Автор Тема: Флуд: Украинская гривна  (Прочитано 4648 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Флуд: Украинская гривна
« Ответ #15 : 28 августа 2015, 09:43:21 »
Когда в метрополии возникают проблемы, она бросает содержанок. Например, нефтяной кризис 1973 года заставил Штаты слить Южный Вьетнам, хотя туда было вложено - мама не горюй. По той же схеме перекроют кислород и Украине, которая по факту самостоятельно сейчас сможет протянуть 2-3 месяца, не больше...

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #16 : 28 августа 2015, 09:48:35 »
Когда в метрополии возникают проблемы, она бросает содержанок. Например, нефтяной кризис 1973 года заставил Штаты слить Южный Вьетнам, хотя туда было вложено - мама не горюй. По той же схеме перекроют кислород и Украине, которая по факту самостоятельно сейчас сможет протянуть 2-3 месяца, не больше...
Вы не забывайте, несмотря на все экономические трудности и перестановки наверху остается украинский народ. А он стал другим, выдержал и выдержит еще многое. Главное, что путинская хунта может забыть о том, что Украина это ее сфера влияния... Благодаря своей тупизне путин сам потерял Украину.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #17 : 28 августа 2015, 09:51:34 »
Судя по многим признакам, "украинский народ" - уж больно расплывчатая масса. Достаточно посмотреть на этот бывший "украинский народ" в Крыму.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #18 : 28 августа 2015, 09:58:20 »
Судя по многим признакам, "украинский народ" - уж больно расплывчатая масса. Достаточно посмотреть на этот бывший "украинский народ" в Крыму.
Разница в том, что у вас "народ" (эти хваленые рейтинговые 87 или сколько там уже процентов) объединяется вокруг ничтожного вождя, а у нас вокруг идеи отстоять свою страну. Да, народ в любой стране понятие аморфное, но когда я вижу как дети 10-12 лет даже если брать мой город пытаются хоть как-то помочь армии, плетут маскировочные сети, собирают продукты или просто отправляют свои рисунки, то можно понять: многое изменилось и меняется в сознании людей. 
А Крым и был аннексирован и "отреферендумен" путиным именно благодаря аморфной массе. Там она всегда была особо аморфной.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #19 : 28 августа 2015, 19:18:26 »
Разница в том, что у вас "народ" (эти хваленые рейтинговые 87 или сколько там уже процентов) объединяется вокруг ничтожного вождя, а у нас вокруг идеи отстоять свою страну. Да, народ в любой стране понятие аморфное, но когда я вижу как дети 10-12 лет даже если брать мой город пытаются хоть как-то помочь армии, плетут маскировочные сети, собирают продукты или просто отправляют свои рисунки, то можно понять: многое изменилось и меняется в сознании людей. 
А Крым и был аннексирован и "отреферендумен" путиным именно благодаря аморфной массе. Там она всегда была особо аморфной.
Так вы ещё те милитаристов оказывается))) ждёт вас процветание в скором будущем-верьте))))

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #20 : 28 августа 2015, 22:47:55 »
>Отправляют свои рисунки...

И то дело, в полевых условиях бумага всегда нужна - костерок развести, подтереться, опять же  :coolsmiley:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #21 : 29 августа 2015, 06:34:27 »
И то дело, в полевых условиях бумага всегда нужна - костерок развести, подтереться, опять же  :coolsmiley:
А вы представьте ситуацию: российский ребенок пишет письмо или рисует рисунок отпускнику, который защищает Недороссию от фашистов? Не представляете? И не будет этого никогда. И отпускника зароют как собаку после пули или те, кто своих не бросают откажутся от него, когда он в плен попадет...В этом вся суть грязной войны, которую ведет путин...

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #22 : 29 августа 2015, 08:14:39 »
А вы представьте ситуацию: российский ребенок пишет письмо или рисует рисунок отпускнику, который защищает Недороссию от фашистов? Не представляете? И не будет этого никогда. И отпускника зароют как собаку после пули или те, кто своих не бросают откажутся от него, когда он в плен попадет...В этом вся суть грязной войны, которую ведет путин...
вам сканы детских рисунков детей Новоросии показать ;D Их в избытке есть в интернете ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #23 : 29 августа 2015, 08:48:56 »
вам сканы детских рисунков детей Новоросии показать ;D Их в избытке есть в интернете ;D
Судя по вашим смайликам это очень смешные рисунки.  ??? И что это за дети Новороссии?

Не из этой оперы?  ;D

Урок в школі Донецька. Учитель каже:

- Я Дмитро Іванович, я новорос. А тепер всі вставайте по черзі і представляйтеся так само як і я ...

- Мене звати Маша, я новороска.

- Мене звуть Вова, я новорос.

- Мене Вася, я українець.

- Вася, чому це ти - українець ?!

- Моя мама українка, і мій тато українець, мої друзі українці, от і я українець ...

- Вася, а якби твоя мама була повією, твій тато зеком, а друзі наркоманами - ким би ти тоді був? !!

- Тоді б і я був новоросом ...

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #24 : 29 августа 2015, 09:45:36 »
мда :idiot2: даже не знаю что и сказать, да и бесполезно уже наверное, со временем оно дойдет конечно, если будет это время.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #25 : 29 августа 2015, 10:08:27 »
мда :idiot2: даже не знаю что и сказать, да и бесполезно уже наверное, со временем оно дойдет конечно, если будет это время.
Что и кому должно дойти? Что украинский Донбасс превратили в место для российских экспериментов и для троллинга Украины? А хваленая Новороссия это просто красивые бренд и замануха для лохов...

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #26 : 29 августа 2015, 10:12:27 »
в настояший момент тролингом вы уважаемый и занимаетесь ;D Никак не Рфея ;D
Чего гривна то падает :o
Может все ж отказаться от Новороссии - гляди на пенсионерах сэкономит страна и учителям денежку платить будет, а то кто его знает :2funny:
 С вашей професией я бы только мечтал об отсодинении ЛДНР от Украины - заживете ж, а так медным тазом накрыться можете :2funny:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #27 : 29 августа 2015, 10:19:39 »
в настояший момент тролингом вы уважаемый и занимаетесь ;D Никак не Рфея ;D
Чего гривна то падает :o
Может все ж отказаться от Новороссии - гляди на пенсионерах сэкономит страна и учителям денежку платить будет, а то кто его знает :2funny:
 С вашей професией я бы только мечтал об отсодинении ЛДНР от Украины - заживете ж, а так медным тазом накрыться можете :2funny:
От Крыма откажитесь, от Недороссии... Что дальше? Всем спасибо, расходитесь по домам?
И проблемы государств не решаются сдачей территорий. Глупо надеяться на то, что вы говорите...

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #28 : 29 августа 2015, 10:30:12 »
Ну а как - вы ж без зарплаты пару лет сидеть не захотите, бунтовать начнете. Вот и приходится избавляться от пенсионеров и прочих нахлебников ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #29 : 29 августа 2015, 10:50:26 »
Ну а как - вы ж без зарплаты пару лет сидеть не захотите, бунтовать начнете. Вот и приходится избавляться от пенсионеров и прочих нахлебников ;D
Без зарплаты никто не захочет сидеть. Тем более если честно делаешь свою работу. Но Донбасс же уже не кормит всю Украину как заявлялось ранее. Ну а мы все же зарплату получаем и не голодаем.