Автор Тема: Россия в Сирии.  (Прочитано 259161 раз)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Re: Россия в Сирии.
« Ответ #210 : 20 ноября 2015, 08:38:26 »
"...Стратегические ракетоносцы Ту-95МС ВКС крылатыми ракетами поразили склады ГСМ, завод по производству взрывчатых веществ, командный пункт и штаб-квартиру ИГ в Идлибе. Об этом сообщил начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-полковник Андрей Картаполов..."
Вот только заврался генерал окнчательно - в Идлибе никогда не было ИГИЛ, кого же там расфигачили :o
« Последнее редактирование: 22 ноября 2015, 17:55:30 от alex »

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #211 : 20 ноября 2015, 10:11:49 »
"...Стратегические ракетоносцы Ту-95МС ВКС крылатыми ракетами поразили склады ГСМ, завод по производству взрывчатых веществ, командный пункт и штаб-квартиру ИГ в Идлибе. Об этом сообщил начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-полковник Андрей Картаполов..."
Вот только заврался генерал окнчательно - в Идлибе никогда не было ИГИЛ, кого же там расфигачили :o
Ну это ж вы карту потрудились найти, а средний россиянин будет тупо кричать Ура, наши мстят за взорванный самолет и будет толкать тосты за здоровье путинских соколов.  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #212 : 20 ноября 2015, 11:53:59 »
Ну это ж вы карту потрудились найти, а средний россиянин будет тупо кричать Ура, наши мстят за взорванный самолет и будет толкать тосты за здоровье путинских соколов.  ;D
Самое смешное, что ее искать не нужно- ее пресс-центр штаба РФ демонстрирует ;D
Самое интересное, что россиян не интересует даже причина почему сирийское большинство суниты воюют с меньшинством (алавиты во главе с Асадом).

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #213 : 20 ноября 2015, 12:52:35 »
Самое смешное, что ее искать не нужно- ее пресс-центр штаба РФ демонстрирует ;D
Самое интересное, что россиян не интересует даже причина почему сирийское большинство суниты воюют с меньшинством (алавиты во главе с Асадом).
А большинство россиян знают разницу между суннитами и шиитами, или между суннитами и алавитами?  ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #214 : 20 ноября 2015, 13:07:58 »
Ну это ж вы карту потрудились найти
Карта аж от 12 октября  :coolsmiley: Кстати, как там, "ветераны ИГИЛ" прибывают на Незалежную, или пока нет?

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #215 : 20 ноября 2015, 13:16:53 »
Ну это ж вы карту потрудились найти
Карта аж от 12 октября  :coolsmiley: Кстати, как там, "ветераны ИГИЛ" прибывают на Незалежную, или пока нет?

Так что после 12 октября Идлиб ИГИЛ захватил что ли ;D
там в основном граждане РФ в ИГИЛе том, они не на Украину, а домой поедут сеять доброе и вечное.
По поводу карты. Русские в Сирии пользуются странными картами, на которых Идлиб восточнее Алеппо, поэтому генерал и путается в показаниях куда пуляли, по ком пуляли
вот штабная карта, а выше карта МО, там то же не все совпадает с общепринятыми картами, наверное чтоб врага запутать:)
« Последнее редактирование: 22 ноября 2015, 17:55:57 от alex »

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #216 : 20 ноября 2015, 23:11:06 »
Кстати, как там, "ветераны ИГИЛ" прибывают на Незалежную, или пока нет?
А шо, уже Лайф ньюс после негров на Адамсах заметил в Украине и игиловцев пускающих в небо бомбы-презервативы?  ;D

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #217 : 21 ноября 2015, 00:00:11 »
Герой Советского Союза сравнил Путина с Гитлером.

В конце июля 1987 года сирийский летчик Мухаммед Ахмед Фарис отправился в космос в рамках советской космической программы и провел на орбитальной станции “Мир” семь дней.

Спустя 25 лет, в начале августа 2012 года, он бежал от режима сирийского президента Башара Асада, жестоко подавлявшего выступления оппозиции. Теперь Фарис, Герой Советского Союза, обращается к “великому русскому народу” с призывом не воевать против народа Сирии.

– Я родился в старинном квартале города Алеппо в 1951 году. Мой отец занимался окрашиванием ниток и тканей. В этом же квартале я учился в начальной и средней школе. Среднюю школу я закончил в 1970 году. Тогда Сирия была замечательной страной, у людей были чистые сердца, чисты были и улицы. Мои воспоминания чудесны и прекрасны, особенно что касается моих родственников и друзей в том квартале, где я жил. Как замечательны были те дни, полные чистоты!..

