Видимо, я в какой-то другой России живу. То, что было нежизнеспособно, закрылось ещё 15 лет назад.
Ну, я ведь, уже, приводил примеры, и буквально вчера. У меня в районе сейчас НАЗ закрывается, при Ельцине процветал. А НАЗ одно из градообразующих предприятий района, без него Надвоицы как населенный пункт теряют смысл.
Сегежский ЦБК, если Евтушенков сейчас не сможет продолжить финансирование, а я сегодня дал ссылку, что у АФК "Система" дела "Туши свет!", тоже окажется на грани закрытия. А без него моя Сегежа, как город, теряет смысл.
При Ельцине ЦБК, по крайней мере работал.
Вы, кстати, предложенные мною ролики посмотрели?
В главном, похоже, Вы правы, мы живём в разных Россиях.
При Ельцине предприятия работали, но людям зарплату выдавали носками и кастрюлями. Мало кто в те годы мог позволить себе досыта питаться. Это по-вашему хорошее состояние экономики?
Нет! Но при Путине стало только хуже, и НАМНОГО ХУЖЕ, самое главное! Ситуацию спасали только нефтедоллары, таких нефтяных сверхдоходов, как при Путине, Россия не имела никогда, ни при царе, ни при "коммунистах", ни при "демократах". Именно поэтому народ и не ощутил на своей шкуре, чего Путин действительно стоит как руководитель государства.
Впрочем, скоро ощутит!