Автор Тема: Почему РФ против создания Трибунала по поводу сбитого в Украине Боинга?  (Прочитано 93201 раз)

sergey1971

• Гость
Так может тот боинг просто украли? Посмотреть список пассажиров, экипаж..

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
С пассажирами там мутная история. Направление не сказать, чтобы особо популярное, на нем есть регулярный рейс, а тут единственный в своём роде чартер, да еще летевший с разбегом в несколько часов с "регуляром". По крайней мере, я так и не нашел объяснений, с чего бы это кучу голландцев ни с того, ни с сего вдруг понесло в Малайзию - ведь ни до, ни после катастрофы подобных чартеров по этому маршруту не было.

sergey1971

• Гость
http://m.gazeta.ru/social/2015/07/15/7640221.shtml. По этой ссылке про утечку об отчёте. А про пассажиров я писал не с этого боинга, а с того , чей флапперон нашли на острове. Там тоже ситуация мутная...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Да и в самой Голландии типа траур объявили чуть не через неделю, стали каких-то "родственников" показывать, которые почему-то совсем не хотели попасть на место катастрофы. Такое впечатление, что погибли "цифровые люди", о которых в реале почему-то никто не слышал.

sergey1971

• Гость
Ну какой нормальный  человек поедет туда, где самолёты сбивают..
Кстати, а про останки пассажиров, генетическую экспертизу что-то ничего нигде не слышно

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
С пассажирами там мутная история. Направление не сказать, чтобы особо популярное, на нем есть регулярный рейс, а тут единственный в своём роде чартер, да еще летевший с разбегом в несколько часов с "регуляром". По крайней мере, я так и не нашел объяснений, с чего бы это кучу голландцев ни с того, ни с сего вдруг понесло в Малайзию - ведь ни до, ни после катастрофы подобных чартеров по этому маршруту не было.
Писали про какой-то конгресс микробиологов. Потом вроде бы даже чьи-то родственники на Донбасс приезжали. Кто-то иски в суд подал.
Думаете, это все мистификация?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Похоже на то. Тем более, что типа конгресс должен быть в Австралии, а летели почему-то в Малайзию и почему-то сплошь из Голландии. Прям какое-то выездное заседание кружка "Умелые руки".

Насколько я знаю из собственного опыта, в таких мероприятиях участвуют обычно человек 100-200, причем основная масса местных, остальные прилетают со всего света разными рейсами, в разное время. А тут из одной Голландии под сотню "голов". Странно всё это...

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Насколько я знаю из собственного опыта, в таких мероприятиях участвуют обычно человек 100-200
Неужели пришлось поучаствовать в таком мероприятии? :o
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Да, господа... Договорились вы уже до ручки. Так что? Никто никого не сбивал? Все придумали америкосы, чтобы обвинить в этом путина, этого святого человека?  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
В любом случае, в этом деле много странного

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
В любом случае, в этом деле много странного
Много странного но по версии России все равно виноваты укропы и америкосы.  ;D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Да, господа... Договорились вы уже до ручки. Так что? Никто никого не сбивал? Все придумали америкосы, чтобы обвинить в этом путина, этого святого человека?  ;D
Конспирологи вспомнили о планах США подставить с аналогичной катастрофой Кубу. Когда сбивается один самолет, а затем трупы укладывают в другой самолет, где находятся пилоты-камикадзы в этой версии не уточнили ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Конспирологи вспомнили о планах США подставить с аналогичной катастрофой Кубу. Когда сбивается один самолет, а затем трупы укладывают в другой самолет, где находятся пилоты-камикадзы в этой версии не уточнили ;D
Пилоты-камикадзе пересели на украинские самолеты и улетели.  ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Насколько я знаю из собственного опыта, в таких мероприятиях участвуют обычно человек 100-200
Неужели пришлось поучаствовать в таком мероприятии? :o
Да, пару раз приходилось  :)

Что касается вины Украины, то она очевидна. Т.к. если сбили укры - всё ясно, если сбили ополченцы (лично я в это не верю) - всё равно виновата Украина, которая считает эту территорию своей и гарантировала безопасность полётов над ней...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
А есть возможность запустить такой рейс без пилота?
Если нет, тогда вряд ли бы нашли такое количество пилотов-самоубийц. Не знать, что за груз у них на борту, они не могли. Катапультироваться на территории Украины они тоже вряд ли могли незамеченными.