1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: Крымчак от 15 января 2017, 01:28:04Русское убивает! Я с первых дней войны доказываю это. Русское убило даже трамваи. В Луганске трамваи уже не ходят. Русский мир разрушает всё, включая себя.Да не русское, а номенклатурное. Вина на русских одна - они позволили сесть себе на шею номенклатуре, и позволили ей сделать свою власть абсолютной, отсюда и вся мерзость. Но если эту мразь русские, таки, сумеют с своей шеи скинуть, то станут они нормальной нацией, как и Россия станет нормальной страной.
Русское убивает! Я с первых дней войны доказываю это. Русское убило даже трамваи. В Луганске трамваи уже не ходят. Русский мир разрушает всё, включая себя.
Страна у нас неплохая. получше многих будет, но насчёт номенклатуры согласен....
Не понимаю я сути протестов на Украине. После майдана уровень коррупции значительно вырос.А вот в России бюрократизм и правда слегка зашкаливает. Там, где при Украине нужна была одна бумажка, при России требуется 10. Где достаточно было посетить 1 кабинет, теперь нужно пройти не менее 5.
Про уровень коррупции на Украине - так это я недавно на украинском же портале и прочла. Какая-то международная и очень независимая организация вычислила, что этот уровень вырос.Про проблемы в России - нет уверенности, что и после Путина эти проблемы исчезнут.
Про проблемы в России - нет уверенности, что и после Путина эти проблемы исчезнут.
Без этих проблем, у нас и страна будет другой, но точно не Россия!
Не понял. А, по-моему, она как раз в таком случае станет настоящей Россией, способной реализовать свой невероятный потенциал.
Назовите мне несколько стран, в которых побеждена коррупция?И что, теперь на Украине аишникам, бытыишникам, судьям, ментам, врачам больше не платят? Неужели?