Автор Тема: Почему РФ нужна полномасшабная война в Европе  (Прочитано 53359 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Ей нужно создание многих локальных конфликтов, которые внесут раздор в страны ЕС, ей выгодна ситуация террора, которая как раз разгорелась после Парижа, ей выгоден наплыв беженцев. Выгодно все, что ослабляет Европу и отвлекает ее внимание от Крыма, Донбасса и других регионов, в которых путин решил укрепить свое влияние. И главное путин во всем этом как всегда не при чем.  ;D
У китайских императоров был девиз правления. России нужно перенять традицию. Думаю "Это не мы" нужно сделать девизом правления путина.  ;D
В наплыве беженцев виноват Путин, за терактами в Париже стоит Путин, конфликт в Сирии развязал Путин. Я правильно поняла?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
В наплыве беженцев виноват Путин, за терактами в Париже стоит Путин, конфликт в Сирии развязал Путин. Я правильно поняла?
Это вы сказали, а не я. Читайте внимательно.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
В вопросах совести закон большинства не действует.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Россия сегодня впервые нанесла удар по целям в Сирии с подлодки находящейся в Средиземном море, сообщает Рейтер.

Для удара использовались те же способные нести ядерную боеголовку ракеты, что месяц назад запускались с кораблей на Каспии.

По уверениям Сергея Шойгу целями крылатых ракет «Калибр» стали два крупных пункта террористов на территории Ракки.

Путин комментируя данное событие открыто намекнул, что Россия в следующий раз может оснастить используемые ей ракеты ядерными зарядами, заявив, что он надеется, что : «в борьбе с террористами никогда не потребуется» оснащать такие ракеты ядерными боеголовками. И добавил, что подобное технически легко осуществимо и он не исключает такой возможности.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
 Два истребителя F-16 ВВС Греции удерживали в качестве цели на радаре турецкий F-16 над Эгейским морем, говорится в заявлении генштаба Турции в четверг.

«Турецкий истребитель F-16 выполнял учебный полет над нейтральными водами Эгейского моря. Во время выполнения этого задания два самолета F-16 ВВС Греции начали преследовать наш истребитель, удерживая его как цель на радиолокаторе в течение 3 минут 40 секунд.

Наши пилоты продемонстрировали необходимую реакцию», — сообщает турецкий генштаб.

Турция не признает 10-мильную воздушную зону Греции вокруг островов, что приводит к многочисленными инцидентам с преследованием ВВС Греции вторгающихся в эту зону турецких военных самолетов.

По данным Генштаба ВВС Греции, в 2014 году зафиксировано 1269 нарушений воздушного пространства, среди которых 14 полетов над территорией Греции. За десять месяцев 2015 года, с января по октябрь, зафиксировано 1233 нарушения.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
Он надеется, что ему никогда не придется применять ядерное оружие. Очень хотелось бы надеяться.

Надеяться на то, что эти его слова будут услышаны и должным образом оценены миром. В первую очередь правящими элитами ведущих стран НАТО. Потому что не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать: когда человек говорит “я надеюсь, что мне не придется”, он хочет сказать “я не исключаю, что мне придется”. И говорит он это отнюдь не для внутреннего потребления.

Когда человек говорит “сегодня применять ядерное оружие против террористов нет необходимости”, он хочет сказать, что завтра такая необходимость может и возникнуть. У него может возникнуть. Необходимость применить ядерное оружие против террористов. Или против кого-то еще. Он хочет сказать, что применит ядерное оружие, когда посчитает, что ему это необходимо.

Вот вы говорите “ИГИЛ”. Никто ведь не спорит с тем, что это осиное гнездо головорезов и фанатиков, несущих смерть и разрушение в страны цивилизованного мира, должно быть уничтожено. Сегодня мы надеемся сделать это при помощи бомбардировок обычными средствами. А когда завтра все убедятся, что этого недостаточно? Вы же не хотите посылать своих солдат умирать в наземной операции. Вы меня презираете за то, что я никогда не жалел и не жалею своих солдат. Так вот, я теперь тоже буду их жалеть. Как вы. И что вы мне скажете, если я избавлю вас от проблемы ИГИЛ, гарантированно уничтожив все его военно-политическое руководство при помощи всего одной ракеты с ядерной боеголовкой?

Погибнут многие тысячи людей, которые бойцами ИГИЛ не являются? Ну так большинство их этим головорезам сочувствует. И является их ресурсом. Вы же сами бомбили Гамбург, Дрезден и Токио. Чем использовавшийся вами там эффект огненного смерча, когда дотла выгорали многие квадратные километры городской застройки, гуманнее ядерного взрыва? Не слышал чтобы вы официально осудили это как военное преступление.

Вот какую игру Путин целенаправленно навязывает западному альянсу. И рассчитывает он именно на то, что его услышат и поймут. Что западные элиты прекрасно знают, что будет, если он действительно превратит в радиоактивный пепел какое-нибудь гипотетическое гнездо международного терроризма. Ядерное оружие становится оружием, которое допустимо использовать для решения оперативно-тактических задач в международных делах. Это падение всех существующих запретов и ограничений на использование силы или угрозы ее применения. Это погружение мира в кровавый хаос локальных ядерных войн.

