Автор Тема: Что будет дальше с Минским договором?  (Прочитано 100533 раз)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Re: Что будет дальше с Минским договором?
« Ответ #15 : 25 июня 2015, 20:00:35 »
Учитывая количество и качество добровольцев, отношение в стране к фашизму вообще и укрохероям в частности... Словом, исходя из этого ваши инсинуации не имеют под собой оснований.

А вы разве не в курсе, что в России уже давно мобилизация и некоторых уже забрали, убили на Донбассе и еще раз забрали?
А чего в численку никто не играет?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #16 : 26 июня 2015, 00:31:44 »
Какой нафиг фашизм? У вас там в Бурятии застыли в 1945 году? Ищите фашистов в своей стране. Бурятов они кстати очень не любят. Низшая раса, знаете ли...  ^-^
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #17 : 26 июня 2015, 02:14:07 »
Не забывайте, что сказал У. Черчилль сразу после 2-й мировой : фашисты будущего будут выставлять себя самыми ярыми антифашистами. Это как раз то, что сейчас происходит в вашей стране...

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #18 : 26 июня 2015, 05:35:24 »
Не забывайте, что сказал У. Черчилль сразу после 2-й мировой : фашисты будущего будут выставлять себя самыми ярыми антифашистами. Это как раз то, что сейчас происходит в вашей стране...
А я-то голову ломаю, какого черта меня все скачущие с Украины фашистом кличут и вы вот в ту же степь подались. А "от оно че, Михалыч, отоноче!" Прав был дядька Уинстон!

А вообще каждый укр знает, что во время второй мировой войны российско-фашистские войска воевали с немцами, а победила Украина.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #19 : 26 июня 2015, 05:39:54 »
Это я к тому, что не нужно разбрасываться терминами фашисты-нацисты, зная, что они к современной ситуации в Украине совсем не подходят. Все это застарелые приемы еще сталинских времен. Наречем любого врага фашистом и его все будут ненавидеть...

