Автор Тема: Как можно провести выборы на Донбассе?  (Прочитано 34373 раз)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Re: Как можно провести выборы на Донбассе?
« Ответ #120 : 06 августа 2015, 18:03:25 »
Учитывая, что выезжают из страны как бы украинцы, а приезжают непонятно кто, не вижу повода для радости. Скоро еще цэ европа негров подбросит и будет вообще весело.

За январь-май 2015 года, как говорит укростат, приехало почти на 9 тысяч больше, чем уехало, в то время как за 2014 год из Украины выехало больше полумиллиона человек. Приехало, правда, на 22 с чем-то тысячи больше. И насколько это, пардоньте хорошо и вообще заметно для сорокамиллионной страны? Причем если учесть, что из Украины едут в Россию и Европу, а вна Украину из стран бывшего СССР (и из России в том числе), то ставить знак равенства между приехавшими и уехавшими даже при их количественном равенстве, по меньшей мере, странно.
А чего в численку никто не играет?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #121 : 22 сентября 2015, 23:04:01 »
Лугандоны уже решили проводить выборы 21 февраля 2016 г. ???

Главари оккупированных территорий предлагают Украине провести местные выборы на Донбассе 21 февраля.

Об этом заявил представитель властей оккупированной Луганской области в трехсторонней контактной группе Владислав Дейнего, передает контролируемый боевиками сайт Луганскинформцентр.

По его словам, в политической группе они подготовили "план-график с адекватными сроками выполнения каждого пункта политической части Комплекса мер".

"Он подготовлен исходя из действующего законодательства Украины и регламента Верховной Рады Украины, а также норм БДИПЧ ОБСЕ. Все нормативные акты, предусмотренные Комплексом мер, должны быть согласованы с представителями республик и могут быть приняты в предложенные сроки. Исходя из этого, мы просчитали дату проведения местных выборов на Донбассе - 21 февраля 2016 года", - заявил Дейнего.

При этом он снова говорит об "особом статусе" Донецкой и Луганской областей.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #122 : 23 сентября 2015, 01:59:32 »
Лугандоны уже решили проводить выборы 21 февраля 2016 г. ???

Главари оккупированных территорий предлагают Украине провести местные выборы на Донбассе 21 февраля.

Об этом заявил представитель властей оккупированной Луганской области в трехсторонней контактной группе Владислав Дейнего, передает контролируемый боевиками сайт Луганскинформцентр.

По его словам, в политической группе они подготовили "план-график с адекватными сроками выполнения каждого пункта политической части Комплекса мер".

"Он подготовлен исходя из действующего законодательства Украины и регламента Верховной Рады Украины, а также норм БДИПЧ ОБСЕ. Все нормативные акты, предусмотренные Комплексом мер, должны быть согласованы с представителями республик и могут быть приняты в предложенные сроки. Исходя из этого, мы просчитали дату проведения местных выборов на Донбассе - 21 февраля 2016 года", - заявил Дейнего.

При этом он снова говорит об "особом статусе" Донецкой и Луганской областей.
Ну точно клоуны, если это правда))) вчера только читал, как Путин переиграл порошенску с минскими договоренностями. И что октябрьских выборов сильно боятся в Киеве))) похоже пропагандоны не успевают по инерции за раз воротами путинской политики)))

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #123 : 23 сентября 2015, 02:35:53 »
Ну точно клоуны, если это правда))) вчера только читал, как Путин переиграл порошенску с минскими договоренностями. И что октябрьских выборов сильно боятся в Киеве))) похоже пропагандоны не успевают по инерции за раз воротами путинской политики)))
Я вообще офигеваю. ;D В Дыре заявили, что вообще свои выборы будут проводить 18 октября. В Луганде в феврале.  ;D У них что центр инструктажа из Расеи закрылся?  ;D Ну договоритесь уже хоть как-то...

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #124 : 23 сентября 2015, 04:06:15 »
Да там еще Гиви заряжать начал, что выборы выборами, но Украиной мы не будем. Обещал освободить всю донецкую область, но сетовал, что на оккупированной территории им слабо помогали славянск защищать. Вот только его сцуки в славянские то не было. Идиоты - даже сформулировать чётко, чего хотят не могут. Я уже их заявления мимо ушей пропускают)))
.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #125 : 23 сентября 2015, 04:32:21 »
Да там еще Гиви заряжать начал, что выборы выборами, но Украиной мы не будем. Обещал освободить всю донецкую область, но сетовал, что на оккупированной территории им слабо помогали славянск защищать. Вот только его сцуки в славянские то не было. Идиоты - даже сформулировать чётко, чего хотят не могут. Я уже их заявления мимо ушей пропускают)))
Да, мнение донецкого шахтера и ветерана труда Гиви важно для всего Донбасса...  ;D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #126 : 23 сентября 2015, 09:35:29 »
Да просто сейчас идет борьба между ахметовскими и януковскими как я понимаю.
Все же нужно определиться вначале с целью, а затем идти к ней. А у руководства ЛДНР - важна не цель, а путь к ней. Но в связи с отсутствием цели как таковой они то в Украину, то в Россию идут :2funny:
И все бы ничего, только люди от этого страдают.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #127 : 23 сентября 2015, 10:09:28 »
Сегодня что-то много новостей по выборам в ЛуганДоне и все противоречивее одна другой. Из последнего:

