Автор Тема: Зачем России дело Надежды Савченко?  (Прочитано 39243 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Зачем России дело Надежды Савченко?
« Ответ #240 : 28 марта 2016, 05:15:06 »
Что же Украина его не выменяла, как образец современного гуманизма? Не думаю, что он кому-то в Луганске нужен.
Так в том-то и дело, что лугандонии даже отказались почем-то внести этого безвредного инвалида в список по обмену. Видать шибко опасный шпиЁн.  :idiot2:
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #241 : 28 марта 2016, 07:46:32 »
Ну так, по укро-версии, и Савченко - это отпускница, девочка-припевочка. Может, и с инвалидом всё не так просто?  :coolsmiley:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #242 : 28 марта 2016, 09:12:13 »
Ну так, по укро-версии, и Савченко - это отпускница, девочка-припевочка. Может, и с инвалидом всё не так просто?  :coolsmiley:
Савченко - военнослужащая и она выполняла свой долг. А то, что ей в Расее был создан образ фурии или демона смерти, то это проблемы расейской пропаганды и тех лохов, которые ею отравлены. А инвалид он и есть инвалид. Даже по гуманитарным соображениям, которые конечно лугандонам неведомы, его уже давно стоил отпустить. Тем более кроме туманных обвинений в шпионаже лугандоны толком и сказать не могут, что от него хотят. Скорее всего просто бабок с родственников срубить, как они это уже не раз делали..

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #243 : 28 марта 2016, 23:06:10 »
А почему она выполняла "свой долг" будучи в отпуске в карательном батальоне?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #244 : 28 марта 2016, 23:19:02 »
А почему она выполняла "свой долг" будучи в отпуске в карательном батальоне?
Сергер, ну включите мозг и перестаньте говорить пропагандистскими штампами. ;) Карательные батальоны ну прям укроСС? Вы реально в это верите? Да, в них были разные люди, но большинство бойцов честно выполняли свой долг, защищая свою страну от разного как местного даунбаского так и понаехавшего убивать отребья... Батальон Айдар в частности понес большие потери в боях и не просто отсиживался за чьими-то спинами.
Она имела право вступить добровольцем в этот или любой другой батальон, или вы даже в этом праве ей отказываете?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #245 : 28 марта 2016, 23:30:33 »
"Айдар" вроде к ВСУ не относится. А об их художествах местные жители много чего рассказывали. Кстати, Мага что-то давно не видно...

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #246 : 28 марта 2016, 23:42:44 »
"Айдар" вроде к ВСУ не относится. А об их художествах местные жители много чего рассказывали. Кстати, Мага что-то давно не видно...
Ну так вы же сами сказали, что она была в отпуске.  ;) И просто в отпуске не захотела сидеть дома, когда такое на Донбассе творилось. И заметьте: она в отпуск поехала не в Чечню воевать на стороне местных повстанцев, а свою страну защищать.
Насчет того, что Айдар что-то там творил, то были отдельные случаи. Но, я забыл, вы же из отдельных случаев всегда выводите систему.  ;) Вспомните опять же Чечню и сколько людей пропало во время так называемых зачисток российских силовиков. Куда там этим бедным карателишкам из Айдара... Уровень детского сада...

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #247 : 11 мая 2016, 09:52:55 »
нет он как раз к ВСУ единственный из них и относился, но потом камботанты там рассорились, укропы часть айдаровцев объявили убийцами, насильниками, мародерами и наркоторговцами. Во время ареста пришлось им этих бандюганов штурмом брать.
тут Рулев четкое видео выложил - советует надюшке рот скотчем заклеить для качествной голодовки ;D
А то все жирнее и жирнее становится голодая на вражеских харчах.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #248 : 17 мая 2016, 06:47:40 »
Надежда Савченко отказалась подписывать предъявленный ей пакет документов для экстрадиции ее в Украину.

Причиной этому явилось то, что условием экстрадиции является признание ею своей вины и справедливости вынесенного ей приговора.

«Я возмущена до предела! — гласит текст, размещенный на ее странице в фейсбуке. — Приносят мне для заполнения пакет документов для экстрадиции в Украину. Вопрос, что я там читаю, вызывают у меня просто дикий хохот. Вопрос: «С какой целью вы пересекли границу России?» Ну, вы себе представляете такое вопросы?! Отвечаю: «Меня похитили спецслужбы РФ! Тут же записывают мой ответ в такой себе свободной интерпретации: «Незаконно пересекла границу». Э нет! Говорю, так дела не будет!» — рассказала Савченко.

Так же Савченко была удивлена тем, что для экстрадиции в Украину, ей, оказывается, предстоит пережить еще один судебный процесс.

«Судить хотят так хитро, чтобы я сама признала все то, чего я не делала и не признаю! — Хотят меня вернуть в Украину не героем, а каким-то преступником! Хоть преступниками сами являются! И почему я должна себя оговаривать в пользу России?! Только потому, что они угрожают меня убить? То пусть убивают!.. Поэтому никакие документы с такой формулировкой я им подписывать не буду!» — отметила Надежда.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #249 : 17 мая 2016, 06:52:39 »
Те кто высосал это дело из пальца или еще там откуда не хочет выставлять свой идиотизм напоказ, поэтому и требует признания вины. Хотя вроде бы предстоял обмен, а осужденные расейские грушники, которых в отличие от Савченко поймали с оружием на укр. территории, тоже отказались признать свою вину. Они ж типа пАлицейские Луганды и просто гуляли в месте боя, где их задержали.  :idiot2:

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #250 : 18 мая 2016, 01:32:45 »
Блин, как достала эта овца. по фамилии Савченко. Пусть бы дурковала у себя в раде, с такими же придурками, как и она! >:D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #251 : 18 мая 2016, 01:35:58 »
Блин, как достала эта овца. по фамилии Савченко. Пусть бы дурковала у себя в раде, с такими же придурками, как и она! >:D
Это ж ваши бараны сделали ей имя. Она была обычным солдатом и если бы кому-то не захотелось ради черного пиара для Украины раскрутить это дело ее бы давно обменяли на какого-нибудь лугандонского опущенца.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #252 : 18 мая 2016, 09:34:05 »
Это ж ваши бараны сделали ей имя. Она была обычным солдатом и если бы кому-то не захотелось ради черного пиара для Украины раскрутить это дело ее бы давно обменяли на какого-нибудь лугандонского опущенца.
Во как, впору в президенты её в укропии выдвигать! >:D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #253 : 18 мая 2016, 09:40:36 »
Я б за нее проголосовал. Уж лучше чем Порох.  ;D

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #254 : 18 мая 2016, 21:00:21 »
Я б за нее проголосовал. Уж лучше чем Порох.  ;D
Не сомневаюсь. Как то вы и Тимошенко очень симпатизировали, а сейчас про неё и не вспоминаете. >:D