Автор Тема: Дизайн человека - Human Design  (Прочитано 4145 раз)

Тарабанщица

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 10
    • Личный сайт педагога
Дизайн человека - Human Design
« : 05 декабря 2015, 07:44:37 »
Недавно, посетила семинар по дизайну человека, очень увлеклась и начинаю врубаться в эту движуху. Существует такая тема, что все мы люди делимся на 4 типа: манифесторы, генераторы, проекторы и рефлекторы. У каждого их типов есть свои особенности. Тип к которому вы относитесь закладывается еще до рождения и будет определен точной датой и временем вашего рождения. У меня составлена личная карта, которую я потихонечку изучаю, как выглядит можно посмотреть перейдя по ссылке, но это не моя карта. Если вам интересно. могу кое-что рассказать о вас и обсудить эту теорию.
google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwijusPu4MLJAhXK_HIKHVrKC8sQjRwIBw&url=http%3A%2F%2Fhumdes.ru%2Feto-moi-dizain-0&psig=AFQjCNHEJv1lun18KaPsBtVXa9XFs8nskA&ust=1449337392675190]https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwijusPu4MLJAhXK_HIKHVrKC8sQjRwIBw&url=http%3A%2F%2Fhumdes.ru%2Feto-moi-dizain-0&psig=AFQjCNHEJv1lun18KaPsBtVXa9XFs8nskA&ust=1449337392675190
« Последнее редактирование: 16 декабря 2015, 17:03:00 от alex »
идешь по жизни... падаешь... имей силы подняться, отряхнуть руки и идти дальше!

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Дизайн человека - Human Design
« Ответ #1 : 05 декабря 2015, 17:03:18 »
В последнее время чего только не выдумали. Про дизайн человека никогда не слышала.
И что дал этот семинар?

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #2 : 09 декабря 2015, 18:17:45 »
Честно, прочитала, и поняла, что для меня это китайская грамота. Присоединюсь к Ирише, чтобы что-то более конкретное сказать о своем мнении о новом течении, нужно знать о нем побольше. А так как оно ново, еще ничего не слышали и не знаем:(

Тарабанщица

• Мл.сержант
  • *
    • Личный сайт педагога
« Ответ #3 : 11 декабря 2015, 03:42:36 »
ну если вам интересно, могу составить ваш персональные карты и попробовать их прочитать. Конечно, абсолютно бесплатно, хочу проверить моё понимание этой теории. Возвращаясь к вопросу о том, что мне дал семинар. Я составила карты своих родных и поняла причины их поведения.

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #4 : 11 декабря 2015, 08:41:45 »
Мне бы прочитать, я уже нашла сайт, примерно ввела данные, но толком о себе ничегошеньки не поняла. Основная проблема - неизвестны минуты рождения. Я даже дочери своей точно минуты рождения не знаю. В тот момент время не засекала, не до этого было, а врачи, уверена, округлили, т.к. ровно 55 минут вряд ли было. 

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5 : 11 декабря 2015, 09:12:10 »
И что, с помощью этого знания что-то можно исправить в поведении близких? Если, например, человек срывается на тех, кто рядом, а я на это обижаюсь, то даже если я узнаю, почему он это делает, легче мне не станет.

Тарабанщица

• Мл.сержант
  • *
    • Личный сайт педагога
« Ответ #6 : 16 декабря 2015, 06:23:06 »
И что, с помощью этого знания что-то можно исправить в поведении близких? Если, например, человек срывается на тех, кто рядом, а я на это обижаюсь, то даже если я узнаю, почему он это делает, легче мне не станет.
Просто Вы поймете, что это - есть его природа... А дальше сплошная психология взаимоотношений. Чтобы человек не обижал, нужно ему говорить, что конкретно Вас обижает, а не просто умалчивать и дуться, как это многие делают.
Мне бы прочитать, я уже нашла сайт, примерно ввела данные, но толком о себе ничегошеньки не поняла. Основная проблема - неизвестны минуты рождения. Я даже дочери своей точно минуты рождения не знаю. В тот момент время не засекала, не до этого было, а врачи, уверена, округлили, т.к. ровно 55 минут вряд ли было. 
Там настолько точные данные не нужны. Я вводила с разнице в 2 часа, карта не поменялась ни на грамм

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #7 : 16 декабря 2015, 17:21:17 »
Ну тогда у меня есть карта, получается. Но я с ней как мартышка с очками.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #8 : 16 декабря 2015, 23:17:47 »
Ерунда. У меня так было - говорила напрямую, что меня обижало, но человек все равно вел себя прежним образом. Ничего, говорит, не могу с собой поделать. Так и обижались дальше

Тарабанщица

• Мл.сержант
  • *
    • Личный сайт педагога
« Ответ #9 : 19 декабря 2015, 01:43:53 »
 выгодахах... видимо, не смотря на карту, он манифестор, а им абсолютно пофиг что вокруг, абсолютные эгоисты, главное в жизни их личная выгода и желания, а все остальные типа мыши... ну образно говоря... но это их природа... Я вот отца перевоспитываю, хотя, не очень получается, но иногда прям думаю да.... Просто стараюсь ставить в тупик...

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #10 : 21 декабря 2015, 18:09:15 »
Как карту то расшифровать:(

Тарабанщица

• Мл.сержант
  • *
    • Личный сайт педагога
« Ответ #11 : 22 декабря 2015, 04:28:23 »
Как карту то расшифровать:(
Mocona, киньте мне карту в ЛС, я попробую прочитать, может получится у меня, и пришлю в ЛС ответ (если вы не против на ты?)

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #12 : 22 декабря 2015, 17:51:50 »
Картинку тут сброшу, так как не знаю как в личке она крепится. А описание краткое к ней оставлю в сообщении. Заранее спасибо.
P.s. не пугайтесь моего характера противного:)

Тарабанщица

• Мл.сержант
  • *
    • Личный сайт педагога
« Ответ #13 : 23 января 2016, 08:07:47 »
Картинку тут сброшу, так как не знаю как в личке она крепится. А описание краткое к ней оставлю в сообщении. Заранее спасибо.
P.s. не пугайтесь моего характера противного:)
в личке описание я нашла, а картинка где????

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #14 : 25 января 2016, 18:06:46 »
Значит не прикрепила:( Да ладно, я уже забила. Так поживу со своей натурой дальше >:D