Автор Тема: ИГИЛ. Что с ним делать?  (Прочитано 135631 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Re: ИГИЛ. Что с ним делать?
« Ответ #1020 : 02 сентября 2017, 06:17:02 »
В Европе да, но укропия в своей ненависти к России и от такого "добра" не откажется! >:D
Ваши фантазии уже зашкаливают. Видимо вы обчитались политической фантастики. Я тут помнится размещал ссылку на один такой опус какого-то великого райского писЯтеля, который рассказывал о том как Правый сектор заключил тайное соглашение с ИГИЛом и украл ядерные отходы из Чернобыльской зоны для того, чтобы сделать гадость Расеюшке.
Кошмар, не читайте таких книг на ночь, чтобы не повредить рассудок.  ;D
Так я их и не читал.Что вы свои косяки, на меня навешиваете?
А между тем, элитное спецподразделение правительственных войск «Охотники на ИГИЛ»* приступили к зачистке населенного пункта Акербат в восточной части провинции Хама.
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #1021 : 02 сентября 2017, 06:28:08 »
Так я их и не читал.Что вы свои косяки, на меня навешиваете?
А между тем, элитное спецподразделение правительственных войск «Охотники на ИГИЛ»* приступили к зачистке населенного пункта Акербат в восточной части провинции Хама.
Ну так откуда тогда у вас вообще какие-то ассоциации Украины с ИГИЛом????
Только некоторые заголовки по ИГИЛу за сегодняшний день:
Террористы ИГИЛ планировали на 1 сентября взрыв в Москве и нападение с топором
ИГИЛ организовало теракт возле отделения алжирской полиции, есть жертвы
Главарь ИГИЛ жив, - Пентагон
ИГИЛ будет реорганизоваться и появиться под другим названием и с другим направлением деятельности
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1022 : 02 сентября 2017, 07:08:08 »
Дамаск, 1 сентября. Позиции «Исламского государства»* в сирийском городе Дейр эз-Зор были разбиты при поддержке ВКС России.

Сообщается, что множество боевиков были убиты, а их военная техника уничтожена!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1023 : 02 сентября 2017, 09:01:23 »
Дамаск, 1 сентября. Позиции «Исламского государства»* в сирийском городе Дейр эз-Зор были разбиты при поддержке ВКС России.
Вы забыли добавить эпитет бесчисленное множество.  ;D ИГИЛ сам в шоке откуда у него такое количество боевиков. Рашенские войска их мочат мочат в громадном количество, а они все не заканчиваются.  ;D

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1024 : 02 сентября 2017, 09:17:13 »
Вы забыли добавить эпитет бесчисленное множество.  ;D ИГИЛ сам в шоке откуда у него такое количество боевиков. Рашенские войска их мочат мочат в громадном количество, а они все не заканчиваются.  ;D
Я же не рупор ВСУ, это только они большие мастаки по этой части. Я ничего не прибавил. не убавил. >:D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1025 : 02 сентября 2017, 09:21:14 »
Я же не рупор ВСУ, это только они большие мастаки по этой части. Я ничего не прибавил. не убавил. >:D
Да я так и понял: пересказали побрехеньку.  ;D
На самом деле ИГИЛ то будут уничтожать, но как и с талибами в Афганистане покончить с ним будет очень тяжело. Он переходит к партизанской войне и рекрутов у него в разрушенной и бедной стране будет и дальше предостаточно.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1026 : 02 сентября 2017, 10:02:10 »
Да я так и понял: пересказали побрехеньку;D
На самом деле ИГИЛ то будут уничтожать, но как и с талибами в Афганистане покончить с ним будет очень тяжело. Он переходит к партизанской войне и рекрутов у него в разрушенной и бедной стране будет и дальше предостаточно.
Есть с кого пример брать.  ;D
Иракские войска освободили от ИГ провинцию Найнава.
Правительство Ирака в четверг, 31 августа, объявило, что иракские войска одержали победу над боевиками террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) на всей территории провинции Найнава в северо-западной части страны.

