Автор Тема: Двойные стандарты РФ или почему одних называют террористами,а других ополченцами  (Прочитано 46764 раз)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Я уже писал об этом и напишу еще раз.
Россия Ельцина и Россия Путина это две разные России. Вторая чеченская компаний началась с вторжения мирных чеченских боевиков в агрессивный российский Дагестан. За что их и мочили вплоть до сортиров. Ибо нехер. На настоящий же момент на Донбассе приведите мне хоть один терракт, проведенный армиями ЛДНР (набившая оскомину мантра "они сами себя обстреливают" не в счет). А вот террор, осуществляемый ВСУ на лицо. И это именно террор, а не боевые действия. Вот когда в Киеве случится Норд-Ост, а в Днепропетровске Беслан, тогда и можно будет говорить о каких-то террористах на Донбассе. А пока не смешите мои подковы.
А чего в численку никто не играет?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Нет никаких двойных стандартов.Есть безмозглые решения политиков, которые расчехляют пушки и начинают братоубийственные войны. Вам ли Николай, как историку, не знать это?
Отвечать вы не хотите. Но то, что вы своего пахана признали безмозглым - это хорошая тенденция.  ;D
Я уже писал об этом и напишу еще раз.
Россия Ельцина и Россия Путина это две разные России. Вторая чеченская компаний началась с вторжения мирных чеченских боевиков в агрессивный российский Дагестан. За что их и мочили вплоть до сортиров. Ибо нехер. На настоящий же момент на Донбассе приведите мне хоть один терракт, проведенный армиями ЛДНР (набившая оскомину мантра "они сами себя обстреливают" не в счет). А вот террор, осуществляемый ВСУ на лицо. И это именно террор, а не боевые действия. Вот когда в Киеве случится Норд-Ост, а в Днепропетровске Беслан, тогда и можно будет говорить о каких-то террористах на Донбассе. А пока не смешите мои подковы.
Ой ли? Вы забыли сущую малость : не было бы Ельцина - не было бы и путина.
Насчет поводов войны, то вспомните кто взрывал дома в Москве и каких козлов отпущения за это нашли.
А лугандонцы не совершали терактов? Да масса примеров. Просто же ваши СМИ пишут о том, как ВСУ кого-то постоянно мочат. :o Я уже говорил : туда берут исключительно съевших пару москалей. Иначе никак..  :o
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Вы забыли сущую малость : не было бы Ельцина - не было бы и путина.
история не знает сослагательного наклонения, господин историк. Или историческая наука в свидомой Украине имеет некоторые отличия от исторической науки всего остального мира?

А лугандонцы не совершали терактов? Да масса примеров.
Примеры в студию. И учтите, что террактом является направленная против мирного населения (или некомбатантов при наличии у них соответствующих опознавательных знаков) акция, совершенная общеопасным способом на территории противника. То есть улетевший в результате подрыва полотна под откос войсковой эшелон ВСУ террактом не считается, хоть улети он под Славянском, хоть подо Львовом. "Сами себя расстреливают" тоже не считается ввиду запредельной бредовости.
берут исключительно съевших пару москалей
А я-то думаю, чего это призывники валом валят в Россию? Я-то думал они пулю выхватить на АТО не хотят, а у них просто москали в зубах застревают! "Отоноче, Михалыч! Отоноче!" (с)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
история не знает сослагательного наклонения, господин историк. Или историческая наука в свидомой Украине имеет некоторые отличия от исторической науки всего остального мира?
А это не сослагательное наклонение, это констатация факта : если бы не было Ельцина не было бы и путина. И вы об этом прекрасно знаете. Не нужно прикидываться валянком...
Примеры в студию. И учтите, что террактом является направленная против мирного населения (или некомбатантов при наличии у них соответствующих опознавательных знаков) акция, совершенная общеопасным способом на территории противника. То есть улетевший в результате подрыва полотна под откос войсковой эшелон ВСУ террактом не считается, хоть улети он под Славянском, хоть подо Львовом. "Сами себя расстреливают" тоже не считается ввиду запредельной бредовости.
Два самых явных примера это обстрелы из Градов и Смерчей Мариуполя и Краматорска в начале 2015 г., в аккурат перед Минскими договоренностями. Уверен, сейчас вы включите обратку : укропы сами обстреляли?  ;D Насчет терактов то есть соответствующая тема, в которой я и собираюсь все это выкладывать. Похищения журналистов, в том числе иностранных, торговля людьми, подрывы мостов и железных дорог это конечно по вашей версии не теракты, а борьба лугандонов за свободу?
А вообще интересная логика : когда чеченцы нападали на ваших ментов где-нибудь на Ставрополье, то все ваши СМИ гудели о терактах, а если под Львовом подорвали состав ВСУ, то это что? Опять двойные стандарты. Хотя у я уже ничему не удивляюсь...

