Автор Тема: Россия - что дальше?  (Прочитано 779296 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Россия - что дальше?
« Ответ #1695 : 06 мая 2017, 06:51:23 »
Смелое заявление. Прекрасно помню те "благословенные времена", когда даже сраную газировку везли к нам из Польши, т.к. свою делать не умели.
Это не заявление, это факт. Конкурентоспособную продукцию, при Ельцине, наши предприятия выпускать не могли, но они, тем не менее, ещё работали, а вот сейчас практически все предприятия, кроме сырьевых, закрылись, исключения еденичны.
При Ельцине предприятия работали, но людям зарплату выдавали носками и кастрюлями. Мало кто в те годы мог позволить себе досыта питаться. Это по-вашему хорошее состояние экономики?

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #1696 : 06 мая 2017, 09:18:33 »
Видимо, я в какой-то другой России живу. То, что было нежизнеспособно, закрылось ещё 15 лет назад.
Ну, я ведь, уже, приводил примеры, и буквально вчера. У меня в районе сейчас НАЗ закрывается, при Ельцине процветал. А НАЗ одно из градообразующих предприятий района, без него Надвоицы как населенный пункт теряют смысл.
Сегежский ЦБК, если Евтушенков сейчас не сможет продолжить финансирование, а я сегодня дал ссылку, что у АФК "Система" дела "Туши свет!", тоже окажется на грани закрытия. А без него моя Сегежа, как город, теряет смысл.
При Ельцине ЦБК, по крайней мере работал.
Вы, кстати, предложенные мною ролики посмотрели?
В главном, похоже, Вы правы, мы живём в разных Россиях.
При Ельцине предприятия работали, но людям зарплату выдавали носками и кастрюлями. Мало кто в те годы мог позволить себе досыта питаться. Это по-вашему хорошее состояние экономики?
Нет! Но при Путине стало только хуже, и НАМНОГО ХУЖЕ, самое главное! Ситуацию спасали только нефтедоллары, таких нефтяных сверхдоходов, как при Путине, Россия не имела никогда, ни при царе, ни при "коммунистах", ни при "демократах". Именно поэтому народ и не ощутил на своей шкуре, чего Путин действительно стоит как руководитель государства.
Впрочем, скоро ощутит!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #1697 : 06 мая 2017, 10:01:36 »
Нет! Но при Путине стало только хуже, и НАМНОГО ХУЖЕ, самое главное! Ситуацию спасали только нефтедоллары, таких нефтяных сверхдоходов, как при Путине, Россия не имела никогда, ни при царе, ни при "коммунистах", ни при "демократах". Именно поэтому народ и не ощутил на своей шкуре, чего Путин действительно стоит как руководитель государства.
Впрочем, скоро ощутит!
Ириша, новообращенная гражданка Расеи, поэтому еще ждет чудес от путина-благодетеля.  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #1698 : 06 мая 2017, 18:57:00 »
Впрочем, скоро ощутит!
Ириша, новообращенная гражданка Расеи, поэтому еще ждет чудес от путина-благодетеля.  ;D
Вроде Ириша не жалуется и вполне довольна своей судьбой, чего вы за неё рассуждаете? :coolsmiley:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1699 : 06 мая 2017, 19:48:33 »
Вроде Ириша не жалуется и вполне довольна своей судьбой, чего вы за неё рассуждаете? :coolsmiley:
Так вы читайте внимательнее. Она тут плачется, что ожидала как из Крыма Раша сделает конфетку, а получалась пока ириска какая-то галимая.  ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1700 : 06 мая 2017, 22:35:23 »
Так вы читайте внимательнее. Она тут плачется, что ожидала как из Крыма Раша сделает конфетку, а получалась пока ириска какая-то галимая.  ;D
Я думала, что превращение в конфетку пойдет быстрее.
при Путине стало только хуже, и НАМНОГО ХУЖЕ, самое главное! Ситуацию спасали только нефтедоллары, таких нефтяных сверхдоходов, как при Путине, Россия не имела никогда, ни при царе, ни при "коммунистах", ни при "демократах". Именно поэтому народ и не ощутил на своей шкуре, чего Путин действительно стоит как руководитель государства.
Впрочем, скоро ощутит!
и нефтью можно неразумно распорядиться. Да вы и сами видите по курсу рубля, что экономика России - это не только нефть.
И я не могу сказать, что сейчас стало хуже. По крайней мере, работа есть. То, что ее нет конкретно в вашем поселке - не показатель. В городах она есть. А в 90-е я год не могла устроиться на работу, даже самую низкооплачиваемую. И это в немаленьком городе.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1701 : 06 мая 2017, 23:02:26 »
Вас обманули.  ;D Да и опять хочу узнать: на каком основании Крым превращать в канфетку, да еще в ущерб другим регионам, которых в Раше дофига и больше? За какие заслуги?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1702 : 07 мая 2017, 00:13:54 »
Вас обманули.  ;D Да и опять хочу узнать: на каком основании Крым превращать в канфетку, да еще в ущерб другим регионам, которых в Раше дофига и больше? За какие заслуги?
Да хотя бы чтоб пыль в глаза приезжающим иностранным делегациям пустить. А вы того, уже начинаете с московским акцентом писать. А-кать начали :) Готовитесь все-таки?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1703 : 07 мая 2017, 09:58:33 »
Да хотя бы чтоб пыль в глаза приезжающим иностранным делегациям пустить. А вы того, уже начинаете с московским акцентом писать. А-кать начали :) Готовитесь все-таки?
Я вас умоляю. Какая пыль? Кому пускать? К вам же нормальные иностранцы не ездят. То правые радикалы то коммунисты. Короче маргиналы. А с московским акцентом не знаком. И к чему должен готовиться?  ???

