайтеров, которые у нас трудятся?

Интересно откуда у вас данные по 20% бюджета страны и при чем здесь вообще бюджет? Да и нормальные уже поняли, что с расейскими кидалами давно пора завязывать. Ученики тут мои ездили раньше на заработки в Расею. Порассказывали как людей кидают на деньги. Тем более где гарантия, что завтра любого гражданина Украины в РФ не повяжут и не назовут бандеривским шпиёном?
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2553 : 17 марта 2017, 20:09:45 »
Порассказывали как людей кидают на деньги.
Граждане Украины и сами всегда этим отличались. Уйти в туман, прихватив деньги и имущество хозяина/заказчика, - это милое дело.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #2554 : 17 марта 2017, 20:49:23 »
«Всемирный конгресс украинцев приветствует решение Совета Европейского Союза продлить санкции на следующие шесть месяцев, до 15 сентября 2017 г., против лиц, чьи действия подрывали или угрожали территориальной целостности Украины. Решение подтвердило, что обстоятельства, при которых санкции были впервые введены в марте 2014 г., не изменились».
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #2555 : 17 марта 2017, 21:32:59 »

Интересно откуда у вас данные по 20% бюджета страны и при чем здесь вообще бюджет? Да и нормальные уже поняли, что с расейскими кидалами давно пора завязывать. Ученики тут мои ездили раньше на заработки в Расею. Порассказывали как людей кидают на деньги. Тем более где гарантия, что завтра любого гражданина Украины в РФ не повяжут и не назовут бандеривским шпиёном?
Про бюджет. вам лучше знать, не делайте наивным лицо. А остальное, даже комментировать не хочу.Бред больного!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2556 : 17 марта 2017, 21:40:05 »
Граждане Украины и сами всегда этим отличались. Уйти в туман, прихватив деньги и имущество хозяина/заказчика, - это милое дело.
Ну да, если учесть, что многие работают на стойках на заводах, то конечно да, шансы украсть имущество и деньги очень большие.  ;D
Про бюджет. вам лучше знать, не делайте наивным лицо. А остальное, даже комментировать не хочу.Бред больного!
Ну вот видите, я не знаю про бюджет, а вы знаете. Наверное это вы живете в Украине, а не я. Остальное можете не комментировать конечно, но я говорил о фактах, о том, что рассказывали реальные люди, побывавшие в Расее на заработках. Ваши шибко умные частники особенно считают за милое дело кинуть хахла. И это не единичные случаи.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #2557 : 17 марта 2017, 21:51:03 »
Ну вот видите, я не знаю про бюджет, а вы знаете. Наверное это вы живете в Украине, а не я. Остальное можете не комментировать конечно, но я говорил о фактах, о том, что рассказывали реальные люди, побывавшие в Расее на заработках. Ваши шибко умные частники особенно считают за милое дело кинуть хахла. И это не единичные случаи.
Учителю истории простительно, незнание экономических вопросов. Никто ваших хохлов не кидают, из-за того. что он хохол. Кидальщики всех кидают, у них национальный вопрос, даже на повестке дня, не стоял никогда! >:D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2558 : 17 марта 2017, 21:52:52 »
Учителю истории простительно, незнание экономических вопросов. Никто ваших хохлов не кидают, из-за того. что он хохол. Кидальщики всех кидают, у них национальный вопрос, даже на повестке дня, не стоял никогда! >:D
Ну значит вы все же признаете, что тема кидалова существует.  ;) А я вам привел примеры конкретных людей, которые с ней столкнулись и они вращаясь в той среде сделали выводы, что это явление довольно частое.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #2559 : 17 марта 2017, 22:09:56 »
Ну значит вы все же признаете, что тема кидалова существует.  ;) А я вам привел примеры конкретных людей, которые с ней столкнулись и они вращаясь в той среде сделали выводы, что это явление довольно частое.
Ещё как существует, не забывайте, что кидалово, это неотъемлемая   часть  дикого капитализма!

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2560 : 17 марта 2017, 23:38:46 »
Те, кто работают на стройках, кидают заказчика на стройматериалы, продавая их на сторону. У нас тут был анекдотичный случай, когда строительная бригада у соседей просто в наглую продавала за полцены только что завезенные материалы и умудрилась продать их сыну заказчика, которого они в лицо прежде не видели.  ;D

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #2561 : 18 марта 2017, 02:34:33 »
Кто там ещё гордится "мировой державой":

Ровно накануне 1 апреля, — то есть дня, когда физлицам надобно подать налоговые декларации за 2016 г., — бюджетный комитет Госдумы с фантастической скоростью одобрил поправку в российский Налоговый кодекс (причем, по сведениям политика и экс-депутата Дмитрия Гудкова, этих поправок в повестке еще в пятницу не было).

Суть поправки заключается в том, что все попавшие под персональные санкции физлица, ежели они являются резидентами еще и в другой стране, освобождаются от уплаты российских налогов, да еще и получают возврат оных с 2014 года.

Учитывая, что все, кто попал под персональные санкции, — это во многом окружение или ближайшее окружение президента, поправку можно переформулировать так: друзья президента освобождаются от налогов.

Точка.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #2562 : 18 марта 2017, 03:25:08 »
Кто там ещё гордится "мировой державой":

Ровно накануне 1 апреля, — то есть дня, когда физлицам надобно подать налоговые декларации за 2016 г., — бюджетный комитет Госдумы с фантастической скоростью одобрил поправку в российский Налоговый кодекс (причем, по сведениям политика и экс-депутата Дмитрия Гудкова, этих поправок в повестке еще в пятницу не было).

Суть поправки заключается в том, что все попавшие под персональные санкции физлица, ежели они являются резидентами еще и в другой стране, освобождаются от уплаты российских налогов, да еще и получают возврат оных с 2014 года.

Учитывая, что все, кто попал под персональные санкции, — это во многом окружение или ближайшее окружение президента, поправку можно переформулировать так: друзья президента освобождаются от налогов.

Точка.
Где это сказано. пустомеля? :idiot2:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2563 : 18 марта 2017, 05:33:13 »
Не сбрасывайте со счетов Канаду, гаспада:

Канада выразила обеспокоенность из-за нарушения прав человека в оккупированном Россией Крыму и призвала международное сообщество оказывать давление на Москву за ее агрессию в отношении Украины.
Об этом говорится в заявлении канадского правительства, опубликованном 16 марта к третьей годовщине так называемого "референдума" в Крыму, передает "Радио Свобода".
"С момента оккупации Крыма там совершаются нарушения прав человека, включая свободу выражения и ассоциаций", - отмечается в заявлении.
"Канада решительно поддерживает людей в Украине. Международное сообщество вместе должна оказывать давление, включая экономические санкции, пока Россия не начнет уважать международное право и суверенитет Украины", - подчеркивается в сообщении.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2564 : 19 марта 2017, 12:20:43 »
Не сбрасывайте со счетов Канаду
Так и придётся независимость Квебека признавать  ;D