Автор Тема: Россия в Сирии.  (Прочитано 259538 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Re: Россия в Сирии.
« Ответ #1290 : 07 мая 2017, 10:32:49 »
То, что вы извратили смысл фразы, мне понятно. Непонятно только, зачем вы постоянно это делаете
Я ничего не извращал. За что купил за то и продал как говорится. Сирийский. Еще раз перечитайте заявление посла: Решение Асада о том, чтобы русский язык стал в стране вторым языком, — это знак благодарности российскому народу за его поддержку сирийцев.
Что за второй язык? Как это понимать?
Это нынешнее кредо пана учителя. из майданутой укропии! :D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #1291 : 08 мая 2017, 06:46:11 »
Все такие умные, прям трындец, ну так объясните тогда, что имели в виду сирийцы когда говорили о втором языке.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #1292 : 08 мая 2017, 06:55:13 »
Все такие умные, прям трындец, ну так объясните тогда, что имели в виду сирийцы когда говорили о втором языке.
Сирийцы считают, что русский должен стать международным языком. Вместо английского.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1293 : 08 мая 2017, 09:07:23 »
Ну не  только вам  на форуме изощряться в остроумии. ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1294 : 08 мая 2017, 09:31:11 »
Сирийцы считают, что русский должен стать международным языком. Вместо английского.
Это они вам признались?  :o ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1295 : 09 мая 2017, 02:47:21 »
Это они вам признались?  :o ;D
Это я вам пытаюсь разжевать фразу, которую вы не в состоянии правильно понять. Хотя по-моему, даже первоклашке все понятно. Просто вы воспринимаете все новости после того, как они прошли через укроСМИ. А значит, исказились и обросли русофобским бредом

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1296 : 09 мая 2017, 06:59:42 »
Это я вам пытаюсь разжевать фразу, которую вы не в состоянии правильно понять. Хотя по-моему, даже первоклашке все понятно. Просто вы воспринимаете все новости после того, как они прошли через укроСМИ. А значит, исказились и обросли русофобским бредом
Ириша, еще раз прошу не брать на себя слишком много и не считать других недоумками. У нас тут мозговед Инвестигатор в каждой теме задолбал всем диагнозы ставить.  ;D А заявления по поводу русского языка действительно были не совсем ясными. Вот я и пытаюсь разобраться. И главное зачем сирийцам русский язык? 

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1297 : 09 мая 2017, 08:00:11 »
Ириша, еще раз прошу не брать на себя слишком много и не считать других недоумками. У нас тут мозговед Инвестигатор в каждой теме задолбал всем диагнозы ставить.  ;D А заявления по поводу русского языка действительно были не совсем ясными. Вот я и пытаюсь разобраться. И главное зачем сирийцам русский язык? 
Я протестую! Не преувеличивайте мои способности. плиз. Я точно дал диагноз только двоим на этом форуме, да и то, это не мой диагноз, а просто констатация очевидного. >:D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1298 : 10 мая 2017, 04:27:37 »

И главное зачем сирийцам русский язык? 
Действительно. Нафига людям знать что-то кроме своего языка? Да и то не всем оно надо. И в школу зачем ходить, быдлу это не положено. Так вы рассуждаете?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1299 : 10 мая 2017, 05:46:09 »
Действительно. Нафига людям знать что-то кроме своего языка? Да и то не всем оно надо. И в школу зачем ходить, быдлу это не положено. Так вы рассуждаете?
Ну вы же считаете, что в Украине украинский не нужен. А тут Сирия, в которой русский язык никогда не изучали в массово. Я понимаю арабский, турецкий, английский сирийцам нужнее, но изучение русского из чувства благодарности за помощь путина:idiot2: Где его потом на практике применять?

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1300 : 10 мая 2017, 07:22:58 »
Ну вы же считаете, что в Украине украинский не нужен. А тут Сирия, в которой русский язык никогда не изучали в массово. Я понимаю арабский, турецкий, английский сирийцам нужнее, но изучение русского из чувства благодарности за помощь путина:idiot2: Где его потом на практике применять?
Вы же нашли где его применять, а чем сирийцы хуже вас? :D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1301 : 10 мая 2017, 08:33:40 »
Русский и украинский хоть родственные языки, но я хоть убей не пойму зачем сирийцам рузький язык? Может Сирия собралась в СНГ вступать?  ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1302 : 11 мая 2017, 06:20:16 »
Почему люди разных стран должны общаться только на английском? Почему не на русском?

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1303 : 11 мая 2017, 07:58:04 »
Русский и украинский хоть родственные языки, но я хоть убей не пойму зачем сирийцам рузький язык? Может Сирия собралась в СНГ вступать?  ;D
А вам так уж надо докопаться до сути? Ну хотят они изучать русский язык, вам то что? >:D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1304 : 11 мая 2017, 10:52:45 »
Почему люди разных стран должны общаться только на английском? Почему не на русском?
Может потому что он не покидал особо пределов бывшего СССР. Ну еще заставляли союзников по Варшавскому договору учить, но сейчас он им и нафиг не нужен. Осталось только сирийцам впарить.  ;D
А вам так уж надо докопаться до сути? Ну хотят они изучать русский язык, вам то что? >:D
Ну просто интересно. Да и кто они хотят? У сирийцев спрашивали?