Автор Тема: Россия - что дальше?  (Прочитано 783220 раз)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Re: Россия - что дальше?
« Ответ #4800 : 03 октября 2022, 09:20:32 »
Патриотично бегут в Финляндию оказываются русские патриоты от борьбы с фашизмом, о которой перед этом по вечерам с гневом рассуждали у телеэкранов.  :2funny:

В Финляндии российских дезертиров, которые бегут от мобилизации в РФ, начали селить в центры, где проживают украинские беженки с детьми. Такие случаи зафиксированы уже в нескольких финских городах.

"Мы живем в центре беженцев. В наш центр заселили очень много мужчин-россиян. Большинство жителей центра – это женщины с детьми, которые убегали от войны из Мариуполя, Херсона, Изюма и других областей. Все просто в шоковом состоянии и не понимают, как объяснить детям и себе, как жить дальше рядом с людьми, страна которых тебя убивает", – сообщила в Facebook украинка из финского города Сало Наталия Литвинчук.

В комментариях к ее посту украинские беженцы сообщили, что такое "подселение" происходит в центрах, расположенных в городах Сало, Халлико, Пори, Уусикаупунки, Турку и других населенных пунктах провинции Варсинайс-Суоми.

Как говорят украинки, из-за толп "бородатых чеченцев" и других заполонивших центры россиян им страшно за себя и детей.

Беженцы уже обратились в миграционную службу Финляндии и просят отреагировать Министерство иностранных дел Украины.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #4801 : 03 октября 2022, 10:49:29 »
Вас вообще то развесить на деревьях обещают, уже пару роликов с таким текстом распространилось в сети от лиц в форме с открытыми лицами. Государство никак на это не отреагировало, значит молчаливо одобряет. Забеременела от оккупанта - это преступление, дия доносами такими завалена, а тут русский паспорт. Бабку эту пинками до границы гнать будут.
Вы забываете - у нас тут много крымских татар, которые сделали ровно то же, что и все остальные - получили российский паспорт, работали и получали зарплату в рублях. И от пенсий не отказывались. Но за них уже вписались их лидеры. Нелогично будет объявлять татар пострадавшими, а всех остальных коллаборантами.
В сети много чего распространяют. И на заборах многое пишут. Не всему нужно верить.
А чтобы вас немного попустило, вспомните распятого в Славянске мальчика
« Последнее редактирование: 03 октября 2022, 11:11:16 от Ириша »

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #4802 : 03 октября 2022, 11:25:10 »
Вас вообще то развесить на деревьях обещают, уже пару роликов с таким текстом распространилось в сети от лиц в форме с открытыми лицами. Государство никак на это не отреагировало, значит молчаливо одобряет. Забеременела от оккупанта - это преступление, дия доносами такими завалена, а тут русский паспорт. Бабку эту пинками до границы гнать будут.
Вы забываете - у нас тут много крымских татар, которые сделали ровно то же, что и все остальные - получили российский паспорт, работали и получали зарплату в рублях. И от пенсий не отказывались. Но за них уже вписались их лидеры. Нелогично будет объявлять татар пострадавшими, а всех остальных коллаборантами.
В сети много чего распространяют. И на заборах многое пишут. Не всему нужно верить.
А чтобы вас немного попустило, вспомните распятого в Славянске мальчика
Про распятого мальчика говорило официальное лицо?
А чтоб вас попустило, то в Ивано-Франковске за русскую речь на улице парню набили морду, избивавшему его борову адвоката оплатили адвоката из городского бюджета. На лицо было пару статей, за которые 5-7 лет дают, но все нормально для хулигана прошло. Вы ппц как далеки от украинских реалий. Человек в форме снимает ролик не скрывая своего лица и призывает убивать, если для вас это нормально, как и для украинского правительства, то мне абсолютно не жалко будет вас когда это существо вас же и повесит. :idiot2:

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4803 : 03 октября 2022, 12:04:38 »

А чтоб вас попустило, то в Ивано-Франковске за русскую речь на улице парню набили морду, избивавшему его борову адвоката оплатили адвоката из городского бюджета. На лицо было пару статей, за которые 5-7 лет дают, но все нормально для хулигана прошло. Вы ппц как далеки от украинских реалий. Человек в форме снимает ролик не скрывая своего лица и призывает убивать, если для вас это нормально, как и для украинского правительства, то мне абсолютно не жалко будет вас когда это существо вас же и повесит. :idiot2:
Вы что-то перевозбудились. Я вам гадостей не говорила. У вас в Краматорске что, все на украинский перешли? Или всем подряд морды бьют? Вам, видно, по голове надавали, раз вы такой бред несете. Или вас вешали за русский язык? Терпеть не могу пропаганду что с одной стороны, что с другой.
Какие официальные лица Украины рассказывали про то, что всех крымчан собираются убить?
И инфу про ужасные зверства нациков в Изюме нужно делить минимум на 10. Блин, аж противно. Мы сами не видели, но мы точно знаем, ага.
В России тоже много чего с рук сходит. Вон, кадыркины друзья уже такого наговорили, что в любой другой стране уже бы в тюрьме сидели. Но в России они патриотами считаются.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #4804 : 03 октября 2022, 12:29:53 »

