Автор Тема: Макаревич  (Прочитано 55921 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Макаревич
« Ответ #30 : 12 августа 2015, 23:31:47 »
Макаревич, Гребенщиков, Басилашвили, Акунин... вряд ли могут быть названы национал-предателями, т.к. интересы своей нации они не предавали. И всегда могут воспользоваться правом на репатриацию на историческую родину.
Сергер, ну Россия ж это расово чистая страна, это во всем мире известно.  ;D Там живут исключительно блюдущие расовую чистоту русские.  ;D
А эти персонажи России или уже нет?  ^-^
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #31 : 12 августа 2015, 23:34:25 »
Просто когда "национал-предателями" в 90% случаев оказываются представители одной вполне конкретной нации, это наводит на некоторые размышления о роли той нации в истории России.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #32 : 12 августа 2015, 23:37:33 »
Просто когда "национал-предателями" в 90% случаев оказываются представители одной вполне конкретной нации, это наводит на некоторые размышления о роли той нации в истории России.
Снова антисемитский заговор? ;D Ну да, я забыл, только буряты и чукчи по-настоящему любят Россию.  ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #33 : 13 августа 2015, 00:00:18 »
Не помню, кто из великих сказал, что для представителей некой нации нужно не более 250 лет, чтобы полностью угробить страну, которую они выбрали базой своего проживания.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #34 : 13 августа 2015, 02:08:09 »
У Макаревича в Севастополе жилье, дайвинг-клуб и яхтклуб. Очевидно, у человека в бизнесе в связи с переподчинением Крыма возникли или могут возникнуть проблемы. В их суть не вникала. Но какой он предатель, он просто дергается, потому что боится за свои деньги. Скорее всего, бизнес этот открывался не совсем законно. Как и много чего в Украине.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #35 : 13 августа 2015, 03:49:07 »
Какой нафиг Ярош?
Возвращаемся к истокам.
Я вот могу кого-нибудь (Яроша, например)
после чего
Травили и травят его вполне открыто и на разных уровнях и это вам известно.
Или это Путин за вас печатал? Или вы опять сообщения не читаете?
Был кумиром и остается.
Может быть, для вас лично. Но не для многих других. Или ваше мнение императив?
А чего в численку никто не играет?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #36 : 13 августа 2015, 03:55:36 »
Макаревич сегодняшний - это совсем другой человек, не тот, что писал песни в 70-80х годах прошлого века. Когда у человека появляются деньги, и немалые, он сильно меняется. А когда нависает угроза эти деньги потерять, некоторые люди и маму родную продадут в таких обстоятельствах.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #37 : 13 августа 2015, 05:03:59 »
Так собсна Сосо об этом и говорил. Человек, пишущий про птицу удачи не может быть тем же, что пишет про, пардон, глистов.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #38 : 13 августа 2015, 05:41:53 »
Макаревич сегодняшний - это совсем другой человек, не тот, что писал песни в 70-80х годах прошлого века. Когда у человека появляются деньги, и немалые, он сильно меняется. А когда нависает угроза эти деньги потерять, некоторые люди и маму родную продадут в таких обстоятельствах.
Да ну бросьте Вы, был он гебешным стукачом, потом стал "демократом", за ЕБН пел-плясал. Принципиальнейший чел  ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #39 : 13 августа 2015, 07:45:16 »
У Макаревича в Севастополе жилье, дайвинг-клуб и яхтклуб. Очевидно, у человека в бизнесе в связи с переподчинением Крыма возникли или могут возникнуть проблемы. В их суть не вникала. Но какой он предатель, он просто дергается, потому что боится за свои деньги. Скорее всего, бизнес этот открывался не совсем законно. Как и много чего в Украине.
Ну вот, начинаются домыслы, домыслы... Если человек против путина что-то вякнул, то значит обязательно еврей, подлец и вор?  ;D
Или это Путин за вас печатал? Или вы опять сообщения не читаете?
Я в своем ответе упоминал фамилию Ярош?  ;D Если забыли оБ чем речь, то прочтите название темы вами же и открытой.  ;D
Да ну бросьте Вы, был он гебешным стукачом, потом стал "демократом", за ЕБН пел-плясал. Принципиальнейший чел  ;D
Откуда, извиняюсь, такие данные? путин архивы КГБ открыл?  ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #40 : 13 августа 2015, 10:56:44 »
Весь мир - "большая деревня".

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #41 : 13 августа 2015, 18:09:23 »
Я в своем ответе упоминал фамилию Ярош?
Опять путаем количественное и качественное, господин историк? Я вот могу кого-нибудь (Яроша, например) обложить так, что многие речевые обороты он никогда не слышал и вряд ли услышит в будущем. Но ведь я не травлю его больше года (хотя любить мне его не за что), так что это не считается оскорблением, так, что ли? Травили и травят его вполне открыто и на разных уровнях и это вам известно. Но если какие-то его слова оскорбили ваши путиноидные чувства, то это скорее ваша проблема чем государственная.
"Да, детка!" (с)
Если забыли оБ чем речь, то прочтите название темы вами же и открытой.
То есть вы запрещаете нам отклоняться от темы? Так и запишем. :coolsmiley:

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #42 : 13 августа 2015, 23:09:38 »
Ну вот, начинаются домыслы, домыслы... Если человек против путина что-то вякнул, то значит обязательно еврей, подлец и вор?  ;D
Где я написала, что он еврей, подлец и вор? Это ваши слова, заметьте. Я сказала, что у Макаревича в Крыму чисто денежный интерес. Никаких политических взглядов у него нет. Скорее всего, его бизнес был под крышей одних бандитов, сейчас идет передел собственности (никаких иллюзий на этот счет у меня нет). Наверное, с этими бандитами Макаревич не сумел договориться. Но как бы там ни было, называть людей быдлом из-за того что у тебя финансовые проблемы, ни у кого нет права. И относиться к этому человеку по-прежнему я уже не смогу.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #43 : 13 августа 2015, 23:31:30 »
Лично я к нему "по-прежнему" никогда и не относился - хватило его песен-плясок в обнимку с пьяненьким ЕБН в далёком 1996 году.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #44 : 14 августа 2015, 00:05:28 »
Я тех песен-плясок не видела. Вообще меня расстраивает, когда артисты в политику лезут. И все эти туры в поддержку кандидата.