Автор Тема: Санкции  (Прочитано 360505 раз)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Re: Санкции
« Ответ #735 : 07 сентября 2015, 10:21:09 »
я стадом и назвал как бы активную часть украинцев :knuppel2:
Ходят слухи, что Мильчаков с русью уже там :) На сколько правда, не знаю.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #736 : 07 сентября 2015, 10:28:33 »
я стадом и назвал как бы активную часть украинцев :knuppel2:
Ходят слухи, что Мильчаков с русью уже там :) На сколько правда, не знаю.
Ну если по-вашему Стрелков и Ко это будущее русского народа, то я вообще молчу.  ;D
Ну, слава богу, может часть россиян в Сирию перебросят. Эта мясорубка покруче Донбасса будет.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #737 : 07 сентября 2015, 11:08:19 »
Как сообщает американский телеканал CBS, миллиардер и кандидат в Президенты США Дональд Трамп перечислил российской медиакомпании Russia Today (RT)  5 млн$ "на борьбу с американским злом, в виде сенатора Джона Маккейна и другими идиотами".

"Я подарил эти деньги Russia Today, чтобы такие идиоты, как Джон Маккейн на пытались "впаривать" американцам "сказки" о "ужасной" России. На каждое действие, должно быть противодействие и на каждое заявление таких, как Джон Маккейн, ведущих Соединенные Штаты в пропасть, я буду действовать в интересах всего мира, - каждой страны на географической карте мира.

Нам не нужна конфронтация ни с Россией, ни с Китаем, которая может погубить нашу страну. Russia Today поможет мне справиться с этой задачей" - заявил Дональд Трамп корреспонденту телеканала CBS. "В российской компании Russia Today отказались комментировать получение такой значительной суммы", - передает американский телеканал.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #738 : 07 сентября 2015, 11:22:55 »
Как сообщает американский телеканал CBS, миллиардер и кандидат в Президенты США Дональд Трамп перечислил российской медиакомпании Russia Today (RT)  5 млн$ "на борьбу с американским злом, в виде сенатора Джона Маккейна и другими идиотами".

"Я подарил эти деньги Russia Today, чтобы такие идиоты, как Джон Маккейн на пытались "впаривать" американцам "сказки" о "ужасной" России. На каждое действие, должно быть противодействие и на каждое заявление таких, как Джон Маккейн, ведущих Соединенные Штаты в пропасть, я буду действовать в интересах всего мира, - каждой страны на географической карте мира.

Нам не нужна конфронтация ни с Россией, ни с Китаем, которая может погубить нашу страну. Russia Today поможет мне справиться с этой задачей" - заявил Дональд Трамп корреспонденту телеканала CBS. "В российской компании Russia Today отказались комментировать получение такой значительной суммы", - передает американский телеканал.
Ну так выборы же скоро ;)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #739 : 07 сентября 2015, 12:50:15 »
Радует, что там не все "идиоты Маккейны".

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #740 : 07 сентября 2015, 20:58:40 »
Прям виртуальные игры Донбасс, Сирия.
Беженцам повезло хоть продуктов полно на Западе (благодаря санкциям), вот значит и санкции пригодились.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #741 : 07 сентября 2015, 22:36:23 »
Продукты отрабатывать придётся, не исключено, что пушечным мясом на Востоке.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #742 : 08 сентября 2015, 01:28:24 »

Конфронтация с Россией может штатам и не нужна. Но касается ли это конфронтации с путинским режимом? Возможно после того как путин уйдет и его преемники исправят его ошибки все довольно быстро наладится.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #743 : 08 сентября 2015, 02:20:22 »
Ничего не придется будут жить себе нахаляву, ещё и по 300 Евро получать. Не жизнь, а рай себе устаивают, почему их в глубь Африки или Азии не вышлют.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #744 : 08 сентября 2015, 02:23:55 »
Ничего не придется будут жить себе нахаляву, ещё и по 300 Евро получать. Не жизнь, а рай себе устаивают, почему их в глубь Африки или Азии не вышлют.
300 евро это в РФ и в Украине много, но в странах ЕС это довольно незначительная сумма, так что до рая далеко.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #745 : 08 сентября 2015, 02:51:54 »
Конфронтация с Россией может штатам и не нужна. Но касается ли это конфронтации с путинским режимом? Возможно после того как путин уйдет и его преемники исправят его ошибки все довольно быстро наладится.
Это мы уже слышали: "Типа, мы воюем не с русскими, а с коммунизмом". Коммунизма давно нет, а воевать не перестали.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #746 : 08 сентября 2015, 03:20:39 »
Вот я не пойму. Говорят, что конфронтация именно с Россией никому не нужна, все борются с диктатором Путиным. Но тут же выкладывают статейки, мол весь русский народ - прогнившее насквозь быдло. Не противоречат ли сами себе господа демократы? Или они уже так заврались, что не помнят, что говорили минутой ранее?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #747 : 08 сентября 2015, 04:21:12 »
Это мы уже слышали: "Типа, мы воюем не с русскими, а с коммунизмом". Коммунизма давно нет, а воевать не перестали.
Ну так до 2014 г. у России все не так уж плохо было с Западом. Может все-таки вина в российском руководстве, а не в легендарном Западе, который веками "мечтает уничтожить" Россию? 

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #748 : 08 сентября 2015, 08:56:58 »
Прям виртуальные игры Донбасс, Сирия.
Беженцам повезло хоть продуктов полно на Западе (благодаря санкциям), вот значит и санкции пригодились.
Забыли Таджикистан, Узбекистан и Молдавию ;)
Да там Англия с Германией огромные суммы на них выделили, чтобы не рушить ЕС, хотя он уже не функционирует. Но эта дос-атака показала, что демократическая форма выборов правителей на определенный срок привела к тому, что о долгосрочном планировании забыли и в ЕС ;) Ну а в условиях кризиса они вообще, как оказалось работать не могут.
Решение - это налаживание жизни в Ливии, и умиритворение Сирии, но об этом предпочитают помалкивать.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #749 : 08 сентября 2015, 09:35:56 »
Тут Кисилев соскучился видно по голландской конопле. В ЕС рвется.  ;D

Гендиректор МИА "Россия сегодня", главный пропагандист Кремля Дмитрий Киселев подал иск к Совету ЕС из-за внесения его в черный список.
Об этом говорится в официальном журнале Европейского союза, передает Интерфакс.
В свое иске Киселев требует отменить решение от 13 марта о внесении его в санкционный список ЕС в связи с событиями в Украине.
Более того, он требует возместить ему "соответствующие расходы".
Киселев заявляет, что не оказывал "активной поддержки" политике России относительно Украины.
Киселев заявляет, что он "всего лишь журналист и директор медиа-компании и, следовательно, не имеет ни влияния, ни конкретного воздействия или ответственности в связи с ситуацией в Украине".