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1704 : 07 мая 2017, 10:28:10 »
Я вас умоляю. Какая пыль? Кому пускать? К вам же нормальные иностранцы не ездят. То правые радикалы то коммунисты. Короче маргиналы. А с московским акцентом не знаком. И к чему должен готовиться?  ???
А вам конечно предпочтительней геи и всякая либиерастня! >:D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1705 : 08 мая 2017, 04:03:54 »
Я вас умоляю. Какая пыль? Кому пускать? К вам же нормальные иностранцы не ездят. То правые радикалы то коммунисты. Короче маргиналы.
Сколько народу вы в ненормальные записали! И правых, и левых под одну гребенку. И экс-премьера Японии, и брата Эрдогана, и депутатов Европарламента.
И зачем вы конфетку кАнфеткой называете? По-московски говорить тренируетесь?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1706 : 08 мая 2017, 05:40:14 »
Сколько народу вы в ненормальные записали! И правых, и левых под одну гребенку. И экс-премьера Японии, и брата Эрдогана, и депутатов Европарламента.
И зачем вы конфетку кАнфеткой называете? По-московски говорить тренируетесь?
Да вы разберитесь сначала кто к вам приезжал. На 90% политические маргиналы, которые представляют партии, что подкармливаются путиным.
Ни один представитель действующей власти любого государства почему-то не пожаловал.

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #1707 : 09 мая 2017, 04:17:47 »
и нефтью можно неразумно распорядиться.
Так он неразумно и распорядился. Промышленность надо было поднимать, а он куда нефтедоллары ухлопал?

И я не могу сказать, что сейчас стало хуже. По крайней мере, работа есть. То, что ее нет конкретно в вашем поселке - не показатель. В городах она есть. А в 90-е я год не могла устроиться на работу, даже самую низкооплачиваемую. И это в немаленьком городе.
Её нет во всей Карелии, кроме Петрозаводска. И так по России в целом, исключения только относительно крупные города, с население в несколько сотен тысяч человек, там да, работу можно найти.
Касательно же 90-х не забывайте, Вы жили не при Ельцине, а при Кравчуке, а разница между Ельциным и Кравчуком, таки, не в пользу Кравчука. Украина была, безусловно, самой развитой республикой СССР, но он великолепно её промышленность умудрился угробить, куда быстрее, чем Ельцин с Путиным в России.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1708 : 09 мая 2017, 08:13:41 »
и нефтью можно неразумно распорядиться.
Так он неразумно и распорядился. Промышленность надо было поднимать, а он куда нефтедоллары ухлопал?

Её нет во всей Карелии, кроме Петрозаводска. И так по России в целом, исключения только относительно крупные города, с население в несколько сотен тысяч человек, там да, работу можно найти.
Касательно же 90-х не забывайте, Вы жили не при Ельцине, а при Кравчуке, а разница между Ельциным и Кравчуком, таки, не в пользу Кравчука. Украина была, безусловно, самой развитой республикой СССР, но он великолепно её промышленность умудрился угробить, куда быстрее, чем Ельцин с Путиным в России.
Укропы и в этом найдут происки России.Этих отмороженных. уже не переделаешь! :idiot2:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1709 : 09 мая 2017, 10:26:29 »
Укропы и в этом найдут происки России.Этих отмороженных. уже не переделаешь! :idiot2:
Гробили и Крачук и Кучма и в этом их вина. Рвались к власти, а нормальные реформы провести были неспособны. То же можно сказать и о ваших ельцинах-путинах. Тоже "отменные" реформаторы.