Я был возмущен тем, как Башар Асад унаследовал должность своего отца, потому что мы очень сильно страдали от диктатуры и репрессий президента Хафеза Асада. Мы задыхались из-за всевластия тайной полиции, но ничего не могли сказать открыто. Естественно, когда началась революция в Тунисе, Египте и Ливии, я был настроен оптимистически. Наша весна останется, несмотря на то что огонь деспотов и шайтанов сжег ее цветы…

В начале 2012 года, после того как я стал свидетелем преступлений, убийств и массовых арестов режима Асада, несмотря на то что демонстрации были на сто процентов мирные. Башар Асад признал, что демонстранты не выпустили ни одной пули в течение шести месяцев, когда было убито 5000 мирных демонстрантов. Я также видел своими глазами, как самолеты Асада массово убивали детей, женщин, мирных жителей. Вот тогда я решил бежать. Последняя попытка 4 августа 2012 года была успешной. Мне было запрещено выезжать, за мною внимательно следили, а о подробностях долго рассказывать…

Россия не пытается достичь компромисса, несмотря на то что у революции нет компромиссного пути: революция должна победить. Я уже излагал свою позиции относительно действий России несколько раз, когда встречался с российским консулом в Эр-Рияде, а также дважды во время встреч с российским консулом в Стамбуле. Россия – за Асада и против сирийского народа. Здесь я имею в виду российское правительство, потому что великий и героический российский народ против угнетения, преследований и диктатуры…

Несмотря на то что со времени начала российской воздушной агрессии против сирийского народа пошел второй месяц, можно сказать следующее: наибольшее количество разрушений – в инфраструктуре; также были убиты тысячи невинных жителей, среди которых много детей, женщин и стариков. То, что налеты российской авиации направлены против ИГИЛ, – это лживые утверждения, поскольку 90% российских авиаударов наносятся против Свободной сирийской армии, которая сражается против тирании Асада. Эти удары не смогли остановить сирийскую оппозицию, которая продолжает сражаться против армии Асада, в конце концов правое дело сирийского народа одержит верх…

Отношение сирийской оппозиции к военной машине, которая убивает сирийский народ, чтобы оставить у власти диктатора, такое же отношение, как у российского народа к нацисту Гитлеру. Существует различие между моим отношением к власти, которая приказывает убивать, и к великому русскому народу, бóльшая часть которого, я полагаю, против убийства сирийского народа…

В заключение я бы хотел обратиться к россиянам и к российским средствам массовой информации. Великий русский народ! Несколько лет я жил среди вас, и мне выпала большая честь подняться в космос вместе с вами. Я знал, что вы всегда выступаете против угнетения и тирании. Сирийский народ уже долго сопротивляется угнетению и тирании Асада. Так встаньте же на сторону угнетаемых и против их палачей и нарушителей их прав везде в мире. И я призываю российские СМИ встать на сторону правды и искать правду на свету, а не в тени.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #218 : 21 ноября 2015, 02:11:33 »
На сторону любителей отрезать головы в прямом эфире?

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #219 : 21 ноября 2015, 03:18:30 »
А сирийцы провели митинг в поддержку бомбёжки Сирии. Но митинг был не на той территории, что бомбят.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #220 : 21 ноября 2015, 03:25:47 »
А сирийцы провели митинг в поддержку бомбёжки Сирии. Но митинг был не на той территории, что бомбят.
На митинге гарантировали, что во время ударов будут уничтожать исключительно террористов?

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #221 : 21 ноября 2015, 03:27:56 »
Ну об точечных ударах крылатыми ракетами без жертв среди мирного населения только идиот может говорить)))

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #222 : 21 ноября 2015, 22:51:27 »
Тем временем с начала операции в Сирию вернулось более 1 млн. человек, в основном из соседней Турции.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #223 : 22 ноября 2015, 03:00:12 »
Ну об точечных ударах крылатыми ракетами без жертв среди мирного населения только идиот может говорить)))
путин по поводу этих точечных ударов людям лапшу вешал еще с 1999 г., когда 2-я чеченская началась. Народ верит до сих пор...  :idiot2:

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #224 : 22 ноября 2015, 08:27:40 »
Комитет по правам человека Генеральной Ассамблеи ООН вчера вечером принял проект резолюции, поданный Саудовской Аравией, который осуждает российско-иранское вторжение в Сирию.

Резолюцию одобрили 115 членов ООН, 51 страна “воздержалась”, а “против” высказались всего 15 недочленов организации. Фактически, страны-члены ООН подавляющим большинством голосов (всего в составе комитета зарегистрированы 193 государства) осудили Москву за интервенцию на Ближнем Востоке.

Российская и иранская делегации назвали “бесполезным” и “необоснованным” такое решение большинства представителей стран, входящих в комитет.

Страны ООН “решительно осудили атаки на сирийскую оппозицию и призвали к немедленному прекращению бомбардировок”. В резолюции говорится о том, что действия россиян и иранцев приводят лишь к разрастанию влияния в регионе террористических организаций Исламское государство, Фронт ан-Нусра и др. В переводе с дипломатического языка это означает, что русские агрессоры способствуют террору в регионе.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.