1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: Ириша от 07 мая 2017, 00:11:52То, что вы извратили смысл фразы, мне понятно. Непонятно только, зачем вы постоянно это делаетеЯ ничего не извращал. За что купил за то и продал как говорится. Сирийский. Еще раз перечитайте заявление посла: Решение Асада о том, чтобы русский язык стал в стране вторым языком, — это знак благодарности российскому народу за его поддержку сирийцев.Что за второй язык? Как это понимать?
То, что вы извратили смысл фразы, мне понятно. Непонятно только, зачем вы постоянно это делаете
Все такие умные, прям трындец, ну так объясните тогда, что имели в виду сирийцы когда говорили о втором языке.
Сирийцы считают, что русский должен стать международным языком. Вместо английского.
Цитата: Ириша от 08 мая 2017, 06:55:13Сирийцы считают, что русский должен стать международным языком. Вместо английского.Это они вам признались?
Это я вам пытаюсь разжевать фразу, которую вы не в состоянии правильно понять. Хотя по-моему, даже первоклашке все понятно. Просто вы воспринимаете все новости после того, как они прошли через укроСМИ. А значит, исказились и обросли русофобским бредом
Цитата: Ириша от 09 мая 2017, 02:47:21Это я вам пытаюсь разжевать фразу, которую вы не в состоянии правильно понять. Хотя по-моему, даже первоклашке все понятно. Просто вы воспринимаете все новости после того, как они прошли через укроСМИ. А значит, исказились и обросли русофобским бредомИриша, еще раз прошу не брать на себя слишком много и не считать других недоумками. У нас тут мозговед Инвестигатор в каждой теме задолбал всем диагнозы ставить. А заявления по поводу русского языка действительно были не совсем ясными. Вот я и пытаюсь разобраться. И главное зачем сирийцам русский язык?
И главное зачем сирийцам русский язык?
Действительно. Нафига людям знать что-то кроме своего языка? Да и то не всем оно надо. И в школу зачем ходить, быдлу это не положено. Так вы рассуждаете?
Цитата: Ириша от 10 мая 2017, 04:27:37Действительно. Нафига людям знать что-то кроме своего языка? Да и то не всем оно надо. И в школу зачем ходить, быдлу это не положено. Так вы рассуждаете?Ну вы же считаете, что в Украине украинский не нужен. А тут Сирия, в которой русский язык никогда не изучали в массово. Я понимаю арабский, турецкий, английский сирийцам нужнее, но изучение русского из чувства благодарности за помощь путина? Где его потом на практике применять?
Вы же нашли где его применять, а чем сирийцы хуже вас?
Цитата: investigator от 10 мая 2017, 07:22:58Вы же нашли где его применять, а чем сирийцы хуже вас? Русский и украинский хоть родственные языки, но я хоть убей не пойму зачем сирийцам рузький язык? Может Сирия собралась в СНГ вступать?
Почему люди разных стран должны общаться только на английском? Почему не на русском?
А вам так уж надо докопаться до сути? Ну хотят они изучать русский язык, вам то что?