Автор Тема: Россия в Сирии.  (Прочитано 259486 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Россия в Сирии.
« Ответ #1425 : 21 августа 2017, 04:09:21 »
Не напрягайте свою единственную извилину, пан учитель, без сопливых, люди знали," зачем и почему"!
Ответ человека не далекого, которому нечего сказать: сами знаем.
Какие люди знают? Вы спросите у афганцев за что они воевали там, когда идеологическая мишура про интернациональный долг отпала?
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

maxser

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #1426 : 27 августа 2017, 02:59:52 »
Не напрягайте свою единственную извилину, пан учитель, без сопливых, люди знали," зачем и почему"!
Какие люди знают? Вы спросите у афганцев за что они воевали там, когда идеологическая мишура про интернациональный долг отпала?

Они не знали за что воевали. некоторых просто отправили на службу, некоторые поехали в надежде получить деньги за службу по контракту. Мой отец воевал в Афгане. А когда пришло время получать пенсию, то казалось что его дело утеряно, хотя на руках есть кучу документов подтверждающих, что он воевал и сколько и где он находился. В итоге он умер через 2 года, после того ка кон должен был пойти на пенсию, так и не дождавшись ее. По всей видимости кто-то другой получал ее за него - кому-то нужней..

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #1427 : 30 августа 2017, 09:44:17 »
Кому говорить, вам? Не смешите меня, пан Микола, вы же совсем на голову отморожены  бандеровщеной!  :idiot2:
Тема  о Сирии: Граница Сирии и Ливана полностью освобождена от боевиков ДАИШ ("ИГ", террористическая группировка, запрещенная в РФ - Ред.). Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к ливанскому движению "Хезболла". Он пояснил, что сирийская армия и бойцы сопротивления полностью освободили от боевиков "ИГ" западный Каламун.
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1428 : 30 августа 2017, 10:40:04 »
Кому говорить, вам? Не смешите меня, пан Микола, вы же совсем на голову отморожены  бандеровщеной!  :idiot2:
Тема  о Сирии: Граница Сирии и Ливана полностью освобождена от боевиков ДАИШ ("ИГ", террористическая группировка, запрещенная в РФ - Ред.). Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к ливанскому движению "Хезболла". Он пояснил, что сирийская армия и бойцы сопротивления полностью освободили от боевиков "ИГ" западный Каламун.
Ура, товарищи. Раша и Хизбалла братья навек!  ;D А чем собственно Хизбалла отличается от ИГИЛа? Те же исламисты, мечтающие о теократическом государстве, только для шиитов по образцу Ирана. Так они видят и будущее Сирии. А вы чему-то радуетесь.  :idiot2:

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1429 : 30 августа 2017, 20:10:59 »
Ура, товарищи. Раша и Хизбалла братья навек!  ;D А чем собственно Хизбалла отличается от ИГИЛа? Те же исламисты, мечтающие о теократическом государстве, только для шиитов по образцу Ирана. Так они видят и будущее Сирии. А вы чему-то радуетесь:idiot2:
Ну конечно, как без  мнения великого укропа, мне бедному обойтись! ;D
Этот отход, по оценке экспертов, положит конец суннитскому присутствию на границе, что было важной целью для Ливана и шиитской "Хезболлы". Кроме того, впервые "ИГ" открыто согласилось на вынужденную эвакуацию с территории, которую она удерживала в Сирии.

