Автор Тема: Что изменилось в семье после рождения ребенка.  (Прочитано 19043 раз)

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
У меня наверно из за этого музеи не любит, я как правильная в любом городе его водила, показывала. А потом как оказалась, он только из за меня туда ходил. :2funny:

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Отсюда мораль - все хорошо в меру и в свое время. Рим, ваш сын бары сейчас посещать любит?

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
Нет. Один раз сходил в клуб, когда в студенты посвещали. Хватило.За границей там поинтересней пару раз был. А так только с друзьми в кафешки иногда ходят.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Вот и подтверждение. Переводили сына в детстве в бары, теперь он их не любит :)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Отсюда вывод - надо учитывать интересы ребенка в первую очередь, а уже потом все свои хотелки. Мы сейчас больше всего ходим на игровые детские городки, где там всякие горочки-лесенки-песочницы-домики. Если Владимир через пару десятков лет не будет любить играть в песочнице, то я в этом ничего страшного не вижу.
А чего в численку никто не играет?

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
Вот и подтверждение. Переводили сына в детстве в бары, теперь он их не любит :)
Один раз зашли, это считается переводили  :2funny:

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Ну видимо так удачно зашли, что ему хватило этого выше крыши. Ребенок же маленький, у него дозировка другая. Некоторые дети от одного общения с кошкой потом их боятся чуть не до совершеннолетия.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Отличная мысль - хочешь, чтобы ребенок чего-то невзлюбил, своди его туда в детстве!

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
Например, школа.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Кстати да, меня в школу в детстве не водили, поэтому я учился с удовольствием, но это еще и от учителей зависит.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
А я до сих пор свою школу терпеть не могу. Но она рядом с моим домом, там просторный двор, мы с малышкой иногда там гуляем. Наверное, я уже сейчас таким образом отбиваю у нее охоту учиться.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
А мне сейчас с дочкой приходится каждый день в поликлинику ходить. Я, думаю, она врачей будет в будущем ненавидеть.
Могу к этой теме добавить, что мне рождение ребенка дало понимание, что не все врачи только бездушно заполняют бланки про Вас, не смотря на самочувствие. У нас в детской поликлинике еще никто не разу не нахамил, что о-о-очень подозрительно. Все очень вежливые и всегда искренне радуются детишкам, даже, если они вредничают.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Ну вы же во дворе гуляете, а не в самой школе. Скорее всего, просто будет не любить физкультуру.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Я иногда дочери говорю, что не нужно так в школу рваться, ничего особо хорошего там нет. Само как-то с языка срывается...

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
Школа почти лучшее время, что её не любить. Я с удовольствием специально иду по школьным дворам, если есть время.
Именно в детских поликлиниках остались хорошие люди.