Автор Тема: Санкции  (Прочитано 325128 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Санкции
« Ответ #30 : 23 июня 2015, 01:00:43 »
Пусть, что не говорят, а санкции помогут России возродить свою экономику (своё производство).
Как-то сразу всплыла в памяти песенка Семена Слепакова Купи говно и поддержи Россию.  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #31 : 23 июня 2015, 07:04:24 »
Пусть, что не говорят, а санкции помогут России возродить свою экономику (своё производство).
шутить изволите :o какое производство - оно сокрашается уже давно

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #32 : 23 июня 2015, 07:28:33 »
Да вы шо Mag, у них все ратет. Посмотрите на графики, которые Медвед рисует.  ;D Абсолютно все растет. У русских мужиков за время путина самые широкие плечи стали в мире и самые длинные пиписки выросли.  :2funny:

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #33 : 23 июня 2015, 07:49:06 »
даже судя по имеющейся у меня информации - растет лишь поток лжи в СМИ, но никак и уровень жизни. Ппц сверхдержава за 15 лет высоких цен на нефть ничего не сделали для страны - все капиталы и семьи элиты вывезены на запад. А наивный охлос что-то о противостоянии с США и ЕС говорит, не замечая, что элита уже давно не русская у них, а европейско-американская.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #34 : 23 июня 2015, 07:54:01 »
Зато они сладко поют о том как весь мир во главе со злобным Обамой ополчился против святой Руси.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #35 : 23 июня 2015, 19:18:52 »
Проклятые пиндосы уже давно хотели "уничтожить" Россию: Всего за 10 лет (1930-1940) американцы создали в СССР промышленность.

Всего за 10 лет (1930-1940) американцы создали в СССР химическую, авиационную, электротехническую, нефтяную, горнодобывающую, угольную, металлургическую и другую промышленность, крупнейшие в Европе заводы для производства автомобилей, тракторов, авиационных двигателей и другой продукции.

Например, знаменитый Сталинградский тракторный завод был целиком построен в США, размонтирован, на 100 судах перевезён – и собран в СССР. "Днепрогэс" построила американская фирма Cooper Engineering Company (и германская компания Siemens). На этом заводе создали первые танки.

Горьковский автозавод (ГАЗ) был построен американской компанией Austin.
Теперешний АЗЛК построен по проекту Форда. Знаменитая Магнитка – точная копия металлургического комбината в г. Гэри, штат Индиана.
Фирма Albert Kahn Inc спроектировала и построила 500 советских предприятий!

Альберт Кан - индустриальный архитектор Детройта. Причина обращения именно к Кану заключалась в том, что, спроектировав все заводы Форда, он отработал высокопроизводительную технологию проектирования промышленных предприятий. В США его фирма штатом в 400 человек рабочие чертежи готовила за неделю, корпуса промышленных предприятий возводила за пять месяцев. Кан смог практически доказать, что способен сделать то же самое и в СССР: проект СТЗ был выполнен в рекордно короткие сроки; строительные конструкции для него были изготовлены в США, перевезены в СССР и смонтированы в течение шести месяцев.

Именно фирма Albert Kahn Inc создала в СССР школу передового индустриального зодчества.
Вместе с заводами создавались города для рабочих. Эрнст Май - немецкий архитектор участвовал в разработке архитектурных проектов около 20 советских городов!

За 10 лет американцы построили в СССР около 1.500 заводов и фабрик!
В СССР приехало около 200 тысяч американских инженеров и техников, которые руководили почти миллионной армией заключенных ГУЛАГа – плюс немногие оставшиеся в России дореволюционные кадры.
Американские профессора подготовили на рабфаках триста тысяч квалифицированных специалистов – то есть все кадры для Советской промышленности на долгие годы вперед!
Таким образом, материальную базу социализма построили капиталисты США плюс дешёвый труд зеков.

За 10 лет американцы построили в СССР около 1.500 заводов и фабрик!
В СССР приехало около 200 тысяч американских инженеров и техников, которые руководили почти миллионной армией заключенных ГУЛАГа – плюс немногие оставшиеся в России дореволюционные кадры.
Американские профессора подготовили на рабфаках триста тысяч квалифицированных специалистов – то есть все кадры для Советской промышленности на долгие годы вперед!
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #36 : 23 июня 2015, 21:26:55 »
Ну, вообще-то, американцы не создавали промышленность СССР.

Они были привлечены к проекту индустриализации Советского Союза. И хорошо на этом заработали, особенно в годы Великой депрессии в США.

