1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: Ириша от 02 апреля 2022, 22:26:39В Херсоне тоже погибли люди, но, конечно, значительно меньше чем в Мариуполе. Но в Херсоне полный швах с продовольствием и медикаментами. Мои родственники держатся на том, что ведут в деревне практически натуральное хозяйство. На запасах выживают. Но людям в городах вообще не сладкоЧто вы сказки рассказываете, Херсон практически не обстреливали и там ещё украинская администрация. Там даже флаг над администрацией украинский висел. И мэр Херсона на месте и если он саботирует снабжение города. то при чём тут Россия. И почему вы не хотите вспомнить, как патриоты не давали раздавать гуманитарку людям.
В Херсоне тоже погибли люди, но, конечно, значительно меньше чем в Мариуполе. Но в Херсоне полный швах с продовольствием и медикаментами. Мои родственники держатся на том, что ведут в деревне практически натуральное хозяйство. На запасах выживают. Но людям в городах вообще не сладко
В Крыму цены раза в 2 выше, чем на Материке.
Цитата: серёжа от 03 апреля 2022, 09:01:03Цитата: Ириша от 02 апреля 2022, 22:26:39В Херсоне тоже погибли люди, но, конечно, значительно меньше чем в Мариуполе. Но в Херсоне полный швах с продовольствием и медикаментами. Мои родственники держатся на том, что ведут в деревне практически натуральное хозяйство. На запасах выживают. Но людям в городах вообще не сладкоЧто вы сказки рассказываете, Херсон практически не обстреливали и там ещё украинская администрация. Там даже флаг над администрацией украинский висел. И мэр Херсона на месте и если он саботирует снабжение города. то при чём тут Россия. И почему вы не хотите вспомнить, как патриоты не давали раздавать гуманитарку людям.Особенно вначале укропатриоты митинговали. приставали к русским солдатам с вами очень сложно разговаривать. Неужели непонятно - повреждена инфраструктура, остановлены предприятия, запрещен проезд по области. Насчет не обстреливали - в херсонской области велись бои. Среди гражданских есть убитые. И как вы себе видите ситуацию, когда Россия привезла гуманитарку в город, занятый российскими же войсками, а нацики не дают ее раздавать? Под носом у военных? И кто сказки рассказывает?
"Патриотам" за это дело ещё и платить перестали, после чего весь "патриотизьм" сошёл на нет.
Нет, просто по митингующим теперь стрелять начали.