Автор Тема: Что изменилось в семье после рождения ребенка.  (Прочитано 18311 раз)

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
А я тосковала по кафешкам, помню едва сын подрос (года 2 было) и пошла с ним в бар, днем конечно. И почему то это запомнилось.
Это к тому, что с рождением ребенка наша жизнь не заканчивается.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
А кто говорит, что заканчивается, просто новый образ жизни ведем.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
И что там такого интересного в кафешках, что вас так туда тянуло? Для меня это было местом встречи с друзьями, которых редко вижу. Кофе там попить, мороженого. Но чтоб с ребенком в бар...

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
Атмосфера, желание уйти лт обыденности.
Сейчас для меня это хороший досуг. Какая то разрядка.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Тоже не понимаю зачем с ребенком в бар. ладно в ресторан еще куда ни шло, в дневное кафе с хорошим детским меню, но в бар...
16 км до каруселей  :2funny: нам 230.
А по части ухода от обыденности займитесь разведением редких видов роз или городским альпинизмом что ли...
А чего в численку никто не играет?

Mocona

• Лейтенант
  • *
Вам проще в космическое путешествие с ребенком слетать и обратно. Это что же атракционны в другом городе находятся?

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Просто в нашем городе 20000 населения и четверть из них - личный состав мотострелковой бригады. Кстати до ближайшего космодрома еще дальше, так что лучше съездить все-таки к каруселям. Да мы и привыкли уже, тем более у нас там бабушки живут.

Mocona

• Лейтенант
  • *
Мда, Вас может спасти только наличие личного транспорта.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Есть такое, но мы пока довольствуемся маршрутками, они каждый час ходят, так что наличие проблем как-то не особо ощущается.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
Тоже не понимаю зачем с ребенком в бар. ладно в ресторан еще куда ни шло, в дневное кафе с хорошим детским меню, но в бар...
16 км до каруселей  :2funny: нам 230.
А по части ухода от обыденности займитесь разведением редких видов роз или городским альпинизмом что ли...
Почему бы и не в бар. Мы везде ходили с малышами, весь репертуор кукольного просмотрели, все атракционы наши, все музеи, все достопримечательности, на корабликах катались, на ракете я его прокатила, всё что можно старались показать нашим детям.
Розы скукотень, а альпинизм я высоты боюсь. Кстати обнаружилось это когда ребенок был маленький, ехали на канатке в Сочи, было одно желание сесть на пол и ничего не видеть. До этого никогда не было проблем.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Кукольный театр - хорошо, атракционы, музеи и даже кинотеатры (с соответствующим репертуаром, конечно) - неплохо, кораблики и достопримечательности тоже отлично. Но бар - ИМХО, категорически лишнее. Ресторан или кафе со специализированным детским меню - еще куда ни шло, но в бар люди ходят явно не для того чтобы посидеть там с ребенком.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Да и аттракционы с кукольными театрами хороши только после двух лет. Раньше малыш просто не высидит на месте положенное время. А в баре ему будет скучно.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
Смотря в каком, если атмосфера приятная почему нет. Я же не имею ввиду прокуреное или с алкашами помещение, а так, ничего плохого не вижу.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Что ребенок там будет делать?

Mocona

• Лейтенант
  • *
Помню свое детство, когда мама меня таскала с собой на концерты бардов. Там вроде тоже: хорошая атмосфера, всегда угощали и были другие дети. Но честное слово, до сих пор не люблю бардовские песни, меня от них передергивает. И причина, именно, в тех походах.