Вы что-то перевозбудились. Я вам гадостей не говорила. У вас в Краматорске что, все на украинский перешли? Или всем подряд морды бьют? Вам, видно, по голове надавали, раз вы такой бред несете. Или вас вешали за русский язык? Терпеть не могу пропаганду что с одной стороны, что с другой.
Какие официальные лица Украины рассказывали про то, что всех крымчан собираются убить?
И инфу про ужасные зверства нациков в Изюме нужно делить минимум на 10. Блин, аж противно. Мы сами не видели, но мы точно знаем, ага.
В России тоже много чего с рук сходит. Вон, кадыркины друзья уже такого наговорили, что в любой другой стране уже бы в тюрьме сидели. Но в России они патриотами считаются.
Так и я не говорил, раз считаешь, что призыв к убийству нормален, то не удивляйся, что никто тебя жалеть не будет, когда тебя вешать будет тот, кто и обещал. Ощущение, что вы в каком-то виртуальном мире живете. Наберите хотя бы "буду вешать на дубах" в гугле или "избили музыканта" гугль вам все найдет, это украинские источники, никакой русской пропаганды тут нет. Это сейчас считается бытовым героизмом в Украине.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4805 : 03 октября 2022, 13:05:00 »
Мы на ты не переходили. Забылся пацан. Точно били. Или мозги поплавились от того, что постоянно приходится прятаться. И от тех, и от других.

А призыв к убийству ненормален. Но я всякий бред в интернете не смотрю. Фашистов и в России хватает. Мне тут Сергер с сережей рассказывали, что убивать мирных жителей Украины - это нормально. И в кого прилетело - тот и нацист, ага.
И эта... список повешенных в Краматорике дай. Пофамильно. Список распятых мальчиков в трусиках можно не давать

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #4806 : 03 октября 2022, 13:07:29 »
Мы на ты не переходили. Забылся пацан. Точно били. Или мозги поплавились от того, что постоянно приходится прятаться. И от тех, и от других.

А призыв к убийству ненормален. Но я всякий бред в интернете не смотрю. Фашистов и в России хватает. Мне тут Сергер с сережей рассказывали, что убивать мирных жителей Украины - это нормально. И в кого прилетело - тот и нацист, ага.
И эта... список повешенных в Краматорике дай. Пофамильно. Список распятых мальчиков в трусиках можно не давать
Все ясно, живите в лепрозории дальше, вас вешать обещают, но это бред. Синдром страуса :2funny:

серёжа

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #4807 : 05 октября 2022, 08:45:39 »

Я не совсем понял, когда это я призывал убивать мирных жителей? Речь шла всего лишь об ответственности за геноцид мирных жителей Донбасса и Крыма, кстати тоже. Мы отлично помним водную блокаду Крыма и как к этому отнеслись мирные жители Украины.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4808 : 05 октября 2022, 09:49:02 »

Я не совсем понял, когда это я призывал убивать мирных жителей? Речь шла всего лишь об ответственности за геноцид мирных жителей Донбасса и Крыма, кстати тоже. Мы отлично помним водную блокаду Крыма и как к этому отнеслись мирные жители Украины.
Послушайте, я житель Крыма, меня это в первую очередь касается. И я вам говорю - нет, не стоит днепровская вода жизней сотен тысяч украинцев. Мы от жажды не загинались. Да, перекрыть поступление воды по каналу было подло. Да, это был удар по сельскому хозяйству. Но это не карается смертью! Это все равно как если бы вашу квартиру обокрали, а вы пошли, и в наказание убили бы всю деревню, в которой вор живет включая детей и стариков. Коллективная ответственность, как же. Это ж они вора взрастили

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #4809 : 06 октября 2022, 21:55:09 »
Делайте хоть  что-нибудь, не привыкайте к ужасу: _https://censor.net/ua/photo_news/3371813/tila_okupantiv_dosi_valyayutsya_u_vyzvolenomu_lymani_brodyachi_psy_i_koty_pochynayut_yih_yisty_jurnalistka
Начало эпохи дегуманизации.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4810 : 06 октября 2022, 22:19:10 »

Послушайте, я житель Крыма, меня это в первую очередь касается. И я вам говорю - нет, не стоит днепровская вода жизней сотен тысяч украинцев. Мы от жажды не загинались. Да, перекрыть поступление воды по каналу было подло. Да, это был удар по сельскому хозяйству. Но это не карается смертью! Это все равно как если бы вашу квартиру обокрали, а вы пошли, и в наказание убили бы всю деревню, в которой вор живет включая детей и стариков. Коллективная ответственность, как же. Это ж они вора взрастили

И как же это должно караться?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4811 : 07 октября 2022, 00:13:57 »

И как же это должно караться?
То есть, вы за то, чтобы уничтожить всю деревню? Справедливый русский народ. Боюсь, русских людей долго придется лечить, пока до них хоть что-то доходить начнет.
А караться должно согласно законодательства. Нормального, я имею в виду а не российского. А спецоперация - как я ее понимаю - это поимка террориста силами мобильной группы спецназа, а не бомбежки соседней страны

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4812 : 07 октября 2022, 01:00:34 »
Объясните подробнее пожалуйста, что должно доходить до жителей Донбасса? И по какому хотелось бы знать законодательству должны отвечать, если преступления совершались на территории Донбасса, который согласно маскому референдуму стал территорией России?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4813 : 07 октября 2022, 02:07:37 »
При чем тут Донбасс? До вас должно доходить, сидящих на диване в глубине России и рассуждающих, кого карать, кого миловать. Россия прекдала Донбасс 8 лет назад, а сейчас его добивает. Что касается референдума - вы ведь и сами понимаете, что это липа, фейк. Донбасс российским признала только Россия.
Российское законодательство - вещь интересная. Оно может за день перевернуться на 180 градусов. И согласно этому законодательству любое неудовольствие, высказанное в сторону властьимущих, есть преступление. А это нонсенс.

серёжа

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4814 : 08 октября 2022, 00:40:02 »
Не предала, а подставила под удар прикрыв Крым. Думали что всё обойдётся. Главное что референдум признали сами жители Донбасса, они же сами его организовали и провели.