1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Нищенские зарплаты, наверное, сами собой выплачивались.
не, ну я не знаю, россияне ведь так активно поддерживают рабство. Может и низкие зарплаты пришлось выпрашивать. Не геи ведь европейские, чтобы жить нормально. Скрепные люди должны терпеть лишения
С чего вы взяли, что тогда была демократия? Когда страной управляют бандиты (их позже стали называть олигархами), ни о какой демократии и речи быть не может.А рабство вы поддерживаете сейчас
Цитата: Ириша от 04 января 2024, 00:28:40С чего вы взяли, что тогда была демократия? Когда страной управляют бандиты (их позже стали называть олигархами), ни о какой демократии и речи быть не может.А рабство вы поддерживаете сейчас А кто управляет Украиной? Не бандиты? Может и не бандиты, гораздо хуже. Но там естественно не рабство.
Понимать как пожелание посмотреть на настоящее рабство и на полную промывку мозгов.
Цитата: серёжа от 04 января 2024, 09:54:50Понимать как пожелание посмотреть на настоящее рабство и на полную промывку мозгов.не смешите мои тапки. Уж в России-то промывка мозгов поставлена на полную катушку. Или вы серьезно считаете, что живете в свободном государстве?
Цитата: Ириша от 04 января 2024, 09:58:32Цитата: серёжа от 04 января 2024, 09:54:50Понимать как пожелание посмотреть на настоящее рабство и на полную промывку мозгов.не смешите мои тапки. Уж в России-то промывка мозгов поставлена на полную катушку. Или вы серьезно считаете, что живете в свободном государстве?Посмотрите как вольготно чувствовала себя до самого последнего вся либеральная тусовка. Возможно ли это на Украине.