Автор Тема: Россия в Сирии.  (Прочитано 261086 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Re: Россия в Сирии.
« Ответ #1560 : 27 ноября 2017, 08:29:04 »
Вам сколько раз повторять, пан Микола, что это не ваше собачье  дело!   >:D
Вы лучше свои потери в самой укропии подсчитывайте! :idiot2:
investigator, полегче дарагой. Не нужно тут тыкать кому и чем заниматься и чем интересоваться. Или вы мне лично запрещаете обсуждать тему Раши и Сирии?  :o Не много на себя берете? Как по поводу Украины так вы тут в каждой дырке затычка, а тут низззя, на ваше сабачье дело. Тута раша творит великие дела...  :idiot2: Давайте вести беседу по-существу. Просто вы наверное забыли кто такие исламисты и что они вряд ли успокоятся в Сирии даже если вы туда нагоните кучу военного железа и своей солдатни. Асад может даже типа победить, но за эту победу (кстати более важную лично для него) уже заплачена слишком высокая цена, да и расхлебывать это придется еще очень долго.
Ну да, пардон,  погорячился. До вашего фейса всё равно  не дотянуться. так что геройствуйте дальше, великий укроп!   >:D
С другой стороны, вышесказанное,  вбейте себе в укропский мозг! :idiot2:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #1561 : 27 ноября 2017, 08:52:14 »
Ну да, пардон,  погорячился. До вашего фейса всё равно  не дотянуться. так что геройствуйте дальше, великий укроп!   >:D
А вам бы так хотелось дотянуться до моего фейса?  ;D С какой же целью, можно узнать?  :o ;D
Возвращаясь к теме хотелось бы спросить у расиян: как вы относитесь к тому, что операция в Сирии обошлась в большую копейку и еще обойдется? Вот вам факты:
Расходы России на военную операцию в Сирии, начатую в сентябре 2015 года, к июню 2017 года могут составлять от 108 млрд до 140 млрд руб., пишет в четверг газета «Ведомости» со ссылкой на подсчеты партии «Яблоко».

Так, боевые вылеты российской авиации в Сирии стоили бюджету от 90 млрд до 117 млрд руб., подсчитали в «Яблоке». Еще от 3,5 млрд до 6,3 млрд руб., как считают в партии, было потрачено на пуски 71 крылатой ракеты типа «Калибр».

Ущерб от потерь военной техники аналитики из «Яблока» оценили в 9,3–11,5 млрд руб. Еще 3,8 млрд руб. было потрачено, согласно расчетам партии, на выплаты военным и их питание. 102 млн руб., по подсчетам «Яблока», ушли на выплаты семьям погибших военных.

Подробнее на РБК:
_https://www.rbc.ru/politics/20/07/2017/59701e8b9a79470b0df8ac12
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1562 : 27 ноября 2017, 10:15:56 »
А вам бы так хотелось дотянуться до моего фейса?  ;D С какой же целью, можно узнать?  :o ;D
Возвращаясь к теме хотелось бы спросить у расиян: как вы относитесь к тому, что операция в Сирии обошлась в большую копейку и еще обойдется? Вот вам факты:
Расходы России на военную операцию в Сирии, начатую в сентябре 2015 года, к июню 2017 года могут составлять от 108 млрд до 140 млрд руб., пишет в четверг газета «Ведомости» со ссылкой на подсчеты партии «Яблоко».

Так, боевые вылеты российской авиации в Сирии стоили бюджету от 90 млрд до 117 млрд руб., подсчитали в «Яблоке». Еще от 3,5 млрд до 6,3 млрд руб., как считают в партии, было потрачено на пуски 71 крылатой ракеты типа «Калибр».

Ущерб от потерь военной техники аналитики из «Яблока» оценили в 9,3–11,5 млрд руб. Еще 3,8 млрд руб. было потрачено, согласно расчетам партии, на выплаты военным и их питание. 102 млн руб., по подсчетам «Яблока», ушли на выплаты семьям погибших военных.

