Автор Тема: Диверсионно-террористическая война против Украины  (Прочитано 65413 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Вот это террор на заметку тем, кто кричит, что Украина уничтожает Донбасс.

С начала этого года в результате обстрелов Авдеевки боевиками погиб 31 мирный житель.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Расстояние между Краматорском и Авдеевкой – около 80 км, при этом жизнь в этих городах отличается друг от друга, как черное и белое.
Вчера после представления нового начальника в Краматорске заехал Авдеевку. Была жуткая тишина, а накануне, в ночь с 3 на 4 августа, боевики расстреливали город. Террористы целенаправленно разрушают инфраструктуру, убивают Авдеевский коксохим. Самое страшное - боевики умышленно наносят артиллерийские удары по жилым домам мирных жителей. Это люди, которые остались в городе только потому, что некуда выезжать. Работа на заводе - это их жизнь, их основной заработок, который позволяет им выжить. Как сказала одна из местных жительниц, умереть не боюсь, калекой остаться страшно. Этим преступлениям, обстрелам мирных граждан, нет срока давности.
В период с 1 января по 4 августа 2015 года Авдеевка находится под постоянными обстрелами со стороны незаконных вооруженных формирований так называемой Донецкой народной республики. За текущий период, в результате обстрелов, из числа мирного населения погиб 31 человек, из них - 11 женщин, 20 мужчин. Ранены 87 человек, из которых 23 женщины, 61 мужчина и 3 детей (2002, 2006 и 2014 года рождения).
Вот такая современная история сильного города Авдеевка.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Орденок хоть какой обломился, или хотя бы медалька за вояжи?
Георгиевский крест вас устроит? А вообще нам как бы не положено все свои награды одевать :)
Вы ж тут доказывали, что ваших на Донбассе нет, а тут самовосхваляетесь и говорите, что ваша контора от главнокомандующего приказы получает.
Не передергивайте - я доказывал, что наших Вооруженных Сил нету, их и нету. А мы к ним, извините, не относимся, о чем я уже имел честь сообщить вам не менее десятка раз.
Где-то здесь закралось противоречие...
Никакого противоречия, если читать посты собеседника.
С начала этого года в результате обстрелов Авдеевки боевиками погиб 31 мирный житель.
Та я вас умоляю, при обстрелах со стороны визволителей столько гибнет еженедельно!
А чего в численку никто не играет?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Георгиевский крест вас устроит? А вообще нам как бы не положено все свои награды одевать :)[
Не передергивайте - я доказывал, что наших Вооруженных Сил нету, их и нету. А мы к ним, извините, не относимся, о чем я уже имел честь сообщить вам не менее десятка раз.
Та я вас умоляю, при обстрелах со стороны визволителей столько гибнет еженедельно!
Ух ты, раньше в Российской империи этот крест только за особые заслуги давали, а теперь вижу раздают на каждом углу.  ;D Вот ЗахЕрченко тоже кресты коллекционирует...  ;D
Ваших вооруженных сил нет, но есть отпускники и спецы из каких-то мутных контор, которые выдают себя за частных лиц, хотя приказы получают от Самого... Ну да, канешна...  ;D
Насчет Авдеевки то это частный пример. Таких мест, которые обстреливаются вашими сосратниками почти ежедневно дофига. И, я так понял, уже не отрицаете, что лугандоны фигачат куда ни попадя...  ^-^
.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
раньше в Российской империи
Так сейчас не раньше и не в Российской Империи сей крест был получен.
Ваших вооруженных сил нет, но есть отпускники и спецы из каких-то мутных контор,
Я уже имел честь объяснить вам, что есть Вооруженные Силы и что есть мы.
Таких мест, которые обстреливаются вашими сосратниками
Нашими соратниками обстреливаются только огневые позиции укроартиллерии при работе оной по площадям по городу или прицельно по гражданскому объекту. Причем в упор.

Вы уж определитесь, то у вас
Таких мест, которые обстреливаются вашими сосратниками почти ежедневно дофига.
то
лугандоны фигачат куда ни попадя...
Или вы докурили укропа до такого состояния, что не можете отличить не только ВС РФ от всего, что к ВС РФ не относится, но и ВС ЛДНР от ВС РФ и от моей конторы?