За индустриализацию СССР расплачивался, в основном, хлебом, который продавал в Европу и на вырученные деньги покупалось оборудование.
Если бы не было США, то была бы Великобритания. Вы бы тогда британцев назвали создателями промышленности СССР.

СССР до индустриализации был аграрной страной, поэтому надо было где-то брать опыт, проектантов и оборудование. США ничем никогда не гнушались, когда разговор шёл о деньгах.

Вот здесь об американской "колонии" под Сталинградом, которая строила завод http://царицын.рф/article/stalingrad/173-amerikanskaya-koloniya-na-stz.html
В вопросах совести закон большинства не действует.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #37 : 23 июня 2015, 22:42:15 »
Пока не случилось Депрессии 1929 года в СССР было запрещено продавать промышленные технологии из США. Но потом жизнь заставила  :)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #38 : 24 июня 2015, 03:25:56 »
шутить изволите Шокирован какое производство - оно сокрашается уже давно
Не так давно хохлы истово онанировали на то, что рост Российской экономики сократился на сколько-то там. Рост. Сократился. Он даже не перешел в спад. А теперь вам новые методички подвезли?

Я не мню из себя суперэксперта, но вменяемых аргументов я пока от вас так и не услышал. И не надо мне тут рассказывать про маразм Сталина - он не только выиграл самую опустошительную в истории человечества войну, но и восстановил страну после нее. Всем бы такого маразма. Что касаемо Путина, сейчас объективно подавляющее большинство населения удовлетворяет как и куда он рулит. а маразм видит только Украина, и то не вся.
« Последнее редактирование: 24 июня 2015, 03:27:44 от Рэй Соло »
А чего в численку никто не играет?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #39 : 24 июня 2015, 06:19:39 »
В Бурятии уже восстанавливают памятники Сталину? Вижу вас аж прет от вождя народов.  :)

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #40 : 24 июня 2015, 21:17:54 »
Интересно, ввоз шоколада ограничат, уже ведь ограничивали. Может санкции только на бумаге. У нас шоколад не кончался заграничный.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #41 : 24 июня 2015, 23:29:08 »
В Бурятии уже восстанавливают памятники Сталину? Вижу вас аж прет от вождя народов.  :)

В Бурятии их и не сносили. У нас даже самая большая в мире голова Ленина есть. И да, меня не прет - после ВОВ вся Европа говорила, что СССР выбит из строя минимум на 30-50 лет. Через 16 Гагарин полетел в космос. Или это тоже прет от вождя народов?
Интересно, ввоз шоколада ограничат, уже ведь ограничивали. Может санкции только на бумаге. У нас шоколад не кончался заграничный.
У нас рошеновских конфет в магазинах уже давненько не видать, да и в новогодних подарках хохлоконфет было как-то не густо.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #42 : 24 июня 2015, 23:30:12 »

Как восстановят, так и поговорим! :coolsmiley:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #43 : 24 июня 2015, 23:35:05 »
В Бурятии их и не сносили. У нас даже самая большая в мире голова Ленина есть. И да, меня не прет - после ВОВ вся Европа говорила, что СССР выбит из строя минимум на 30-50 лет. Через 16 Гагарин полетел в космос. Или это тоже прет от вождя народов?
Даже не сносили?  ??? До вас даже указы Хрущева не дошли? Вы на другой планете живете? Я не удивляюсь тому, что буряты на Донбассе говорят типа приехали свою землю освобождать. Явная потеря ориентации во времени и пространстве...  :)
Насчет офигенных достижений Сталина, то радуются им только те, кто Краткого курса ВКП(б) из истории СССР ничего не читал. Но не буду развеивать ваши иллюзии. Бурятия застыла во времени... Самое страшное для болота это потревожить его спокойствие...  :)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #44 : 25 июня 2015, 00:17:16 »
Я краткую историю ВКП (б) не читал в силу того, что предпочел этому обшение с современниками тех событий. Вот он я какой нехороший. А где вы собственно бурятов на Донбассе видели? Я знаю всего двоих, и то один из них сейчас находится дома и точно ничего вам не мог говорить.

Но этих ребят я все-таки понимаю. Их деды вместе с моими дедами уже раз показали фашистам кто тут главный медведь в берлоге. Теперь пришел наш черед.  Что касаемо сноса памятников в универе бюст Сталина был установлен в 75-м, Хрущев тогда уже кони двинул. Вроде есть еще один у нас в Бурятии, но я уже запамятовал где. А спокойствие болота уже потревожили. Давно. Теперь держитесь.

Но все равно хотелось бы посмотреть что там говорит самая субъективная из всех объективных наук. У меня вот цифры есть, а у вас? Указы Хрущева?