Автор Тема: Макаревич  (Прочитано 55977 раз)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Re: Макаревич
« Ответ #45 : 14 августа 2015, 03:52:36 »
Лично я к нему "по-прежнему" никогда и не относился - хватило его песен-плясок в обнимку с пьяненьким ЕБН в далёком 1996 году.
Я тогда мал был, так что не обессудьте - не застал.
артисты в политику лезут. И все эти туры в поддержку кандидата.
Тур - это одно, ткрне в поддержку кандидата - другое.
А чего в численку никто не играет?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #46 : 14 августа 2015, 07:35:08 »
То есть вы запрещаете нам отклоняться от темы? Так и запишем. :coolsmiley:
Ну так если хотите, чтобы тема оказалась в флудливой мусорке, то сколько угодно отклоняйтесь. ;D Алекс не дремлет.  ;D
Где я написала, что он еврей, подлец и вор? Это ваши слова, заметьте. Я сказала, что у Макаревича в Крыму чисто денежный интерес. Никаких политических взглядов у него нет. Скорее всего, его бизнес был под крышей одних бандитов, сейчас идет передел собственности (никаких иллюзий на этот счет у меня нет). Наверное, с этими бандитами Макаревич не сумел договориться. Но как бы там ни было, называть людей быдлом из-за того что у тебя финансовые проблемы, ни у кого нет права. И относиться к этому человеку по-прежнему я уже не смогу.
Это я образно выражаюсь, вы не говорили, но другие в России что уже про Макаревича только не придумывали.
Заметьте как вы пишите здесь : скорее всего, наверное...  ;D Это ваши предположения или материалы для прокуратуры, я не пойму?  ;D
Я тех песен-плясок не видела. Вообще меня расстраивает, когда артисты в политику лезут. И все эти туры в поддержку кандидата.
Значит крымнашевская истерия спевунов вас не раздражает?
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #47 : 14 августа 2015, 08:06:31 »
Я что, прокурор? И бизнеса на берегу моря у меня нет, и с бандитами не знакома. Так что говорить наверняка не могу, что именно с ними не поделил Макаревич. Но то, что все его высказывания - из-за проблем с бизнесом, это факт.
Про крымнашевскую истерию спевунов ничего не знаю.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #48 : 14 августа 2015, 08:12:36 »
Я что, прокурор? И бизнеса на берегу моря у меня нет, и с бандитами не знакома. Так что говорить наверняка не могу, что именно с ними не поделил Макаревич. Но то, что все его высказывания - из-за проблем с бизнесом, это факт.
Про крымнашевскую истерию спевунов ничего не знаю.
Не логично. Если бы у него были проблемы с бизнесом, то отличным выходом было бы поцеловать царя в попу, закричать волшебные слова Крымнаш и путенНашРулевой, получить заказ на концерты в том же Крыму и на других площадках и срубить бабло.  ;D
Насчет крымнашевской истерии, то это я по поводу паломничества ряд российских певцов в Крым. Думаете это не то же самое, что выступления в поддержку кандидатов на выборы? Тот же политический пиар и заработок на нем.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #49 : 14 августа 2015, 08:17:04 »
Очевидно вариант "поцеловать в попу в данном случае не работает.
Никакого паломничества певцов в Крым не вижу. Тут всегда в сезон выступали популярные артисты, т. к. публика денежная отдыхает

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #50 : 14 августа 2015, 08:26:49 »
Очевидно вариант "поцеловать в попу в данном случае не работает.
Никакого паломничества певцов в Крым не вижу. Тут всегда в сезон выступали популярные артисты, т. к. публика денежная отдыхает
Да еще как работает. Посмотрите на Кобздонов и ему подобных эстрадных лизоблюдов? Думаете, они такие паЦриоты?  ;D Тут Сергер вспомнил, что все кто против путина или евреи или шпионы. Кобздона куда отнести?  ;DИли он уже не еврей и не криминальный авторитет?  ;D
Да к тому же поддержка крымнаша "прогрессивной интеллигенцией" РФ не может не быть щедро оплаченной властью.  ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #51 : 14 августа 2015, 16:26:43 »
Ну так если хотите, чтобы тема оказалась в флудливой мусорке, то сколько угодно отклоняйтесь.
Мы хотим ее обсудить, а флуд и отклонения от темы, иллюстрирующие аргументы и расширяющие обсуждения - это таки разные вещи. Ваш Кэп.
Никакого паломничества певцов в Крым не вижу.
Арбенина вроде как просилась, вроде как была послана. Ибо нехер.
Да к тому же поддержка крымнаша "прогрессивной интеллигенцией" РФ не может не быть щедро оплаченной властью.
Вы уж определитесь там - то ли капитализм все купил, то ли тоталитаризм всех запугал.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #52 : 14 августа 2015, 22:06:43 »
Вы уж определитесь там - то ли капитализм все купил, то ли тоталитаризм всех запугал.
Да нет, часть продажной интеллигенции просто выстроилась в очередь за целованием попы вождя.  ;D В принципе это не какое-то новое явление...  ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #53 : 14 августа 2015, 23:08:14 »
Не секрет, что примерно половина бывшей гебешной элиты свалила на Запад, половина рулит в России. Скорее всего, в годы бурной молодости Кукаревича его курировали те, кто сейчас проживает в США. Они и могли сказать теперича: "Давай, Андрейка, кукарекай! А если чё выйдет, быть тебе министром культуры!"

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #54 : 14 августа 2015, 23:13:27 »
Не секрет, что примерно половина бывшей гебешной элиты свалила на Запад, половина рулит в России. Скорее всего, в годы бурной молодости Кукаревича его курировали те, кто сейчас проживает в США. Они и могли сказать теперича: "Давай, Андрейка, кукарекай! А если чё выйдет, быть тебе министром культуры!"
Ну конечно, как же иначе. Не любит путина значит иностранный шпиЁн.  ;D Ключевая фраза для выводов : скорее всего...  ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #55 : 15 августа 2015, 02:36:47 »
быть тебе министром культуры
Он что, пожары тушить научился?
Не любит путина значит иностранный шпиЁн.
А это зависит от того, на чьи деньги не любить!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #56 : 15 августа 2015, 03:55:04 »
А это зависит от того, на чьи деньги не любить!
А любить нужно обязательно? А если не любить, то обязательно за чьи-то деньги. По другому ж нельзя. Логика на грани фантастики...  ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #57 : 15 августа 2015, 17:13:16 »
не любить, то обязательно за чьи-то деньги
А если не любить не на деньги, то медийной картинки не получается, а без этого какая же не любовь? Максимум пять минут в новостном выпуске на Первом канале, где-нибудь под самый конец, перед спортивными новостями. А медийная картинка денег требует! ваш Кэп.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #58 : 16 августа 2015, 03:41:49 »
А если не любить не на деньги, то медийной картинки не получается, а без этого какая же не любовь? Максимум пять минут в новостном выпуске на Первом канале, где-нибудь под самый конец, перед спортивными новостями. А медийная картинка денег требует! ваш Кэп.
Сейчас певцам в России выгодно любить Хозяина. Заказы, концерты, утренники и все такое.  ;D Бабки будут течь рекой. Главное в начале и в конце концерта выкрикнуть несколько мантр : Крымнаш и путин поднимает Россию с колен.  ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #59 : 17 августа 2015, 21:09:00 »
Николай, у Вас какие-то странные представления о концертах в России  :) Для полноты образа нужно бы написать, что "певцы выезжают на сцену на медведе с бутылкой "Путинки" в руке, а в другой - балалайка".