Автор Тема: Флуд: БЫВШИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ ДОБРОВОЛЬНО ПЕРЕЕЗЖАЮТ ОБРАТНО НА РОДИНУ  (Прочитано 7709 раз)

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
О себе. Опыт. Я не уехала в годы перестройки. Действительно патриотизм был настоящим. Не хотелось бросать Родину в трудный период. А главное была надежда на хорошую жизнь. Но оглядываясь назад, теперь я понимаю, что уже тогда в 2о-25 лет я бы имела всё, к чему долго иду всю жизнь. И понимаю, что всё нужно иметь вовремя, даже осуществление моих мечт сейчас не достваит уже сильное удовольствие. А в 20 я была бы счастлива.
И не о каких посудомойках речи не идет, а наоборот. Заимей всё, что я хочу в 25 я бы поставила другие более значимые планы и достигла бы большего в жизни.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Рим, да не расстраивайтесь вы. ей богу! Не всё в жизни меряется с точки зрения материального благосостояния.Был бы человек хороший, да такие же люди вокруг тебя и всё в жизни прекрасно! O0
В вопросах совести закон большинства не действует.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Рим, да не расстраивайтесь вы. ей богу! Не всё в жизни меряется с точки зрения материального благосостояния.Был бы человек хороший, да такие же люди вокруг тебя и всё в жизни прекрасно! O0

немногие могут оставаться хорошими людьми в условиях, когда постоянно чего-то не хватает. От невозможности достижения цели человек может озлобиться. От безденежья семьи часто распадатся

investigator

• Маршал
  • *
немногие могут оставаться хорошими людьми в условиях, когда постоянно чего-то не хватает.
Человек такое существо, что вечно чем то он недоволен, вечно ему, что то не хватает.Это нормальное явление, не смертельное.
От безденежья семьи часто распадатся
С этим согласен, не все выдерживают.У меня был такой период, в жизни, но выдержали и теперь всё в порядке! O0

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
Да я полностью согласна, но когда решено всё материальное, больше остаётся на духовное.
И когда вокруг всё плохо, трудно ощущать себя счастливым. Или уйти куда-нибудь в Нирвану.?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
ну, есть  много практик, позволяющих почувствовать себя счастливым при любых обстоятельствах.
Но уехать, наверное, проще, чем этому научиться ;D

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
Да нет всё просто, можно сказать себе, город, в котором я живу лучший. И стать счастливым  8)

investigator

• Маршал
  • *
Да нет всё просто, можно сказать себе, город, в котором я живу лучший. И стать счастливым  8)
Это вы про Москву? :o

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
Я из Волгограда. Но к сожалению не могу так сказать о родном городе, т.к. я  реалист. А город реально находиться в плачевном состоянии.

investigator

• Маршал
  • *
Я из Волгограда. Но к сожалению не могу так сказать о родном городе, т.к. я  реалист. А город реально находиться в плачевном состоянии.
Так вы в живёте в городе - герое Волгограде? А в вашем профиле, почему то фигурирует Москва. :o

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
Именно в городе -герое.
А это я просто шифруюсь. :police:

Ириша

• Генералиссимус
  • *
По поводу возвращающихся соотечественников. Уже нескольких человек знаю, которые из промышленных регионов России решили в Крым перебраться. Мол,климат, море и все такое... Думали бизнесом тут заняться или на работу устроиться... Так люди уже плюются и мечтают вернуться обратно

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
А мы кильку вчера вашу ели , ничего так, даже коту понравилась.
А почему плюются, что не так? :-[

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Зарплаты смешные. Для мужчины получать 10-12 тысяч после того что они на материке получали...
И чтобы бизнес организовать нужно взятку дать еще большую, чем при прежней власти.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
А где продолжение "банкета"?