1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: Mocona от 21 августа 2015, 18:04:44У меня? Есть, но еще маленький. Часто думаю о том, какая я буду свекровь. Надеюсь такая, как моя мама. Но она человек неконфликтный, не вмешивается и ее любят и невстка, и зять. Причем в отношении зятя она даже больше может сказать, а невстке слова не скажи, надо угождать. И тем не менее она не лезет, старается помогать.А представьте достанется сыну девушка, которой мозги промыли, на счет какие свекрови сволочи. И чтобы Вы не сделали, Вы все равно плохая будете или что-то определенно задумали. Нужно от таких эталонов избавляться, они нам жизнь портят.
У меня? Есть, но еще маленький. Часто думаю о том, какая я буду свекровь. Надеюсь такая, как моя мама. Но она человек неконфликтный, не вмешивается и ее любят и невстка, и зять. Причем в отношении зятя она даже больше может сказать, а невстке слова не скажи, надо угождать. И тем не менее она не лезет, старается помогать.