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #20 : 26 июня 2015, 18:05:20 »
Это я к тому, что не нужно разбрасываться терминами фашисты-нацисты, зная, что они к современной ситуации в Украине совсем не подходят.
Уважаемый, я просто приведу пример. Возьмем одного моего знакомого укра, который регулярно называет меня фашистом потому как у нас в России националисты устраивают шествия. Он прекрасно знает, что я в подобных шествиях никогда не участвовал и отношусь к ним как к неизбежному злу, с которым нужно бороться методами гражданского воспитания. Я прекрасно знаю. что он скакал на майдане, совершенно искренне кричал "москалей на ножи" (хотя бы потому, что захлебываясь слюнями от восторга мне он это рассказывал), одобрял жаренных колорадов в Одессе и сильно расстроился. что не смог полакомится тортиком в виде российского младенца (денег не хватило купить).  При этом я в его понимании фашист, а он вообще ни разу не при делах. А так конечно че их эти ярлыки вешать. "И варенья не дали и с ребятами как-то некрасиво получилось..." (с)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #21 : 26 июня 2015, 23:40:39 »
Уважаемый, я просто приведу пример. Возьмем одного моего знакомого укра, который регулярно называет меня фашистом потому как у нас в России националисты устраивают шествия. Он прекрасно знает, что я в подобных шествиях никогда не участвовал и отношусь к ним как к неизбежному злу, с которым нужно бороться методами гражданского воспитания. Я прекрасно знаю. что он скакал на майдане, совершенно искренне кричал "москалей на ножи" (хотя бы потому, что захлебываясь слюнями от восторга мне он это рассказывал), одобрял жаренных колорадов в Одессе и сильно расстроился. что не смог полакомится тортиком в виде российского младенца (денег не хватило купить).  При этом я в его понимании фашист, а он вообще ни разу не при делах. А так конечно че их эти ярлыки вешать. "И варенья не дали и с ребятами как-то некрасиво получилось..." (с)
Чья пропаганда запустил в обиход всю эту терминологию, чтобы пугать обывателя. В Украине фашисты-нацисты-бандеровцы... Бойтесь господа россияне и поддерживайте наши действия против Украины, потому как мы боремся с вселенским злом.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #22 : 28 июня 2015, 18:40:38 »
Чья пропаганда запустил в обиход всю эту терминологию, чтобы пугать обывателя. В Украине фашисты-нацисты-бандеровцы... Бойтесь господа россияне и поддерживайте наши действия против Украины, потому как мы боремся с вселенским злом.
То есть "жаренных колорадов" в меню, убийства в Одессе, прославление Бандеры и "москаляку на гиляку" надо было замалчивать, потому как в обратном случае это пропаганда? тортики разные наверняка пропаганда придумала? Кровь младенцев там?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #23 : 28 июня 2015, 22:15:56 »
То есть "жаренных колорадов" в меню, убийства в Одессе, прославление Бандеры и "москаляку на гиляку" надо было замалчивать, потому как в обратном случае это пропаганда? тортики разные наверняка пропаганда придумала? Кровь младенцев там?
Когда еще люди просто стояли на Майдане (а вы в это время где-то там, видимо, подбирали снайперское гнездо) уже тогда российская пропаганда придумывала ярылки. Про Россию тогда почти никто не вспоминал. Требовали отставки Януковича прежде всего.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #24 : 29 июня 2015, 02:41:04 »
Блин, ну просто сенсационные снимки. Сами нафоткали?  ;D
А теперь предоставьте хотя бы один фактик, чтобы хоть одного москаля обидели-убили за время майдана с ноября 2013 до февраля 2014 г. Да и сами москали на Майдане были. Конечно не учитывая вас, агЭнта 007  ;D
Прикиньте, да, не всем москалям Янукович нравился. Не только одни нацисты великого президента-антифашиста ненавидели.  ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #25 : 29 июня 2015, 04:53:24 »
Сами нафоткали?
Не вижу сенсации. Да и фоткать мне их - на кой? Хохлы сами нафоткают и в интернет выложат.
хоть одного москаля обидели-убили за время майдана с ноября 2013 до февраля 2014 г.
На кой, опять же? От москаля можно и по щам выхватить (и большая часть щирых хохлов поняв это в общении со мной спешила смазать лыжи), а вот назначить кого-нибудь москалем и титушкой - ради бога. например _http://vesti-ukr.com/kiev/31938-v-milicii-zajavili-o-pervom-iznasilovanii-na-evromajdane или _http://vesti-ukr.com/kiev/31217-v-bolnice-umer-izbityj-miliciej-uchastnik-majdana Или там пару областей назвать русскими оккупантами и начать с ними войну...
Прикиньте, да, не всем москалям Янукович нравился.
Да он и мне не нравился, собственно. С какой радости мне должен нравится или не нравится президент Украины, пока Украина не поднимает фашистские знамена?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #26 : 29 июня 2015, 04:59:39 »
Запрошенная страница не найдена
Вести удалили вашу сенсационную информацию.  ;D
Блин, да ну хватит бред нести отцепитесь от Украины.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #27 : 30 июня 2015, 21:32:41 »
В больнице умер избитый из-за Майдана киевлянин
В милиции заявили о первом изнасиловании на Евромайдане
Глаза открыть, не? Или опять не умеем пользоваться дезактивированными ссылками? Только что проверил, все на месте.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #28 : 01 июля 2015, 02:35:38 »
В больнице умер избитый из-за Майдана киевлянин
В милиции заявили о первом изнасиловании на Евромайдане
Глаза открыть, не? Или опять не умеем пользоваться дезактивированными ссылками? Только что проверил, все на месте.
Сенсация, сенсация Лайф ньюс удалось побеседовать с умершим в больнице, который же и оказался изнасилованным.  :o

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #29 : 01 июля 2015, 04:47:18 »
Сенсация, сенсация Лайф ньюс удалось побеседовать с умершим в больнице, который же и оказался изнасилованным.
Кличко зарегистрировался на нашем форуме?  :o