Расчет Путина состоит в том, что устрашившийся такой перспективы западный мир скажет: только не это! Откупиться! Уступить в чем можно и в чем нельзя! Если он так хочет заседать в “мировом политбюро”, давайте посадим его на самое шикарное место и воздадим ему почести, положенные Цезарю и Августу.

Вполне рациональный расчет, надо сказать. В последнее время модно говорить, что Путиным движут неизжитые детские комплексы. Что ему просто по-детски хочется пострелять из всего, что у него имеется, и он только ищет предлог. Но подобные психические патологии отнюдь не исключают рациональности. А главное – возглавляемый им режим не может конкурировать с западной цивилизацией. Он просто долго не выживет в условиях состязания по правилам, основанным на праве.

Вся политика путинского государства последовательно (и вполне рационально) направлена на разрушение действующих правил международных отношений. Вспомним, как Гитлер последовательно разрушал Версальскую систему, создавая серию прецедентов нарушения установленных ею правил. Угроза миру, исходящая от путинской России, сегодня ничуть не меньше угрозы, исходившей от гитлеровской Германии. И она несравненно больше угрозы, исходящей от ИГИЛ.

Можно сколько угодно рассуждать о том, что современная мировая система несовершенна и во многом несправедлива. Так же, как несовершенна и во многом несправедлива была Версальская система. И ее “переформатирование” точно так же необходимо и неизбежно. Вот и мировая система, в фундаменте которой лежит Атлантическая хартия Рузвельта и Черчилля 1941 года, при всех ее недостатках оказалась совершеннее Версальской. И я даже не буду напоминать, во сколько десятков миллионов жизней обошлось “переформатирование” Версальской системы. Сегодня на такие слова принято отвечать глумливой ухмылкой.

Мир Атлантической хартии оказался лучше мира Версальского потому, что победили Гитлера. Того, кто разрушал Версальскую систему. Если бы победил Гитлер, человечество было бы отброшено на много веков назад. Если нынешний мир будет “переформатирован” по чертежам путинской клептократии, человечество будет отброшено на много веков назад. Этот новый мир будет гораздо хуже и страшнее нынешнего отнюдь не благостного мира. И из него будет некуда эмигрировать.

Надежда умирает последней. Надеяться надо всегда. На то, что Запад осознает, что отступление перед откровенным ядерным шантажом Путина не спасет мир от погружения в кровавый хаос локальных ядерных конфликтов. Отступление перед ядерным шантажом лишь узаконивает ядерный шантаж. А узаконенный ядерный шантаж рано или поздно узаконивает и применение ядерного оружия. Путин уже превратил ядерное оружие из “оружия сдерживания” в “оружие продавливания”. И надо иметь продуманный и подготовленный ответ на тот случай, если заигравшийся в войну переросток все-таки нажмет на кнопку.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Пример маленькой и никчемной КНДР с всего 15 зарядами (которая и существует-то лишь благодаря им) показывает, что в современном мире ЯО - вещь полезная.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Пример маленькой и никчемной КНДР с всего 15 зарядами (которая и существует-то лишь благодаря им) показывает, что в современном мире ЯО - вещь полезная.
Как это никчемная КНДР? Да это ж один из главных союзников Расеи в мире...  ;D Да и ошибаетесь вы. Тут скорее в этом оружии заинтересован отживший и тиранящий свою страну клан коммуно-идиотов Кимов. Он существует за счет ядерного шантажа. Для народа было бы намного лучше объединить две половинки Кореи.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
Кремлевские террористы: По кому жахнуть-то собрались, ребята?
В связи с несколькими событиями, которые как бы не связаны друг с другом. Просто ставим точки и рисуем график:

1. Медведев читает отрывок из «Войны и мира». Именно ту часть, где — война. Якобы в рамках года литературы, ага.;

2. Останкино обносят «колючкой». Якобы — от террористов, ага.;

3. Шойгу делает заявление про боеготовность 95% ядерных ракет, ага.

Что за хрень? Война на пороге? По кому жахнуть-то собрались, ребята? Вот такая фигня вырисовывается.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Не знаю, может, по Куеву, цэ ж Эуропа. А России нужна в ней большая война  :coolsmiley:

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Не знаю, может, по Куеву, цэ ж Эуропа. А России нужна в ней большая война  :coolsmiley:
вы вот смеетесь, а мои знакомые в Киеве при виде летящих самолетов ищут, куда бы спрятаться. Все думают, не русские ли летят Киев бомбить :D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
вы вот смеетесь, а мои знакомые в Киеве при виде летящих самолетов ищут, куда бы спрятаться. Все думают, не русские ли летят Киев бомбить :D
У каждого свои фобии. Вот крымчане же весной 2014 г. уже по подвалам собирались прятаться от наступающих кровавых бИндеравцев.  ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
У каждого свои фобии. Вот крымчане же весной 2014 г. уже по подвалам собирались прятаться от наступающих кровавых бИндеравцев.  ;D
не от бИндеровцев, а боялись обстрелов со стороны НАТОвских кораблей.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
не от бИндеровцев, а боялись обстрелов со стороны НАТОвских кораблей.
Да, вот это еще покруче сказка...  :2funny: Что, реально боялись?  :2funny:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Белград же обстреливали, могли и Севастополь...