Автор Тема: Флуд: Украинская гривна  (Прочитано 1425 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Флуд: Украинская гривна
« : 23 ноября 2015, 04:04:41 »
Сорос покупает укро-макулатуру с дисконтом 90%, а потом заставит заплатить свидомых идиотов по номиналу  :)
Хорошо, что хоть кто-то скупает, вот деревянный рублик вообще нафиг никому не нужен.  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #1 : 23 ноября 2015, 04:58:55 »
Да не скажите, только за последний месяц рублевых активов куплено иностранцами на несколько десятков миллиардов долларов. Это раз в 10 превышает всё, что Сорос "инвестировал в Украину" за последние пару лет.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #2 : 23 ноября 2015, 05:00:37 »
Да не скажите, только за последний месяц рублевых активов куплено иностранцами на несколько десятков миллиардов долларов. Это раз в 10 превышает всё, что Сорос "инвестировал в Украину" за последние пару лет.
И что они с этими активами собираются делать?  :o

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #3 : 23 ноября 2015, 07:23:41 »
И что они с этими активами собираются делать?  :o
Я честно говоря не знаю, откуда Сергер данные черпает, но РФ скупает ценные бумаги США, так скать вкладует свои резервы в экономику США ;D Это вроде как общеизвестно, а вот о мифических иностранных инвесторах фиг его знает, пока информация не попадалась.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #4 : 23 ноября 2015, 08:55:39 »
Я честно говоря не знаю, откуда Сергер данные черпает, но РФ скупает ценные бумаги США, так скать вкладует свои резервы в экономику США ;D Это вроде как общеизвестно, а вот о мифических иностранных инвесторах фиг его знает, пока информация не попадалась.
Я тоже первый раз об этом услышал от Сергера. Десятки миллиардов долларов...  :o ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #5 : 23 ноября 2015, 22:04:06 »
Биржевую аналитику читаю. Бабки сейчас идут из Лондона, именно они спровоцировали ралли на фондовом рынке РФ. Акции СБ перевалили за 100 рублей - такого не было уже года 1,5, это точно.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Re: Флуд: Украинская гривна
« Ответ #6 : 07 января 2016, 21:38:59 »
Биржевую аналитику читаю
Я вас тики умоляю, ну не оперируйте вы такими сложными материями. Единственный бисер, который надо метать перед украми, характеризуется калибром.
А чего в численку никто не играет?