Подробнее на РБК:
_https://www.rbc.ru/politics/20/07/2017/59701e8b9a79470b0df8ac12
Только с единственной целью, верной и правильной!   :knuppel2:
Уважающий себя человек, подсчёты этих аналитиков, использует только в одном случае... >:D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1563 : 27 ноября 2017, 10:28:23 »

Уважающий себя человек, подсчёты этих аналитиков, использует только в одном случае... >:D
Дело-то не в аналитиках, тем более примерно такие же данные дают и другие источники. Дело в отношении ко всему этому. По вашей версии конечно Раша потратила на Сирию не более 100 млрд. рубликов, как считает прогнившее Яблоко, а от силы пару миллионов??? Или вы все же считаете, что Раша богатая страна (пофигу, что по расейским же данным около 40% вашего населения испытывают финансовые проблемы даже при покупке продуктов, около 20% вообще за чертой бедности) и может себе позволить поддержку отживших свое Асадов-Мадуро-Ынов и всяких других уродцев. Мугабе уже слился из этого списка друзей путина...  :'(

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1564 : 28 ноября 2017, 20:23:16 »

Дело-то не в аналитиках, тем более примерно такие же данные дают и другие источники. Дело в отношении ко всему этому. По вашей версии конечно Раша потратила на Сирию не более 100 млрд. рубликов, как считает прогнившее Яблоко, а от силы пару миллионов??? Или вы все же считаете, что Раша богатая страна (пофигу, что по расейским же данным около 40% вашего населения испытывают финансовые проблемы даже при покупке продуктов, около 20% вообще за чертой бедности) и может себе позволить поддержку отживших свое Асадов-Мадуро-Ынов и всяких других уродцев. Мугабе уже слился из этого списка друзей путина...  :'(
У вас воспалённый мозг  работает не в том направлении, пан Микола, не мучайте нас и себя, этими бреднями! :idiot2:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1565 : 29 ноября 2017, 10:52:48 »
У вас воспалённый мозг  работает не в том направлении, пан Микола, не мучайте нас и себя, этими бреднями! :idiot2:
Еще раз вам повторяю: я хочу разобраться зачем простому среднему расиянину такие войны как в Сирии? Зачем они вам лично нужны? Чем эти дорогостоящие проекты греют вам душу? Может перестанете включать чисто рузькую ругань и дурака и просто объясните.  ;)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1566 : 30 ноября 2017, 19:00:33 »
Еще раз вам повторяю: я хочу разобраться зачем простому среднему расиянину такие войны как в Сирии? Зачем они вам лично нужны? Чем эти дорогостоящие проекты греют вам душу? Может перестанете включать чисто рузькую ругань и дурака и просто объясните.  ;)
Объяснения в пустоту, я что похож на мазохиста?  :idiot2:

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #1567 : 30 ноября 2017, 19:55:17 »

Еще раз вам повторяю: я хочу разобраться зачем простому среднему расиянину такие войны как в Сирии? Зачем они вам лично нужны? Чем эти дорогостоящие проекты греют вам душу?
Вот не поверите, Николай. Я 23 года прожила при Украине, о том, что Крым присоединится к России даже не думала. И от политики всегда была далека. Но когда бомбили Югославию, появились какие-то упаднические настроения - неужели Россия ничем не может помочь? Было просто ощущение безысходности какое-то - получалось, если США наметили себе жертву, никто ничего не сможет сделать. Когда Россия впервые не дала разбомбить Сирию, это уже выглядело как-то обнадеживающе. Все новости я смотрела тогда по украинским каналам.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1568 : 01 декабря 2017, 04:12:34 »
Вот не поверите, Николай. Я 23 года прожила при Украине, о том, что Крым присоединится к России даже не думала. И от политики всегда была далека. Но когда бомбили Югославию, появились какие-то упаднические настроения - неужели Россия ничем не может помочь? Было просто ощущение безысходности какое-то - получалось, если США наметили себе жертву, никто ничего не сможет сделать. Когда Россия впервые не дала разбомбить Сирию, это уже выглядело как-то обнадеживающе. Все новости я смотрела тогда по украинским каналам.
А когда Милошевич раскатывал в асфальт Косово и выгнал оттуда сотни тысяч мирных жителей вам тогда пофигу было? Это ж не братушки сербы, да? Хотя какие нафиг они вам братушки? Они ведь уже в ЕС и НАТО хотят.  ;D
Россия не дала разбомбить Сирию? Что за бредовые мысли у вас в голове. А кто-то ее собирался бомбить? Это Асад вместе с рашенской поддержкой успешно это сделал. А теперь заметьте и за ваш счет ее будут восстанавливать. Может потом еще пару раз разбомбят, а потом еще будут восстанавливать. И опять из вашего кармана. Наслаждайтесь, чЁ. Великая Расея, великие и щедрые люди там живут. Они всегда за мир во всем мире выступали.  :angel:

