Автор Тема: Есть ли российские военнослужащие на Донбассе?  (Прочитано 51313 раз)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Сталин и Гитлер совершенно разные личности ;) Это либерасты 25 лет их пытаются объединить, но пока безрезультатно.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Мы отходим от темы но согласен подискутировать по поводу Гитлера и Сталинаю. У нас раздел История пустует.  :) Все в политику ринулись.  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Я лично видел военных из РФеи и Польши ;) Здается мне, об этом обе стороны предпочитают не говорить. Такое джентльменское соглашение об отсутствии ВС РФ и польши ;)
так же в этом джентльменском соглашении участвует с десяток европейских стран, США и пара-тройка азиатских.
Ну конечно опущенцы стреляют только в цель и положили уже 300 тыщ укр. солдат, а ВСУ стреляют только в открытые форточки мирных граждан. Заканчивайте уже ваш поток фекалий.  Смеющийся О своем геройстве будете любовницам рассказывать...
Я такого не говорил, но ополченцы стараются хотя бы попадать в противника. Укры подобными мелочами не заморачиваются.
Хорошо, пусть есть поляки на нашей территории. В чем проблема? Их пребывание зависит от властей Украины. Но что делают российские военные на нашей территории? Их пригласили марионетки Кремля?
А граждан США, раздававших пирожки на майдане кто приглашал? Марионетки кремля? Или актуальная на тот момент власть Украины?  :2funny:
А чего в численку никто не играет?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Я такого не говорил, но ополченцы стараются хотя бы попадать в противника. Укры подобными мелочами не заморачиваются.
А вы можете отвечать за каждый выстрел бухого или обколотого опрущенца? Ах да, они как армия Иисуса пьют только родниковую воду с сухарями  ;D
А граждан США, раздававших пирожки на майдане кто приглашал? Марионетки кремля? Или актуальная на тот момент власть Украины?  :2funny:
Где эти граждане США? Вы лично признались, что там были. Это факт. Значит и таких как вы россиян там было немало.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
А вы можете отвечать за каждый выстрел бухого или обколотого опрущенца? Ах да, они как армия Иисуса пьют только родниковую воду с сухарями
То есть ополченцы стреляют только обкуренными или бухими, так и запишем.
Где эти граждане США?
Вот хотя это конечно фотошоп, скорее всего, выполненный лично Путиным.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Ух ты, и то, что в этом пакетике стоит 5 ярдов?  ;D Судя по всему америкосы спиндили свою же помощь майдану  ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Нет, пять ярдов здесь

В этом пакетике.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
Скрыть перемещение российских войск через границу практически невозможно. Но запад пока молчит об этом почему то. Хотя наличие российских войск на Донбассе пока является секретом лишь для россиян.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Там нет войск в широком смысле этого слова и уж точно нет в таких количествах, в которых их уничтожают. Тем не менее вот что надыбалось по части российских войск на Донбассе. _http://xn--b1aecn3adibka9mra.xn--p1ai/blog/43328758131/Pyotr-Poroshenko:-Gruppirovka-rossiyskih-voennosluzhaschih-v-Don?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=2743943E9AB7228328B70396FFECA40B

Если сложить два и два (из разных речей Порошенко), то получается, что с 4 по 30 июня (26 суток) количество российских военнослужащих увеличилось с 9 тысяч до 200 тысяч. Это около 7 тысяч человек в сутки или около 300 человек в час. Или практически по одному военнослужащему каждые 10 секунд. Днем и ночью, без перерывов и выходных, сплошным потоком. Не неся потерь, что характерно, иначе скорость еще возрастет. Я уже помолчу про охренительных размеров логистику, которая должна будет обеспечивать эту ораву всем необходимым.

Во вторую мировую для удара на Украинском направлении советским войскам потребовалось около двух миллионов человек в 4-х украинских фронтах. Ну так и на той стороне не два армейских корпуса в составе десятка пехотных дивизий и других подразделений, почти в те же два миллиона человек.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Да никаких расейских военных на Донбассе нет, дарагие расияне. А если и есть, то они проводят там свой отпуск или просто заблудились...  ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Скрыть перемещение российских войск через границу практически невозможно. Но запад пока молчит об этом почему то. Хотя наличие российских войск на Донбассе пока является секретом лишь для россиян.
Путин в сговоре с Обамой? Так это они вдвоем все и затеяли?

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
Я думаю, что данные о перемещение российских войск у США имеются, как имеются данные о номерах частей и времени их пребывании на Донбассе. Но все это будет обнародовано в нужный момент. Сейчас это США значит не нужно. в присутствии регулярных частей РФ на Донбассе допустим я нисколько не сомневаюсь. Есть у меня основания доверять такой информации.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
почему же тогда представители госдепартамента США дурочек из себя изображают? Зачем это нужно?

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
в отличие от хитрых планов Путина, которых, как оказалось нет, госдеп получает выгоду при любом раскладе. Когда нужно будет - тогда и всплывет правда.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Я думаю, что данные о перемещение российских войск у США имеются, как имеются данные о номерах частей и времени их пребывании на Донбассе. Но все это будет обнародовано в нужный момент. Сейчас это США значит не нужно. в присутствии регулярных частей РФ на Донбассе допустим я нисколько не сомневаюсь. Есть у меня основания доверять такой информации.
Буквально вечера США обнародовали данные о присутствии на Донбассе ряда российских генералов, которые шифруются под советников министров и на других должностях. Типа лугандонами стали.  ;D
Ознакомьтесь :
_http://glavred.info/politika/v-ssha-nazvali-generalov-rf-kotorye-komanduyut-boevikami-na-donbasse-325541.html