Автор Тема: ИГИЛ. Что с ним делать?  (Прочитано 148687 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: ИГИЛ. Что с ним делать?
« Ответ #660 : 03 ноября 2016, 06:48:02 »
Чего разнылся опять? Что творит США В Ираке тебе не интересно?
Ну творит там положим сейчас именно ИГИЛ. А Ирак сам заинтересован, чтобы уничтожить его главные опорные пункты, и иракская армия принимает самое прямое участие в операции в Мосуле.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #661 : 04 ноября 2016, 20:37:07 »
Чего разнылся опять? Что творит США В Ираке тебе не интересно?
Ну творит там положим сейчас именно ИГИЛ. А Ирак сам заинтересован, чтобы уничтожить его главные опорные пункты, и иракская армия принимает самое прямое участие в операции в Мосуле.
Говорим ИГИЛ, подразумеваем США и наоборот!
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #662 : 05 ноября 2016, 06:06:08 »
Ну это примитивизм в стиле совдеповских лозунгов разгара холодной войны.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #663 : 05 ноября 2016, 09:47:32 »
Ну это примитивизм в стиле совдеповских лозунгов разгара холодной войны.
Вам сколько раз повторять, что "краткость-сестра таланта"! ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #664 : 06 ноября 2016, 00:00:46 »
А также тетка глупости.  ;D
Тут дело в сути, а не в форме. У вас есть доказательства того, что ИГИЛ напрямую создано США? Вообще-то изначально эта организация создавалась в Ираке именно для борьбы против американских оккупантов.  ;)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #665 : 06 ноября 2016, 05:12:16 »
А также тетка глупости.  ;D
Тут дело в сути, а не в форме. У вас есть доказательства того, что ИГИЛ напрямую создано США? Вообще-то изначально эта организация создавалась в Ираке именно для борьбы против американских оккупантов.  ;)
Глупость из вас, так и прёт! США создали ИГИЛ и пожинают плоды Степану Завьялову, я больше доверяю, чем вашим бредням!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #666 : 06 ноября 2016, 06:27:39 »
Глупость из вас, так и прёт! США создали ИГИЛ и пожинают плоды Степану Завьялову, я больше доверяю, чем вашим бредням!
Глупцы строят свои теории на основе одной статейки из ынтырнета.  :idiot2: ;D
Аль-Кайда создавалась для противостояния СССР в Афганистане, но этой не помешало Бен Ладену стать смертельным врагом США. Насчет ИГИЛа то лучше покопайтесь в истории войны в Ираке, а потому приходите.  ;)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #667 : 06 ноября 2016, 09:45:27 »
Глупцы строят свои теории на основе одной статейки из ынтырнета.  :idiot2: ;D
Аль-Кайда создавалась для противостояния СССР в Афганистане, но этой не помешало Бен Ладену стать смертельным врагом США. Насчет ИГИЛа то лучше покопайтесь в истории войны в Ираке, а потому приходите.  ;)
Ваши выводы, засуньте себе, сами знаете куда! Из многих статей, замечу я вам, эта мне больше понравилась.
От того, что Бен Ладен стал врагом США ничего не изменилось, сама Аль-Кайда по прежнему оставалась под крышей ЦРУ, а ИГИЛ их детище!
 Копаться в мусоре, это ваша прерогатива, да и получается это у вас превосходно! >:D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #668 : 06 ноября 2016, 11:47:38 »
Ваши выводы, засуньте себе, сами знаете куда! Из многих статей, замечу я вам, эта мне больше понравилась.
От того, что Бен Ладен стал врагом США ничего не изменилось, сама Аль-Кайда по прежнему оставалась под крышей ЦРУ, а ИГИЛ их детище!
 Копаться в мусоре, это ваша прерогатива, да и получается это у вас превосходно! >:D
Знаете в чем отличительная черта глупца? Он вбивает себе в голову какую-то извиняюсь мыслю и пытается ее выдавать за истину. И его не переубедит ничто и никто.  ;)
Историю создания Аль-Кайды и ИГИЛа почитайте, благо сейчас много литературы. Не ынтернетовского мусора, а именно книги по истории терроризма. Хотя сомневаюсь, что вы что-то будете читать если уже в чем-то себя убедили.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #669 : 06 ноября 2016, 22:22:23 »
Знаете в чем отличительная черта глупца? Он вбивает себе в голову какую-то извиняюсь мыслю и пытается ее выдавать за истину. И его не переубедит ничто и никто.  ;)
Историю создания Аль-Кайды и ИГИЛа почитайте, благо сейчас много литературы. Не ынтернетовского мусора, а именно книги по истории терроризма. Хотя сомневаюсь, что вы что-то будете читать если уже в чем-то себя убедили.
Конечно знаю...Вот и сейчас отвечаю  укропу, с этой явно выраженной чертой! Автора хотя бы одной книжки назовите, а я просмотрю, что за хрень вы предлагаете. >:D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #670 : 07 ноября 2016, 02:09:07 »
Конечно знаю...Вот и сейчас отвечаю  укропу, с этой явно выраженной чертой! Автора хотя бы одной книжки назовите, а я просмотрю, что за хрень вы предлагаете. >:D
Ну если вы с самого начала решили, что я предлагаю хрень, то зачем вам что-то предлагать?  ;D В чем смысл?

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #671 : 07 ноября 2016, 03:58:01 »
Ну если вы с самого начала решили, что я предлагаю хрень, то зачем вам что-то предлагать?  ;D В чем смысл?
Врага надо знать в лицо! >:D

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #672 : 18 ноября 2016, 08:29:57 »
А я вам всё равно расскажу. Семья погибшего в Сирии офицера Александра Прохоронеко написала письмо...кому?

Варианты ответа:

Зелибобе
    Франсуа Олланду
    Башару Асаду
    Владимиру Путину
    Шойгу
    Сильвестру Сталлоне
    В спортлото

Правильный ответ - ОЛЛАНДУ. В письме эти люди вопрошают президента Франции, почему после терактов во Франции он ничего не сделал в борьбе с терроризмом, ведь "наши сердца были во время терактов с французами".

Эти люди винят президента Франции в том, что их сына убили в Сирии. Это насколько же надо быть наглухо перекореженными по этой жизни, насколько внутреннее уродливыми и потерянными, чтобы додуматься писать такое и такому адресату. Вопросы риторические.

Знаете что. Даже на самой глубине моей души я не отыщу и крупицы жалости к этим людям. Единственное, я не знаю кто мне противнее - офицеры России, убивающие на чужой земле или семьи, которые таких офицеров воспитали и даже после смерти своих детей так ничего и не поняли.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #673 : 18 ноября 2016, 08:54:20 »
Я не удивлен. Это старая совдеповско-расейская традиция винить в своих проблемах кого угодно кроме собственных властей. Падает рубль - виноват абама, погиб солдат в Сирии - виноват Олланд...

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #674 : 18 ноября 2016, 21:26:18 »
Я не удивлен. Это старая совдеповско-расейская традиция винить в своих проблемах кого угодно кроме собственных властей. Падает рубль - виноват абама, погиб солдат в Сирии - виноват Олланд...
Не долго осталось вам испражняться, скоро ждите жесточайщий запор! >:D