По словам премьер-министра Ирака Хейдара аль-Абади, город Талль-Афар полностью освобожден. "Мы говорим боевикам ИГ: "Где бы вы ни были, мы до вас доберемся. Перед вами выбор - или сдаться, или умереть", - сказал он.
Провинция Найнава на границе с Сирией была захвачена джихадистами в 2014 году. В административном центре Найнавы - Мосуле - исламисты тогда провозгласили создание "халифата". В июле 2017 года этот многомиллионный город был освобожден иракской армией при поддержке международной коалиции. В последние дни шли ожесточенные бои с боевиками ИГ за Талль-Афар - другой крупный город в Найнаве.
В Ираке под контролем группировки "Исламское государство" теперь остались лишь два региона: Хавийя в центре страны и города Эль-Кайм, Рава и Анна в пустыне на границе с Сирией.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1027 : 03 сентября 2017, 06:36:43 »
Правительство Ирака в четверг, 31 августа, объявило, что иракские войска одержали победу над боевиками террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) на всей территории провинции Найнава в северо-западной части страны.

По словам премьер-министра Ирака Хейдара аль-Абади, город Талль-Афар полностью освобожден. "Мы говорим боевикам ИГ: "Где бы вы ни были, мы до вас доберемся. Перед вами выбор - или сдаться, или умереть", - сказал он.
Провинция Найнава на границе с Сирией была захвачена джихадистами в 2014 году. В административном центре Найнавы - Мосуле - исламисты тогда провозгласили создание "халифата". В июле 2017 года этот многомиллионный город был освобожден иракской армией при поддержке международной коалиции. В последние дни шли ожесточенные бои с боевиками ИГ за Талль-Афар - другой крупный город в Найнаве.
В Ираке под контролем группировки "Исламское государство" теперь остались лишь два региона: Хавийя в центре страны и города Эль-Кайм, Рава и Анна в пустыне на границе с Сирией.
И, о ужас, освобождать эти территории от ИГИЛа иракской армии помогали злобные америкосы.  :o

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1028 : 03 сентября 2017, 07:13:25 »

И, о ужас, освобождать эти территории от ИГИЛа иракской армии помогали злобные америкосы.  :o
Вы чего такой дёрганный, или я,  не в тему написал? Мне меньше всего интересно ваше ёрничание, главное, что бьют террористов!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1029 : 03 сентября 2017, 08:36:28 »
Вы чего такой дёрганный, или я,  не в тему написал? Мне меньше всего интересно ваше ёрничание, главное, что бьют террористов!
Я не дерганный, я просто смеюсь. То вы рассказываете как США создавали ИГИЛ сами против себя, то теперь рассказываете об успехах иракской армии в борьбе с ним, забывая о том, кто создавал, финансировал и поддерживал эту армию все чем только можно. Сплошные противоречия...

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #1030 : 17 декабря 2018, 21:41:03 »
При желании весь этот ИГИЛ можно расхерачить за 1-2 месяца, но этого не происходит, как и то, что кислород ему не перекрывают - значит это кому то надо.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #1031 : 18 декабря 2018, 06:28:41 »
значит это кому то надо.
ИГИЛ блокирует возможности строительства нефте- и газопроводов через Вост. Турцию в Европу из Ирака и Ирана. Именно это и нужно США. Евро-пидоры 20 лет обсуждают свой Nabucco, а воз и ныне там...

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #1032 : 18 декабря 2018, 08:15:56 »
значит это кому то надо.
ИГИЛ блокирует возможности строительства нефте- и газопроводов через Вост. Турцию в Европу из Ирака и Ирана. Именно это и нужно США. Евро-пидоры 20 лет обсуждают свой Nabucco, а воз и ныне там...

Вот именно, и не надо тогда говорить, что амеры воевать не умеют и ни чего не могут сделать с ИГИЛ, просто они делают ровно то, что должны, умело и удачно - и потому доллар еще в силе и будет таким оставаться долго.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #1033 : 20 января 2019, 19:23:46 »
Главный вопрос - не вышел ли ИГИЛ из под контроля США или не выйдет ли в будущем?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #1034 : 22 января 2019, 11:43:01 »
США: "Воюем с ИГИЛ". РФ: "Воюем против ИГИЛ". Казалось бы, всего один предлог, а разница налицо.