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1569 : 01 декабря 2017, 05:49:41 »
Нельзя, чтобы одна страна выступала в мире в качестве вершителя судеб всех остальных людей. Кто-то должен такой стране противостоять.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1570 : 01 декабря 2017, 10:04:59 »
Нельзя, чтобы одна страна выступала в мире в качестве вершителя судеб всех остальных людей. Кто-то должен такой стране противостоять.
Как вы начали глобально мыслить, однако...  ;D Стоило только пару лет пожить в рашке и такие мысли в голову лезут.  ;D
Вы с неба на землю сойдите и просто ответьте: вы понимаете, что эти все Сирии только для богатых стран? Такие союзнички и их кормежка очень дорого стоят. СССР кормил десятки таких по всему миру и плохо закончил.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1571 : 01 декабря 2017, 18:49:05 »

Как вы начали глобально мыслить, однако...  ;D Стоило только пару лет пожить в рашке и такие мысли в голову лезут.  ;D
Вы с неба на землю сойдите и просто ответьте: вы понимаете, что эти все Сирии только для богатых стран? Такие союзнички и их кормежка очень дорого стоят. СССР кормил десятки таких по всему миру и плохо закончил.
Я рассказываю, как я мыслила, живя при Украине.
А дружественные страны нужно не кормить, а помочь наладить свою экономику.
А вы, как я понимаю, признаете безусловное лидерство США в мире, и считаете, что все должны преклонить перед ними колено, и что непокорных заслуженно должна постигнуть кара?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1572 : 02 декабря 2017, 08:09:04 »
Я рассказываю, как я мыслила, живя при Украине.
А дружественные страны нужно не кормить, а помочь наладить свою экономику.
А вы, как я понимаю, признаете безусловное лидерство США в мире, и считаете, что все должны преклонить перед ними колено, и что непокорных заслуженно должна постигнуть кара?
Вам лично Сирия с авторитарным режимом Асада, который всеми силами цепляется за власть и угробил уже тьму народу реально нужна?
Насчет США, то я лично не хочу, чтобы они заправляли всем в мире. Есть Китай, Индия есть Япония как сильные игроки. Рашка только пыжится. До великой державы ей очень далеко. Только наявность ядерного оружия и большой территтории вынуждает с ней считаться другие страны. путин да и затеял крымнаш, лугандон и Сирию только затем, чтобы с ним считались. А вы расхлебывайте, вы народ богатый...  :idiot2:

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1573 : 02 декабря 2017, 20:07:39 »
путин да и затеял крымнаш, лугандон и Сирию только затем, чтобы с ним считались. А вы расхлебывайте, вы народ богатый...  :idiot2:
А разве ИГИЛовцы не захватывали все новые и новые территории? Планы у них были обширные, включая тот же Крым. По-моему, уничтожение ИГИЛовцев как раз отвечает интересам России

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1574 : 03 декабря 2017, 08:01:49 »
А разве ИГИЛовцы не захватывали все новые и новые территории? Планы у них были обширные, включая тот же Крым. По-моему, уничтожение ИГИЛовцев как раз отвечает интересам России
Не канешна официальную версию событий вы хорошо усвоили. Значит Раша влезла в Сирию токмо ради борьбы с ИГИлом?