Как "Хезболла", так и ливанские военные представители выдвинули требование об эвакуации в качестве условия капитуляции джихадистов. "Мы не торгуемся. Мы находимся в положении победителя и диктуем условия", - заявил в воскресенье генерал внутренней безопасности Ливана Аббас Ибрагим.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1430 : 31 августа 2017, 07:28:56 »
Ну я ж говорю: на место суннитов приходят шииты, а на самом деле и те и другие мечтают об исламском государстве по примеру Ирана. Так что здесь скорее расширение влияния Ирана. Рашу могут скоро попросить оттуда.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1431 : 31 августа 2017, 20:13:14 »
Ну я ж говорю: на место суннитов приходят шииты, а на самом деле и те и другие мечтают об исламском государстве по примеру Ирана. Так что здесь скорее расширение влияния Ирана. Рашу могут скоро попросить оттуда.
То. что вы пишите, я вижу, не слепой... ;D А вот про то, о чём они мечтают, может догадываться. лишь великий укр Микола!
Россия там останется, ибо она там нужна, как суннитам, так и шиитам!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1432 : 01 сентября 2017, 05:41:58 »
То. что вы пишите, я вижу, не слепой... ;D А вот про то, о чём они мечтают, может догадываться. лишь великий укр Микола!
Ну если вы не в курсе, то разберитесь, что собой представляет устройство и идеология Ирана. Хезбалла, которой вы тут поете дифирамбы обычная фундаменталистская организация, созданная иранскими спецслужбами.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1433 : 01 сентября 2017, 08:32:56 »
Ну если вы не в курсе, то разберитесь, что собой представляет устройство и идеология Ирана. Хезбалла, которой вы тут поете дифирамбы обычная фундаменталистская организация, созданная иранскими спецслужбами.
Не хуже вас осведомлён и о Хезбалле и о других организациях. Только в отличии от вас, я не кричу на каждом углу, о своей осведомлённости! ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1434 : 01 сентября 2017, 09:08:14 »
Не хуже вас осведомлён и о Хезбалле и о других организациях. Только в отличии от вас, я не кричу на каждом углу, о своей осведомлённости! ;D
Я не собираюсь ни о чем кричать. Просто поймите с кем сотрудничает Раша в Сирии. Это те же талибы-игиловцы в более мягком варианте только шиитского направления.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1435 : 01 сентября 2017, 21:13:41 »
Я не собираюсь ни о чем кричать. Просто поймите с кем сотрудничает Раша в Сирии. Это те же талибы-игиловцы в более мягком варианте только шиитского направления.
Ваше личное мнение, мне абсолютно до лампочки! Вы в своей укропии молитесь на фашистов и ещё пытаетесь кого то поучать! :idiot2:
Командир вооруженной группы, которая находится на границе провинций Алеппо и Идлиб в Сирии, связался с российскими военными.
Глава боевиков пояснил, что он руководит отрядом из 600 человек, который раньше воевал на стороне запрещенной в России террористической организации "Джебхат ан-Нусра". Но сейчас он и его люди разочаровались в своих союзниках. Так как "Нусра" – бандиты, жаждущие легкой наживы, а никакие не борцы за процветание родной страны.
Кроме того, командир боевиков рассказал, что сейчас в ряды "Джебхат ан-Нусры" входит множество иностранных наемников. Именно от их рук гибнут мирные сирийцы. Часто это женщины и дети.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1436 : 02 сентября 2017, 01:50:33 »
Командир вооруженной группы, которая находится на границе провинций Алеппо и Идлиб в Сирии, связался с российскими военными.
Глава боевиков пояснил, что он руководит отрядом из 600 человек, который раньше воевал на стороне запрещенной в России террористической организации "Джебхат ан-Нусра". Но сейчас он и его люди разочаровались в своих союзниках. Так как "Нусра" – бандиты, жаждущие легкой наживы, а никакие не борцы за процветание родной страны.
Кроме того, командир боевиков рассказал, что сейчас в ряды "Джебхат ан-Нусры" входит множество иностранных наемников. Именно от их рук гибнут мирные сирийцы. Часто это женщины и дети.
Интересно много ли в рядах Нусры расиян? Думаю тоже достаточно. Сами рашен власти признавались, что в Сирии против Асада воюют тысячи граждан РФ.  ;)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1437 : 02 сентября 2017, 03:31:44 »
Интересно много ли в рядах Нусры расиян? Думаю тоже достаточно. Сами рашен власти признавались, что в Сирии против Асада воюют тысячи граждан РФ.  ;)
Было, сейчас их гораздо меньше стало...Убыль. :angel:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1438 : 02 сентября 2017, 06:13:51 »
Ну так теперь понятно кто зверствовал в рядах исламистов в Сирии.  ::)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1439 : 02 сентября 2017, 07:05:41 »
Ну так теперь понятно кто зверствовал в рядах исламистов в Сирии.  ::)
Зверства вам по тв  показывали и там их не было.Какие то англосаксы недоделанные были, а их не было.Это не в их оправдание. все они твари, которым лучше бы и не рождаться на белый свет!