Автор Тема: Диверсионно-террористическая война против Украины  (Прочитано 65518 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Укроп и ещё какой! Вы его ещё не знаете! ;D
Ну почему же? Мы с ним уже довольно детально обсудили все аспекты создания и жизни ЛуганДона. Он сам говорил, что голосовал за независимость Дыныры, что его кумир это Мозговой. Никаким укропом он себя точно не считает.  ;D
Просто он из категории людей, которые верят, что ЛуганДон мог бы прожить и без Украины и без России.  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
ЛуганДон мог бы прожить и без Украины и без России.
Вона он как! Сепарист какой.... :crazy2:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Моторола и Гиви пропали из Донецка, в городе происходит нечто непонятное… Сторонники ДНР/ЛНР в легком шоке, на контролируемых ими территориях стадия развала и брожения закончилась, лидеры «повстанческого» движения бегут как крысы…

И что удивительно панику в рядах сепаратистов сеет никто другой как старый провокатор лидер российских нацболов Эдуард Лимонов!

Лимонов, как и другие сексоты Кремля принял активное участие в по поддерке террористов на Донбассе, огромное количество членов его террористической организации приняли участие в воейне против Украины.

До последнего времени лидер национал большевиков был уверен в скорой победе России над Украиной, но реальная информация о положении дел в ДНР/ЛНР, заставила его усомниться в жизнедеятельности проекта «Новороссия».

Оплакивать его, конечно, еще рано, но слезы Лимонова дают повод надеется что конвульсии уже начались и скоро «Новороссии» всьо:

«Я получил сведения о ситуации в ДНР. Делюсь с вами. Мне бы хотелось, чтобы ситуация была иная, но вот какая есть. Не бросайте в меня камни, я всего лишь передаю ту информацию, какую мне представили. И выводов не делаю, размышляйте сами.

На территории ДНР сняли все баннеры призывавшие вступать в армию ДНР. Интересно, что вначале было оставили баннеры призывавшие вступать в батальон «Восток», Ходаковского, но теперь и их сняли.

Уже некоторое время ходят слухи, что вскоре уберут Захарченко, а на его место поставят Ходаковского, но это уже старая новость, и возможно этого не произойдёт.

Знаменитый Гиви, комбат, умело и хладнокровно защищавший аэропорт, не получил разрешения на развёртывание своего подразделения в бригаду. Ходят слухи, что его подразделение могут разоружить. Возможно, это только слухи.

Подразделение Моторолы существует, но есть такая странность. Они были расквартированы в «девятке», 9-этажное здание сейчас стоит пустое, где подразделение мало понятно.

Боевые действия на окраинах Донецка стихли. У ополченцев в Марьинке (там есть и наши люди) строго контролируют вооружение. Причина? «Чтоб не провоцировали», - отвечают.

Между ЛНР и ДНР мне сказали «поставили границу». Из другого источника мне известно, что на этой границе открылись три таможенных пункта (!). Зачем? Между братскими народными республиками?

Наш, «Другой России», офис закрыт, наши плакаты сняты. Долгое время возле офиса оставалось наружное наблюдение МГБ, нацболам там было лучше не появляться, но теперь убрали и наружное наблюдение».
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Представляю каким жестким будет ответ путина. Добровольцев быстро переквалифицируют в террористов.
да нет будут сажать за бытовые статьи, переход дороги в неправильном месте и т.д. и т.п. То что они террористы тяжело охлосу объяснить будет, хотя похоже россиянцам любой лапши на уши навешать можно ;D
Укроп и ещё какой! Вы его ещё не знаете!
разрыв шаблона у россиянца - не хотят становится частью РФеи, значит укропы. Мда уж.
« Последнее редактирование: 14 июля 2015, 10:27:53 от Mag123 »

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
разрыв шаблона у россиянца - не хотят становится частью РФеи, значит укропы. Мда уж.
Вы должны слиться в экстазе с матушкой-Расеей. Иначе зачем весь это ЛуганДон затевался?  ;D Так работает мозг настоящего патриЁта-россиянина.  ;D

Сегодня неожиданно Львов стал центром терактов :

Во Львове возле пунктов милиции прогремели взрывы, есть раненые

Во Львове возле двух участковых пунктов милиции произошли взрывы. Ранены двое милиционеров.
Об этом сообщили в Управлении МВД во Львовской области.
"14 июля, около 09:00 на 102 поступило сообщение о том, что возле одного из участковых пунктов милиции во Львове произошел взрыв", - отметили в милиции.
Один из взрывов прогремел, когда участковый Шевченковского райотдела милиции открывал участковый пункт, который находится по улице Плуговая, 8. В результате взрыва ранения получил 24-летний лейтенант милиции, его госпитализировали в больницу с множественными осколочными ранениями головы и тела. Состояние милиционера тяжелое.
По предварительным данным, взрыв прогремел в результате детонирования так называемой "растяжки".
Уже через час - около 10:00 - прогремел еще один взрыв у участкового пункта милиции в Шевченковском районе Львова, который находится по улице Юрия Липы, 45, прогремел взрыв.
В результате взрыва пострадала 31-летняя участковый инспектор Шевченковского райотдела милиции. Пострадавшая госпитализирована в больницу.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
Так работает мозг настоящего патриЁта-россиянина.
в этом нет ничего удивительного, психологи давным-давно заметили такой эффект у человеческого мозга - он делает все возможное, чтобы привычное мировоздание не рухнуло ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Так работает мозг настоящего патриЁта-россиянина.
в этом нет ничего удивительного, психологи давным-давно заметили такой эффект у человеческого мозга - он делает все возможное, чтобы привычное мировоздание не рухнуло ;D
Человек живет стереотипами, что тут удивляться? А власть только помогает их развивать и укреплять...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23

Опять Путин виноват? :idiot2:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Да нет, путин святой.  :angel: И строит царство божье на земле.  ;D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя

Так это ж сами путиноиды говорят - Путин делает все, чтобы такие события происходили в Украине все чаще. Причем даже на этом форуме ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Так это ж сами путиноиды говорят - Путин делает все, чтобы такие события происходили в Украине все чаще. Причем даже на этом форуме ;D
Вы что? путин миротворец и миролюбец.  ;D Он любит украинцев, потому что считает, что они с русскими один народ.  ;D Не ломайте стереотипы россиян.  ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Так взрывал во Львове Путин или не Путин? Или Правый сектор работает на Путина? Ничего не понимаю уже :2funny:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Так взрывал во Львове Путин или не Путин? Или Правый сектор работает на Путина? Ничего не понимаю уже :2funny:
А при чем здесь Правый сектор? Пиар этой организации в свое время сделали именно в России. А то, что произошло во Львове вписывается в общую картину дестабилизации ситуации в Украине. Одесса, Харьков, Сумы... Примеров подобных много в последнее время. Или вы скажете, что путину выгодно спокойствие и стабильность в Украине?  ???

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
выборочное доверие тем, кто говорит то, что приятно моему уху
Это называется выборочное доверие тем, кто говорит вещи, коррелирующие с другими вещами и хотя бы отдаленно логические. Я советую вам таки читать мои сообщения, прежде чем бредить для ответа на них.
А чего в численку никто не играет?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Это называется выборочное доверие тем, кто говорит вещи, коррелирующие с другими вещами и хотя бы отдаленно логические. Я советую вам таки читать мои сообщения, прежде чем бредить для ответа на них.
Что-то вы уже заговариваетесь : читайте мои сообщения, читайте.... ;D Читаю и давно вижу агрессивного путиноида и украинофоба.  ;D Каждое сообщение меня в этом убеждает все больше и больше...