Автор Тема: Есть ли российские военнослужащие на Донбассе?  (Прочитано 51105 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Так почему же вы сейчас на пропаганду ведетесь?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Так почему же вы сейчас на пропаганду ведетесь?
Пропаганду чего? Несколько регионов моей страны оккупированы, идет война, привнесенная извне. Гибнут люди. Недавно мой ученик погиб на войне. Это пропаганда?
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Янукович просто вот так сидел-сидел а дай-ка я деру дам :) Чо-та ржу  :2funny: от какого там числа договоренности были, в ночь после которых майдан на штурм пошел, м? Может припомните сколько было убитых и раненных, когда "Беркуту" наконец оружие выдали? Про стрельбу на майдане я даже не говорю - украина до сих пор отмазывается от расследования.

Единственное, в чем вы правы, Николай, это в том, что война была привнесена извне, но не оттуда, откуда вам пропаганда вдолбила.
« Последнее редактирование: 22 июня 2015, 04:33:30 от Рэй Соло »
А чего в численку никто не играет?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
У президента было где спрятаться если что , но он реально очканул. Боязливый просто презик был. Жалкий человечишко и то, что с 2014 г. он стал путинской марионеткой (правда он был ею и до того, но здесь более ярко) большое тому доказательство.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Да, Янукович был и трусливым, и нерешительным, но это разве повод свергать законно избранного президента? И расставлять на него засады?
А Украину и мне жалко. Блин, ни за хрен собачий (извиняюсь) развалили страну, повелись на обещания америкосов. Глупо.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Как говаривал один хороший человек : дорогие россияне, нефиг нас жалеть, просто от@битесь от нас. ;D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Несколько регионов моей страны оккупированы,
А у нас до сих пор нашей украинскую армию только малочисленные щеневмерлики называют ;D
И про оккупацию ВСУ Запарожской области даже не думают. Ну в смысле чтобы от оккупанотов освобождать ;D
что с 2014 г. он стал путинской марионеткой
Говорят и Порошенко уже того - путинская марионетка. Только сдается мне все они марионетки своих олигархических кланов.
Янукович просто вот так сидел-сидел а дай-ка я деру дам
Сбежал, депортирован или арестован был Янукович в те дни - неизвестно.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
А у нас до сих пор нашей украинскую армию только малочисленные щеневмерлики называют ;D
ну так в чем праблемс? Вперед в счастливую и жутко народную Лугандонию.  ;D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
ну так в чем праблемс? Вперед в счастливую и жутко народную Лугандонию.  ;D
так украинские оккупанты сцуко защищают и защищают - хоть их об этом никто и не просит.  :2funny:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
А вы огородами, кущами и вперед в землю обетованную. Круто жить в городе, в котором не проедутся опущенцы и не постреляют беспорядочно по кварталам, чтобы потом рашенСМИ написали об очередном укропском обстреле. Ах да, по вам же стреляли из Смерчей уже после освобождения. Опять укропы виноваты? Что там говорят бабки-эксперты на рынке?  ;D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
А вы огородами, кущами и вперед в землю обетованную. Круто жить в городе, в котором не проедутся опущенцы и не постреляют беспорядочно по кварталам, чтобы потом рашенСМИ написали об очередном укропском обстреле. Ах да, по вам же стреляли из Смерчей уже после освобождения. Опять укропы виноваты? Что там говорят бабки-эксперты на рынке?  ;D
бабки не знаю, но прошлись градом по городу - это было, о множестве шальных пуль даже писать не хочется, но были наказаны супостаты крепко местной землей - стрелять перестали.
Вы что факт обстрела градом краматорска опровергнуть хотите или как не пойму.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Я думаю, что вы факт обстрела Краматорска спишите на американцев или ВСУ. А вы не списали. Странно как-то даже. Рашен-СМИ так изгалялись доказать, что Мариуполь и Краматорск сами укропы обстреляли.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
Я думаю, что вы факт обстрела Краматорска спишите на американцев или ВСУ. А вы не списали. Странно как-то даже. Рашен-СМИ так изгалялись доказать, что Мариуполь и Краматорск сами укропы обстреляли.
Сколько было в тот день залпов, какой интервал был между залпами, сколько генералов было убито в штабе АТо по которому был произведен залп по мнению укросми и укроблогеров ;)
Почему не была проведена балистическая экспертиза? Единственно ОБСЕ сфотографировала хвостовую и переднюю часть града или торнадо. Так кстати и не уточнили - град или торнадо, хотя по диаметру вроде как определить можно ;)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Ага, все-таки сомнения есть. Отмазать асвабадителей хотите. Вижу у вас еще Стокгольмский синдром не прошел?  ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Главная проблема Украины в том, что там есть минимум три страты: галичане, русские, и болтающиеся между ними малороссы.
В 1991-м верх взяли более примитивные рогули с Галичины (подобно неграм в ЮАР), и стали через колено ломать страну под свой "евро-стандарт из австрийско-польской дворницкой" (негры в ЮАР тоже довольно быстро превратили страну, способную создать ЯО, в большой бантустан).
Украинскую проблему можно решить либо разводом, либо превращением галичан обратно в опущенное быдло, которым они и были последние 800 лет своей богатой истории. Других вариантов не просматривается.