Представители отдельных районов Донецкой и Луганской областей выставили Украине ультиматум, чем пытаются разрушить любой дальнейший диалог.
Об этом "Украинской правде" заявил представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный.
"Во время работы подгруппы по политическим вопросам представителями наших визави был предложен документ, который бы я назвал ультиматумом. Он так и был воспринят представителем ОБСЕ как ультиматум", - сказал он.
Бессмертный отметил, что в документе "самым неприятным было то, что они хотят проводить выборы 18 октября (ОРДО) и 1 ноября (ОРЛО).
"При этом они проводят свои выборы, основываясь не на законодательстве Украины, а на каких-то своих положениях и правилах", - добавил Бессмертный.
"А Украина уже должна решить четыре вопроса - это ввести в действие закон об особом порядке местного самоуправления, принять модальности выборов в редакции, предложенной представителями отдельных районов Донецкой и Луганской области, принять и ввести в действие закон об амнистии и переголосовать Конституцию Украины в предложенной ими редакции", - отметил он.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #128 : 23 сентября 2015, 11:02:43 »
я не пойму, как можно быть частью Украины, но при этом плевать на украинские законы :o
Тогда не называйте себя частью Украины и не морочьте голову с переговорами, там левая рука не знает, что правая делает похоже.
но скорее всего, в Кремле осознали, что оставлять Крым без донецкого щита опасно:)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #129 : 23 сентября 2015, 21:15:02 »
я не пойму, как можно быть частью Украины, но при этом плевать на украинские законы :o
Тогда не называйте себя частью Украины и не морочьте голову с переговорами, там левая рука не знает, что правая делает похоже.
но скорее всего, в Кремле осознали, что оставлять Крым без донецкого щита опасно:)
Думаете, что будут мутить воду и дальше с выборами. Но сам факт даже проведения выборов по украинским законам будет уже хорошим показателем. Пусть даже избирут отъявленных луганонов. Они же и дальше должны жить по украинским законом? Да и не хочется им остальные пункты выполнять, а прежде всего границу под украинский контроль отдавать.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #130 : 23 сентября 2015, 23:46:02 »
Думаете, что будут мутить воду и дальше с выборами. Но сам факт даже проведения выборов по украинским законам будет уже хорошим показателем. Пусть даже избирут отъявленных луганонов. Они же и дальше должны жить по украинским законом? Да и не хочется им остальные пункты выполнять, а прежде всего границу под украинский контроль отдавать.
Я думаю, что раз подписали договор, то его нужно выполнять, а не словоблудить и свои трактовки договора изобретать. С учётом сирийской авантюры я думаю  обострений быть не должно - денег у кремля на это не хватит. Да и добровольцев в Сирию уже переправлять начали))) добровольно)))

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #131 : 24 сентября 2015, 00:06:47 »
Я думаю, что раз подписали договор, то его нужно выполнять, а не словоблудить и свои трактовки договора изобретать. С учётом сирийской авантюры я думаю  обострений быть не должно - денег у кремля на это не хватит. Да и добровольцев в Сирию уже переправлять начали))) добровольно)))
Ну мы-то видим, что минский договор, это как будапештский протокол типа просто джентльменское соглашение. Все зависит о том, насколько джентльмены (тут конечно гипербола  ;D) его подписавшие считают себя джентльменами.  ;D Сколько его уже пытались переписать?

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #132 : 24 сентября 2015, 01:49:48 »
Да как бы ещё на год не продлили протокол.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #133 : 24 сентября 2015, 04:13:22 »
Да как бы ещё на год не продлили протокол.
Вообще-то реализация договора до конца 2015 г. Кто это его еще на год продлил?  ???
Тут ЗахЕр снова жжот:  ;D

Лидер донецких боевиков Александр Захарченко пригрозил возобновить войну на Донбассе в случае сближения Украины с НАТО.

Об этом говорится в его заявлении, сообщают "Украинские новости".

"Если Украина начнет готовить референдум о вступлении в НАТО или другие процедуры, то ДНР сразу выйдет из "минских соглашений" и приступит к очищению от киевской оккупации всей территории Донбасса", – пригрозил Захарченко.

Он считает, что заявления президента Петра Порошенко и представителя Украины на переговорах в Минске Леонида Кучмы о необходимости вступления Украины в НАТО направлены на разрушение "минских договоренностей".

Захарченко также думает, в случае возобновления боевых действий "ДНР" против Украины, ее состав покинут многие регионы.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #134 : 24 сентября 2015, 06:54:44 »
Что то мне всё это не нравится ((( как огрызок Донбасса может всей стране такие вещи диктовать. Ппц 50 тысяч убитых,тчтобы в НАТО не вступать. Идиот он Захарченко этот, все больше и больше в этом убеждаюсь. Дайнего о продлении на год мирного плана бредить начал.