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
ВС РФ выводятся с днр лнр вместе с техникой и боеприпасами. Остаются лишь местные и добровольцы. Думаю скоро узнаем, сколько было служивых, а сколько добровольцев. Подписав Минский договор РФ признала присутствие своих войск на территории Украины.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
ВС РФ выводятся с днр лнр вместе с техникой и боеприпасами. Остаются лишь местные и добровольцы. Думаю скоро узнаем, сколько было служивых, а сколько добровольцев. Подписав Минский договор РФ признала присутствие своих войск на территории Украины.
Это каким же образом, подписание Минского договора, доказывает наличие войск?
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Нашими соратниками обстреливаются только огневые позиции укроартиллерии при работе оной по площадям по городу или прицельно по гражданскому объекту. Причем в упор.
Значит они все же ваши соратники.  ^-^ С такими сосратниками вам прямой путь в суд, который обязательно будет.
Значит только один пример Авдеевки вам пофиг? Сколько еще таких городов, которые ваши снесли с лица земли, пытаясь любыми путями вытеснить ВСУ...
Хотя о чем это я? Вы бабло получили и домой в солнечну Бурятию. Завтра в КНДР пошлют демократию защищать - туда рванете.  ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Подписав Минский договор РФ признала присутствие своих войск на территории Украины.
В каком это месте? В договоре четко прописано, что РФ должна вывести свои ВС из Донбасса. учитывая то, что их там и нет, русские будут преспокойно курить бамбук и посмеиваться над теми юристами, которые эту грамоту сварганили.
Значит они все же ваши соратники.
Я этого и не отрицал никогда и в очередной раз указываю вам на необходимость читать мои сообщения до конца. А еще было бы не лишним посмотреть принцип действия артиллерии, которой вы постоянно тыкаете.
Значит только один пример Авдеевки вам пофиг? Сколько еще таких городов, которые ваши снесли с лица земли, пытаясь любыми путями вытеснить ВСУ...
Обязательно Широкино приведите в пример! Но как могут производиться разрушения в Авдеевке, если она снесена с лица земли? Вот я видел поселок реально снесенный с лица земли работой украинских "Градов" потому что влезщая туда сотня майдаунов обратно не вышла за редким недобитым исключением. И там, уверяю вас, разрушать и убивать уже некого и нечего.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Я этого и не отрицал никогда и в очередной раз указываю вам на необходимость читать мои сообщения до конца. А еще было бы не лишним посмотреть принцип действия артиллерии, которой вы постоянно тыкаете.
Обязательно Широкино приведите в пример! Но как могут производиться разрушения в Авдеевке, если она снесена с лица земли? Вот я видел поселок реально снесенный с лица земли работой украинских "Градов" потому что влезщая туда сотня майдаунов обратно не вышла за редким недобитым исключением. И там, уверяю вас, разрушать и убивать уже некого и нечего.
Вы лучше расскажите принцип работы лугандонских Градов, которые тупо накрывают квадраты территорий с "ювелирной" точностью... К примеру сегодня в районе Попасной... Расскажите как ВСУ вытесняли из Дебальцево, методично уничтожая город.
Так что не нужно все валить на ВСУ, смотрите за отпускниками. Вы думаете, что этим шакалам, приехавшим на заработки, интересна дальнейшая судьба Донбасса. Пока он горячая точка им деньги капают, поэтому им мир не нужен...

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
К примеру сегодня в районе Попасной...
Пруф в студию во-первых, а во-вторых я вам уже не раз и не два указывал на отсутствие деятельности моей конторы в работе артиллерии, если таковой не считать РПО-А
Расскажите как ВСУ вытесняли из Дебальцево, методично уничтожая город.
То есть вы считаете, что врага из занятого им города надо вытеснять методично заваливая его трупами? Цэ по-европейски?
Вы думаете, что этим шакалам, приехавшим на заработки,
Миф про заработки и мифические кредиты развенчивался уже раз с десяток. Не вижу смысла делать это снова.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Пруф в студию во-первых, а во-вторых я вам уже не раз и не два указывал на отсутствие деятельности моей конторы в работе артиллерии, если таковой не считать РПО-А
То есть вы считаете, что врага из занятого им города надо вытеснять методично заваливая его трупами? Цэ по-европейски?
Ночью боевики обстреляли Троицкое из "Градов", разрушены два дома. Об этом сообщает пресс-служба Луганской военно-гражданской администрации.
"Ночью с. Троицкое Попаснянского района, который находится недалеко от города Дебальцево,  террористы обстреляли из тяжелой артиллерии. Так, по населенному пункту боевики стреляли из самоходных артиллерийских установок, противотанковых управляемых ракет и систем реактивного залпового огня "Град". В результате было полностью разбито 2 дома по ул. Красная. Информация по пострадавшим не поступала", - говорится в сообщении.
_http://www.loga.gov.ua/oda/press/news/2015/08/07/news_67238.html
Вы что-то путаете. Дебальцево это украинский город и ВСУ его защищали. Лугандоны знали, что от их обстрелов страдают мирные жители и жилые кварталы. Знали. И наличие этих жителей никогда не останавливало их будь-то Авдеевка или Дебальцево или еще где.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Специально для рэя-см. П. 10 минского сговора украинских и русских фашистов.
Опять же для Рэя - так освобождают чужие, а не свои города. Ну ми для сергеры тоже - игил берёт свои города миллмонники с гораздо меньшими разрушениями, но русские военные на это не способны к сожалению

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Промежуточных цветов на войне нет, или белый или чёрный. Сепары - чёрные, все пойдут в мясорубку. Сепарьё, полюбуйтесь на себя в _http://separatist.club/.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Специально для рэя-см. П. 10 минского сговора украинских и русских фашистов.
Опять же для Рэя - так освобождают чужие, а не свои города. Ну ми для сергеры тоже - игил берёт свои города миллмонники с гораздо меньшими разрушениями, но русские военные на это не способны к сожалению
Похоже намечается еще один "освободительный" бросок :

На западном направлении террористы стягивают танки к Марьинке.

Об этом пишут местные жители в соцсетях, сообщает ИНФОРМАТОР.

“Утро и первая половина дня на территории Донецкой области прошли довольно спокойно. Боевые действия ограничились небольшими перестрелками под Майорском. В течение дня террористы снова занимались перегруппировкой и укреплением своих позиций”, – пишут местные жители.

Террористы стянули подкрепление и вооружение.

“Ко второй половине дня ситуация на линии соприкосновения начала изменяться в негативную сторону. Террористы подвели артиллерию и выпустили несколько десятков залпов по позициям ВСУ. Жители отмечают, что обстрел производился из калибра не менее 150 миллиметров. Спустя 30 минут террористы использовали в бою танки. На этот раз снаряды разрывались не только на позициях ВСУ, но и на территории Горловки. Под обстрелом оказались северные и западные окраины города. Несколько снарядов упало в стороне Зайцево и Никитовки. Террористы вели огонь со стороны Дзержинска”, – пишут местные жители.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Николай, вы тоже перешли на сводки с полей? Крымчак одолел ими, так и вы включились в распространение укропского бреда! :2funny:
В вопросах совести закон большинства не действует.