1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Я тоже не специалист, но видела не менее авторитетные доказательства того, что самолет был сбит с воздуха. И потом, непонятно, что за эксперты сделали те выводы. Фамилий нет, ладно, но нет даже указаний на то, откуда они, эти эксперты, где работают. Вполне возможно, это очередная утка.
Хотелось бы услышать правдивую версию, а не правильную. А то версия для нас, версия для вас - бред какой-то
Цитата: Ириша от 15 сентября 2015, 04:53:21Хотелось бы услышать правдивую версию, а не правильную. А то версия для нас, версия для вас - бред какой-тоНу так это же российская версия и главное, что в соответствии с ней Украина виновата. Для вас это должно быть главным. А правда будет не совсем выгодна для России, поэтому она так и нервничает по поводу трибуналов и тому подобного...
Понятно, значит вы уже знаете правду?* Никто не знает, а вы знаете?
Цитата: Ириша от 15 сентября 2015, 05:18:40Понятно, значит вы уже знаете правду?* Никто не знает, а вы знаете?Я не знаю правды на 100%, но многие доказательства все же указывают на даунбаских опущенцев и их российских спонсоров. Еще раз перечитайте версию Новой газеты, которую мы обсуждали месяц-два назад.
Я уже писал, кто именно оплатил эту версию "Новой газеты"
Эту газетёнку не то что перечитывать, даже по нужде нельзя использовать.
А где фамилии экспертов?
Есть доказательства, что кто-то что-то оплачивал?
Вторая древнейшая не требует доказательств - и так всё ясно.
Ещё годок сопли пожуют и этот несчастный "боинг" вообще не будет никому интересен.