Мне не верят, что в Крыму что-то не так, считают, что я оговариваю российские власти. Ладно. Вот открываю сегодня местные новости. И что же?
Новость 1. Проводится ремонт дорог. Ливневки тупо закатываются в асфальт, теперь после каждого дождя в городе потоп. При этом списана куча денег на проектные работы, которые, судя по всему, не проводятся. Речка не чистится kerch.fm/2023/06/17/kerchenskie-obschestvenniki-jekologi-obratilis-k-aksenovu-iz-za-unichtozhennyh-v-gorode-livnevok.html
Новость 2. Детская площадка, сданная в эксплуатацию меньше года назад, разваливается. Там оборвались качели, травмировался ребенок, никто за это не ответил. Сказали, что ребенок неправильно катался. kerch.fm/2023/06/18/blagoustroennaja-tavricheskaja-ploschad-v-kerchi-postepenno-terjaet-jelementy.html
Новость 3. Недавно положенный асфальт на солнце расплавился, человек прилип к асфальту и упал прямо на дороге. А ведь температура даже до 30 градусов еще не добралась. По каким технологиям делают тот асфальт, непонятно
kerch.fm/2023/06/18/pozhilaja-zhenschina-prilipla-k-svezhemu-asfaltu-v-rajone-avtovokzala-kerchi-i-upala.html
Новость 4. Общественники пытаются привлечь к ответственности виновных в незаконной вырубке деревьев. А у нас с деревьями и так плохо
kerch.fm/2023/06/18/jekologi-obschestvenniki-rasskazali-o-vozbuzhdennom-ugolovnom-dele-posle-martovskoj-vyrezki-derevev.html
а еще в сегодняшних новостях о разрушенных дорогах, о провалившихся тротуарах в разных районах города, о ремонтах, которые забросили на стадии разрытия ям, о траве, которую никто не скашивает.
10 лет назад у нас были проблемы, но не в таких количествах. И я не помню, чтобы что-то свежепостроенное разваливалось через месяц. И речка чистилась. И у нас был красивый город. Мне его очень жалко