Автор Тема: Россия - что дальше?  (Прочитано 779853 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Россия - что дальше?
« Ответ #4140 : 02 марта 2022, 20:50:56 »
Нет, я так не думаю - там очень конкретно засраны мозги, да их и было изначально немного.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #4141 : 03 марта 2022, 00:31:35 »
Даже интересно стало, а как по вашему в России смотрят на крымчан?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4142 : 03 марта 2022, 01:41:06 »
Как на подзадержавшихся в Совке лет на 20.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #4143 : 03 марта 2022, 02:22:23 »
Во-во. Недавно разговорилась с отдыхающими из Москвы (в санатории отдыхают). Смотрят на нашу разруху и так сочувственно говорят - мол, ничего, Россия наведет порядок. Я им объясняю, что при Украине у нас был чистый ухоженный город. А засрали его как раз при России. Не верят

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #4144 : 03 марта 2022, 03:55:01 »
Сейчас что Украина, что Россия - примерно одинаковы по уровню жизни. Были до февраля 2022. Плюс к тому - у украинцев действительно упрощенная возможность ездить в Европу
Я бы так не сказал, сосед полгода назад побывал в Хмельницком - говорит, у местных денег только на самую простую еду хватает.
В крупных городах уровень жизни примерно одинаковый. Да и в мелких... В России в провинциях людям тоже только-только на еду хватает.
В общем, вы серьезно думаете, что люди на Украине должны мечтать присоединиться к России? Что Россия их облагодетельствует и можно будет потом на этих людей эдак снисходительно свысока смотреть? Как сейчас на крымчан смотрят? Ну так я уже говорила, что больше половины тех крымчан, что приветствовали Россию в 2014 сегодня очень за Россию не проголосовали бы

В этом есть правда. России действительно нечего предложить. Тот же Тайвань скорее всего в скором будущем сам войдет в состав КНР, потому что в КНР все интересно, с нами не так, вот был бы СССР - другое дело.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4145 : 03 марта 2022, 04:03:55 »
Пока не будет решен вопрос с США, никуда Тайвань не рыпнется.

dimzu

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Дмитрий
« Ответ #4146 : 03 марта 2022, 04:19:55 »
Пока не будет решен вопрос с США, никуда Тайвань не рыпнется.

Опять США - да уж, крупный мировой игрок, куда не плюнь, везде они.
Вот нас пугают НАТО - а НАТО это почти пустышка, как про него говорят - НАТО, это третья остановка после аэропорта в Брюсселе, штаб квартира с большим бюрократическим аппаратом и все. Как военная сила НАТО сейчас это почти пустое слово, вся военная сила США держится исключительно на США. И нам по логике то на до с США бороться а не с НАТО. А НАТО продвигается и будет продвигаться, потому что чисто даже экономический это очень привлекательная идея - отказаться от собственных военных расходов обеспечив свою оборону коллективной безопасностью. 

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4147 : 03 марта 2022, 07:34:19 »
НАТО в России никто всерьез не воспринимает, а США в Европе воевать в одиночку не будут.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4148 : 03 марта 2022, 07:55:01 »
Во-во. Недавно разговорилась с отдыхающими из Москвы (в санатории отдыхают). Смотрят на нашу разруху и так сочувственно говорят - мол, ничего, Россия наведет порядок. Я им объясняю, что при Украине у нас был чистый ухоженный город. А засрали его как раз при России. Не верят
И я бы не верил. Припоминаю публикации, как разогнали частные лавочки заполонившие пляжи.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4149 : 03 марта 2022, 08:56:18 »
И я бы не верил. Припоминаю публикации, как разогнали частные лавочки заполонившие пляжи.
при чем тут пляжи? Одни лавочки разогнали, другие построили. Святые места не пустуют. А я говорила о городе. Реально больно смотреть во что его превратили

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4150 : 03 марта 2022, 21:27:26 »
Даже так, вообще то это прежде всего вопрос к городским властям.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #4151 : 03 марта 2022, 21:39:16 »
У The Metropolitan Opera (Нью-Йорк, США) хвилиною мовчання вшанували пам’ять жертв війни РФ проти України і заспівали гімн України. Глядачі слухали стоячи.
Ідея належить генеральному менеджеру опери Метрополітен Пітеру Ґелбу. У неділю він оголосив, що опера припиняє співпрацю з усіма виконавцями та інституціями, які підтримують диктатора РФ або яких підтримує воєнний злочинець Путін. Допоки вторгнення і вбивства не зупиняться, не повернеться порядок і не буде компенсовано шкоду Україні, підкреслив Ґелб.
Решту сезону Метрополітен опера присвячує мужності українського народу.
_https://youtu.be/Ma54dx_7YKs
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4152 : 03 марта 2022, 22:55:18 »
Опа, на мойве шпаримо :-)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4153 : 04 марта 2022, 05:42:50 »
Даже так, вообще то это прежде всего вопрос к городским властям.
Я вам уже раз 10 объясняла, но до вас никак не доходит. Городские власти - это такие роботы управляемые. Говорят только то, что скажут, подписывают где надо. А назначают именно таких, потому что нормальных людей ставить боятся - а ну как денежный поток мимо кармана потечет. Назначает их смотрящий по Крыму, которого поставили взамен на обещание, что в Крыму всегда будет самый высокий процент "за" по всем голосованиям, и все будут выражать одобрение властям. А смотрящий этот в 90-х был не последним человеком в банде и все это знают. И плевать с высокой горки на Крым и смотрящему, и всем, кого он назначает. Для них Крым - дойная корова, не более того.
Как вам еще объяснить? Я уже не знаю. Только на языке глухонемых осталось
« Последнее редактирование: 04 марта 2022, 08:20:07 от Ириша »

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4154 : 04 марта 2022, 05:56:21 »
Не стоит так волноваться. На мой взгляд во времена Украины была та же практика, не верю, что тогда Крымом управляли честные и благородные люди.