Автор Тема: Контрацепция  (Прочитано 49784 раз)

V0st0k

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
Re: Контрацепция
« Ответ #75 : 03 апреля 2008, 13:17:11 »
С этим я согласен, иногда спорить вообще бесполезно. пожалеть об этом можно серьёзно :-\
А препаратами я никогда не пользовался и не собераюсь - уж больно рискованно...

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #76 : 11 июня 2008, 14:47:38 »
"Давайте свое делать, в том числе и противозачаточные средства. Наши не красивые, но более прочные и надежные."
(Профиль, 97, 9)
(Владимир Жириновский)
info.belreform.org

vikynshik

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 9
  • 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от ш
« Ответ #77 : 14 июня 2008, 10:14:08 »
А спорить и не надо. Лучше давайте определимся- какой же метод защиты наиболее отличный.

Скажу на собственном опыте: если хотите "нечаянно" заиметь ребенка, пользуйтесь кремом Фарматекс- не понимаю как, но мы с ним залетели. :smitten:
Так что, чем предохраняться и как- нужно решать срочно, если не хотите продолжать род. :D
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #78 : 16 июня 2008, 08:57:17 »
Главное, чтобы потом долго и мучительно не пришлось решать, как все-таки продолжить свой род, когда для этого появятся условия  8)

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #79 : 16 июня 2008, 10:47:38 »
Я думаю что условия после свадьбы уже должны быть, и если случайно ктото появится, не получится сюрприз.
А на счет контрацепции то все-таки  качественные таблетки в самый раз,(но это тоже не всем подходит..) 

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #80 : 17 июня 2008, 10:38:30 »
Какие именно таблетки? Многие женщины жалуются на боли, лишний вес и сугубо женские проблемы из-за их приема. Как подобрать таблетки, если к гинекологи ужасно не хочется идти? (ненавижу я этого врача).

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #81 : 17 июня 2008, 14:45:15 »
Если мужчины предлагают своим женам пить таблетки от беременности, то я предлагаю таким мужчинам самим пить эти таблетки. Почему женщина должна себя гробить???
info.belreform.org

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #82 : 17 июня 2008, 21:01:27 »
Инициатива с таблетками все-таки обычно идет от самих женщин, насколько я понимаю, мужья/друзья обычно никому этого не навязывают.

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #83 : 18 июня 2008, 00:59:35 »
Мой совсем не против пить самому. Если бы такие таблетки еще были. Но пока что выбора особого нет.

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #84 : 18 июня 2008, 12:10:39 »
Хорошо, что Вы не знаете таких мужчин, которые заставляют своих женщин/жен пить эти таблетки, ставить спирали и т.д., а сами не хотят пользоваться презервативом, потому что ощущения другие.
 :tickedoff:
info.belreform.org

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #85 : 18 июня 2008, 12:12:33 »
Если мужчины предлагают своим женам пить таблетки от беременности, то я предлагаю таким мужчинам самим пить эти таблетки. Почему женщина должна себя гробить???

Ну зачем же так грубо... Вам что встречались такие мужики. Это ж женщины сами хотят. А мужиков за это винить не стоит... :)

+ к этому я думаю что лучше выбрать таблетки чем аборт например..
А на счет таблеток могу сказать что ригевидон хорошие только вот не всем они подходят, некоторые женщины действительно полнеют..
И всетаки я считаю что женщина должна посоветоваться с гинекологом с кемто по этой же сфере , и выбрать для себя лучшее...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #86 : 18 июня 2008, 20:42:45 »
С презервативом ощущения действительно другие, да и гарантия далека от 100%.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #87 : 18 июня 2008, 22:34:14 »
Я думаю что об этом просто нужно поговорить спокойно, и выбрать для обеих сторон кто и что будет делать или выпивать. А заставлять когото не стоит. От этого и настроение может пострадать..

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #88 : 18 июня 2008, 23:12:39 »
Нда. Вот только мы от резины осознанно отказались, ибо противное это дело. А ппа - кхм, ненадежно все-таки. А визит к гинекологу -   >:D хуже, чем любой ночной кошмар. Вот и сидим, гадаем пока что. Видимо все же займемся "самолечением", какие-нибудь таблетки выберем.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #89 : 19 июня 2008, 01:05:01 »
Это вы зря. Что страшного в таком визите? Только не стоит, пожалуй, обращаться в различные коммерческие "Репродуктивные центры" или "Центры планирования семьи", по мнению большинства, единственная их цель - выкачивание денег из наивной клиентуры.

Приведу просто анекдотичный случай. Знакомая через полгода после рождения второго ребенка обратилась в один из таких центров по поводу банальной молочницы. Там ее заставили сдать несколько десятков анализов (включая несколько видов проб на яйцеглист  :)) - всего на 5 тыс. кстати  >:( - а потом заявили, что если она срочно не начнет высокоэффективное (но дорогостоящее лечение), то никогда не сможет познать радость материнства. Как говорится, с ее стороны вопросов больше не было  :)