Автор Тема: Россия - что дальше?  (Прочитано 777540 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Re: Россия - что дальше?
« Ответ #1485 : 12 апреля 2017, 10:14:37 »
Потому что среди этих детей слишком много актеров второго плана.
Сергер, не нужно копировать одного плохого актера, который склеил ласты в Нью-Йорке.  ;) В Сирии идет грязная война. Там фигачат из всех видов оружия и жертвы идут на сотни тысяч. Можно постоянно на кого-то валить вину в конфликте. Но и Асад и его противники, особенно радикальные исламисты виновны во многих преступлениях.
А как обстоит дело, с вашим обвинением, в адрес США? Они то, хоть в чём то виноваты, по вашему?
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #1486 : 12 апреля 2017, 10:20:46 »
А как обстоит дело, с вашим обвинением, в адрес США? Они то, хоть в чём то виноваты, по вашему?
И их вина есть. Я этого не отрицаю. Но прежде всего есть вина Асада, который еще в 11 году, когда все только начиналось и никаких вооруженных оппозиционеров не было мог бы поделиться с ними властью, создать какое-нибудь коалиционное правительство. Он бы выбил почву у них из-под ног, а он начал тупо расстреливать людей, которые выходили на акции протеста. Тут он очень похож на Януковича. Да и у вас в Раше к тому дело идет. Скоро начнут мочить оппозицию. Когда начинается мочилово, всегда стоит ждать радикализации оппозиции.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1487 : 12 апреля 2017, 10:27:10 »
И их вина есть. Я этого не отрицаю. Но прежде всего есть вина Асада, который еще в 11 году, когда все только начиналось и никаких вооруженных оппозиционеров не было мог бы поделиться с ними властью, создать какое-нибудь коалиционное правительство. Он бы выбил почву у них из-под ног, а он начал тупо расстреливать людей, которые выходили на акции протеста. Тут он очень похож на Януковича. Да и у вас в Раше к тому дело идет. Скоро начнут мочить оппозицию. Когда начинается мочилово, всегда стоит ждать радикализации оппозиции.
Причём тут вина Асада и постоянное вмешательство в дела государств, этих америкосов? То Саддам Хусейн, следом Каддафи,теперь на Асада переключились.Миллионы погибших, десятки миллионов беженцев, полная разруха и полчища банд . Это всё США, со своими союзниками принесли, на Ближний Восток!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1488 : 12 апреля 2017, 10:31:25 »
Причём тут вина Асада и постоянное вмешательство в дела государств, этих америкосов? То Саддам Хусейн, следом Каддафи,теперь на Асада переключились.Миллионы погибших, десятки миллионов беженцев, полная разруха и полчища банд . Это всё США, со своими союзниками принесли, на Ближний Восток!
Ну так я же и говорю: был бы Асад поумнее и похитрее, то не довел бы ситуацию до такого. Не было бы почвы, если не начали бы мочить людей. Насилие порождает насилие. Это закономерность.
Да и что вы все США, США, да они не святые. Но посмотрите на творение рук расейских - на Лугандон. Те же толпы беженцев, та же разруха, те же банды, который гордо называют себя армией-полицей ДНР-ЛНР. Масштабы поменьше. Но так Раша рвется, чтобы в такое же болото как Лугандон превратилась бы вся Украина. Разделяй и властвуй - это принцип империй и неоимперий.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1489 : 12 апреля 2017, 10:37:50 »
Ну так я же и говорю: был бы Асад поумнее и похитрее, то не довел бы ситуацию до такого. Не было бы почвы, если не начали бы мочить людей. Насилие порождает насилие. Это закономерность.
Да и что вы все США, США, да они не святые. Но посмотрите на творение рук расейских - на Лугандон. Те же толпы беженцев, та же разруха, те же банды, который гордо называют себя армией-полицей ДНР-ЛНР. Масштабы поменьше. Но так Раша рвется, чтобы в такое же болото как Лугандон превратилась бы вся Украина. Разделяй и властвуй - это принцип империй и неоимперий.
Ему было с чего делать выводы.Судьбы Садама Хусейна и Каддафи, оказали на него неизгладимое впечатление!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1490 : 12 апреля 2017, 10:40:27 »
Ему было с чего делать выводы.Судьбы Садама Хусейна и Каддафи, оказали на него неизгладимое впечатление!
Ну так диктаторы такого замеса все одинаковы. Они скорее сдохнут чем начнут с кем-то делиться властью, чем начнут проводить какие-то реформы. И тут восток даже не при чем. В Европе таких примеров предостаточно от Гитлера-Муссолини и до Сталина.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1491 : 12 апреля 2017, 10:43:51 »
Ну так диктаторы такого замеса все одинаковы. Они скорее сдохнут чем начнут с кем-то делиться властью, чем начнут проводить какие-то реформы. И тут восток даже не при чем. В Европе таких примеров предостаточно от Гитлера-Муссолини и до Сталина.
Какое дело до этих диктаторов США, или допустим вам? Народу при них жилось во много раз лучше и спокойнее чем сейчас. Сейчас то. их жизнь и жизнью то не назовёшь!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1492 : 12 апреля 2017, 10:49:05 »
Какое дело до этих диктаторов США, или допустим вам? Народу при них жилось во много раз лучше и спокойнее чем сейчас. Сейчас то. их жизнь и жизнью то не назовёшь!
Ну так и я могу у вас спросить: какое дело вам и вашей стране до Сирии или до Украины? Ну так вы тут крик поднимете, что вы на страже справедливости и правды.  >:D

