Автор Тема: Кидалам, лохотронщикам и т.д.  (Прочитано 5249 раз)

admin

• Администратор
  • Рядовой
  • Благодарностей: 35
Кидалам, лохотронщикам и т.д.
« : 02 января 2008, 23:22:13 »
При размещении объявлений относящихся к вышеприведенным группам Ваш аккаунт будет забанен на 3 дня и объявление удалено. 3 дня дается Вам на исправление. При повторном размещении Вас ждет вечный бан...

corsar

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
Re: Кидалам, лохотронщикам и т.д.
« Ответ #1 : 12 января 2008, 02:34:16 »
При размещении объявлений относящихся к вышеприведенным группам Ваш аккаунт будет забанен на 3 дня и объявление удалено. 3 дня дается Вам на исправление. При повторном размещении Вас ждет вечный бан...

Что понимать под кидаламии, лохотронщиками???  Если к примеру я в разделе реклама размещу ссылку на HYIP, и он после определённого срока своей жизни закроется (а любой HYIP когда-нибудь закроется), то я буду считаться КИДАЛОЙ, либо есть какие-то иные нюансы???

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
« Ответ #2 : 12 января 2008, 05:01:57 »

Что понимать под кидаламии, лохотронщиками???  Если к примеру я в разделе реклама размещу ссылку на HYIP, и он после определённого срока своей жизни закроется (а любой HYIP когда-нибудь закроется), то я буду считаться КИДАЛОЙ, либо есть какие-то иные нюансы???

нет... хуипы к этому не относятся, хотя они конечно все по большему счету кидалы... :) под кидалами и т.д имеются в виду откровенные кидаловы, типа волшебных кошельков и т.д. одним словом на заведомую потерю денег пользователями форума...

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #3 : 15 января 2008, 06:00:39 »
  я считаю что за этим должны мы все следить...

Я например проверяю на себе каждый проект , перед тем как предложить его своим коллегам..
 Я даже своих друзей сюда не приведу пока не получу первую оплату, просто не хочу потерять свой авторитет..

Вот так , я думаю вы меня правильно поймете.. :)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #4 : 17 января 2008, 08:55:08 »
Предлагаю к списку кидал добавить "выгодный обмен E-Gold <-> WMZ типа 10 = 12".

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #5 : 17 января 2008, 13:12:44 »
  ну на этом форуме пока такие умники еще не приходили, а если прийдут то кто ж им поверит..

Если ктото  его заметит , то он все потеряет.... :)

AstAn

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #6 : 21 января 2008, 14:53:29 »
Да, кстати. А продавцов киберматрицы и прочего электронного маркетингового барахла будем считать кидалами?

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
« Ответ #7 : 21 января 2008, 15:02:56 »
Да, кстати. А продавцов киберматрицы и прочего электронного маркетингового барахла будем считать кидалами?

наверное да, так как побольшому это барахло ничего не стоит и его можно бесплатно найти...

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #8 : 25 января 2008, 21:33:54 »
все что продается просто сперва нужно проверить хорошо, по форумах , по поисковикам... Ну а потом если тебе так сильно нужно то уже можешь купить. Обычно те которые думают чтото всунуть через форум не говорят сразу что и как, а начинают мудрить, и на это попадаются новички и глупцы...

tumenez

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
  • TUMENEZ
« Ответ #9 : 15 сентября 2008, 12:52:58 »
Ответе пожалуйста ! Если я посоветую комунибуть зайти на сайт но подпешу что сам слышал но не
пробывал ! За это можно поплатится исключением? :'(

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
« Ответ #10 : 16 сентября 2008, 06:21:36 »
вот такой вам вопрос, зачем советовать другим, то что сами не пробовали...