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
По Краматорску не в курсе, а вот обстрел Мариуполя уже был разобран давно. Я же говорю -  с баллистикой шутки плохи, даже если ее вна Украине отменили.
Похищения журналистов, в том числе иностранных, торговля людьми, подрывы мостов и железных дорог это конечно по вашей версии не теракты, а борьба лугандонов за свободу?
пацталом. А часовню, тоже они?
когда чеченцы нападали на ваших ментов где-нибудь на Ставрополье, то все ваши СМИ гудели о терактах, а если под Львовом подорвали состав ВСУ
Нападение это нападение, теракт - это теракт. Не путайте понятия.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
По Краматорску не в курсе, а вот обстрел Мариуполя уже был разобран давно. Я же говорю -  с баллистикой шутки плохи, даже если ее вна Украине отменили Нападение это нападение, теракт - это теракт. Не путайте понятия.
Не знаю, что у вас там отменили, но и обстрел Мариуполя и обстрел Краматорска были и есть на совести лугандонов.
Нападение это не теракт? Это типа напали повстанцы, как у вас было не раз на Ставрополье, в Кабардино-Балкарии и др. республиках, уничтожили конвой внутренних войск, убили человек 10. Все СМИ гудят :теракт, вылазка, нападение. Один эксперт Рэй Соло со знанием дела говорит : нет это не теракт это нападение...  Разница в чем?

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
николай - были бы теракты - кровь бы лилась по всей украине. Взрывались бы дома с женами, матерями и детьми карателей ;) Этого нет. ребята побоялись большой крови, но получили взамен малую но постоянно кровоточащую.
Еще про православный фундаментализм забыли сказать ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
И так крови много пролилось. Вам мало? Насчет терактов по всей Украине, то уверен, что на это у опущенцев просто нет сил и возможностей. Желание конечно есть взорвать Украину изнутри, но укр. спецслужбы тоже учатся работать... Это вот Рэй Соло шашкой машет, говорят ждут приказа опущены на прорыв ко Львову. А там и до БрУселя недалеко.  ;D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
ага-мы ополченцы - ждем приказа -защитить наши дома ;D
Это уже психиатрический диагноз какой то - зачем ждать приказа, если действительно свои дома защищаете, а если не свои - то какое вы к черту ополчение.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Не верю я в никакое ополчение. Его еще прошлым летом перестреляли...

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
но и обстрел Мариуполя и обстрел Краматорска были и есть на совести лугандонов
  :2funny: Я ж говорю, с баллистикой шутки плохи. ну не дает пакет РСЗО такого разброса, если стрелять с занятой территории ополченцами. А вот если со стороны ВСУ - очень даже дает.
Все СМИ гудят :теракт, вылазка, нападение.
вылазка - да. нападение - да, теракт - нет. Пошарьтесь по форуму, я приводил определение теракта. Теракт направлен на запугивание, нападение имеет целью захват или уничтожение.
И так крови много пролилось.
вы просто не знаете что такое "море крови". Батальон ОКРД четырехротного состава с усилением четырьмя группами специалистов за месяц может обеспечить миллион-полтора трупов только терактами, без учета умерших от ран и погибших в результате паники, главное - чтобы населения города хватило. (учения "Антитеррор-2008", г. Москва). В условиях ограниченного знания языка эта цифра становится несколько скромнее - от полумиллиона (учения "Смерть с севера", г. Берлин) до восьмисот тысяч (учения "Черный парус", г. Нью-Йорк). А теперь представьте, что вдруг начнется вна Украине если там будет развернуто хотя бы пара батальонов трехротного состава.

P.S.: Для полного понимания картины - в состав Черноморского флота входило три группы - взвод.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
но и обстрел Мариуполя и обстрел Краматорска были и есть на совести лугандонов
  :2funny: Я ж говорю, с баллистикой шутки плохи. ну не дает пакет РСЗО такого разброса, если стрелять с занятой территории ополченцами. А вот если со стороны ВСУ - очень даже дает.
[/quote]
Ага, значит сами себя обстреляли? Так кто тут кричал, что только украинцы сторонники такой версии?  ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Ага, значит сами себя обстреляли? Так кто тут кричал, что только украинцы сторонники такой версии?
Не сами себя, сами Мариуполь. Снаряды упали не в расположении украинских войск. Тем более много там под Мариуполем собственно укомплектованных Мариупольцами подразделений, м?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Мариуполь не Донецк, там люди многое поняли и выводи сделали. Так что для опущенцев они предатели...

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
Мариуполь не Донецк, там люди многое поняли и выводи сделали. Так что для опущенцев они предатели...
ну ну ;D есть укроп и в мариуполе, но в малых количествах ;)