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1493 : 12 апреля 2017, 10:53:30 »
Ну так и я могу у вас спросить: какое дело вам и вашей стране до Сирии или до Украины? Ну так вы тут крик поднимете, что вы на страже справедливости и правды.  >:D
В Сирии мы на законном основании, а Укропию, в один ряд с Сирией, не пихайте.Вы особый случай.Страна укропов! :idiot2:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1494 : 12 апреля 2017, 10:56:41 »
В Сирии мы на законном основании, а Укропию, в один ряд с Сирией, не пихайте.Вы особый случай.Страна укропов! :idiot2:
Отшучиваться вы можете сколько угодно. Но в Украину Раша влезла и пытается диктовать свои условия. В Сирии вы потому что хотите показать, что встаете с колен и типа почти как СССР готовы бросить вызов америкосам.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1495 : 12 апреля 2017, 11:01:36 »
Отшучиваться вы можете сколько угодно. Но в Украину Раша влезла и пытается диктовать свои условия. В Сирии вы потому что хотите показать, что встаете с колен и типа почти как СССР готовы бросить вызов америкосам.
Да думайте что хотите. вы же упёртый укроп и ум заточен только на обвинение России! :idiot2:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1496 : 12 апреля 2017, 11:13:46 »
Да думайте что хотите. вы же упёртый укроп и ум заточен только на обвинение России! :idiot2:
Я обычный украинец, которых миллионы, и я не слепой. Я вижу, что ваши правители при вашей молчаливой и не совсем поддержке хотят уничтожить мое государство. Каким бы оно ни было, плохим или несовершенным, но оно мое, и я как и многие другие не хочу, чтобы кто-то в Москве распоряжался его судьбой, решал, что забрать, а что оставить...

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #1497 : 12 апреля 2017, 13:47:08 »
Да и у вас в Раше к тому дело идет. Скоро начнут мочить оппозицию. Когда начинается мочилово, всегда стоит ждать радикализации оппозиции.
Думаю, до этого не дойдёт. Путин нужен номенклатуре пока у него есть рейтинг, если рейтинг начнёт падать, а к этому идёт, и стремительно,  они подберут нового правителя с высоким рейтингом. Навальный, кстати, подходит вполне. Он везде говорит только о грехах Путина и его окружения, а не о том, что номенклатура это полностью прогнивший социальный слой, и без обновления кадров на всех уровнях всё быстро вернётся на круги своя.
В предложениях Навального я, во всяком случае пока, не вижу того, что действительно способно помочь стране, а значит всё, как и при Ельцине и Путине, сведётся к иерархическим перестановкам в системе, причём, только на самом высшем уровне. Региональные номенклатурные элиты он, похоже, вообще трогать не собирается.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #1498 : 12 апреля 2017, 19:37:08 »
По факту, Башар Асад - самый приличный их тех, кто был во главе Сирии да и всего Ближнего Востока за последние лет 50. "Смертный приговор" ему был подписан после обнаружения гигантских запасов газа на шельфе Израиля в 2009-10 гг. И кого он там мочил или не мочил - это не имеет никакого значения. По факту именно с 2009 г. США стали методично зачищать всех, кто имеет выход к этому шельфу. Кому-то сделали цветную революцию (Тунис, Египет), кого-то обанкротили (Кипр, Греция), кому-то устроили гражданские войны (Ливия, Сирия), кого-то сильно шатают изнутри, но пока не могут свалить (Турция).
Вот и вся "демократия с правами человека".

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #1499 : 12 апреля 2017, 20:08:34 »
Оккупанты завели первое уголовное дело на “уклониста” от армии и с ужасом обнаружили, что бОльшая (!!!) часть крымчан призывного возраста учится на материковой Украине, послав подальше “русский мир”, или выезжает на материк на время призыва. Обещают самые ЖЁСТКИЕ меры.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.