Автор Тема: Муж изменил  (Прочитано 26342 раз)

soln_yshko

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Муж изменил
« : 28 декабря 2015, 03:22:09 »
Стоит ли прощать измену?
Дети - лучшее, что есть у меня в жизни

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
Re: Муж изменил
« Ответ #1 : 28 декабря 2015, 17:43:41 »
Я своему сказала сразу, что не прощу. Этот вопрос был еще выяснен на стадии ухаживаний:). С его стороны тоже самое.

ZlataK

• Рядовой
  • *
« Ответ #2 : 15 января 2016, 00:41:17 »
нет не стоит прощать измену, изменит и второй и третий и так далее >:(

soln_yshko

• Рядовой
  • *
« Ответ #3 : 17 января 2016, 05:21:26 »
Да, согласна, но, если у нас есть дети?
Дети - лучшее, что есть у меня в жизни

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #4 : 17 января 2016, 06:41:25 »
Сложно что-то советовать в такой ситуации. Тут нужно рассматривать совокупность всех факторов:
1) Муж расскаялся, извинился или продолжает видеться и общаться с другой женщиной?
2) Вы сами готовы простить и забыть, а не трепать себе и ему нервы постоянным обсасыванием и обдумыванием сложившейся ситуации?
3) Как он сам объясняет почему это произошло?
Я как и девочки выше, против измены, но допускаю мысль (и есть такие случаи в жизни), когда человек может оступиться и больше это не повториться, главное как жена это сможет перенести и вынести.

Милена7

• Сержант
  • *
« Ответ #5 : 04 февраля 2016, 10:51:20 »
Не знаю, что и ответить автору темы... Наверное, прощать там и нечего, если уже человек изменил. Но а с kheujq стороны, может человек (мужчина) сам по себе такой... гулящий. Тут только любить приходиться, наверное. Ну а если очень сильные чувства к мужу, то наверное, простить никак не получиться. Это предательство, которое не прощается.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #6 : 04 февраля 2016, 18:38:31 »
Другая скажет, что я на столько сильно мужа люблю, что простила мужа. Все индивидуально.

Милена7

• Сержант
  • *
« Ответ #7 : 05 февраля 2016, 02:52:56 »
Другая скажет, что я на столько сильно мужа люблю, что простила мужа. Все индивидуально.
Угу ;) Вопрос этот вечный - прощать или не прощать? и каждый сам решает уже, если измена случилась.

bravino

• Рядовой
  • *
« Ответ #8 : 06 марта 2016, 06:54:27 »
Чаще всего мужчины не выдерживают конкуренции с ребенком и одомашнивание на первом году чада. Сколько не видела проблем, 80 процентов это год ребенку, ну а там..или переживают этот кризис или разбегаются. Вот моему показалось что влюбился( девочка похожа была на меня, только не поправилась на фоне родов и детей нет), а вот когда я попросила его перебираться к любимой, он там и месяца не прожил. Пришел с покаянием что ошибся...показалось. Долго вымаливал прощения и доказывал что возвращаясь на этот раз не ошибается. Вот, второго растим, никуда не собирается и не изменяет. :knuppel2:

Милена7

• Сержант
  • *
« Ответ #9 : 06 марта 2016, 09:26:29 »
Чаще всего мужчины не выдерживают конкуренции с ребенком и одомашнивание на первом году чада. Сколько не видела проблем, 80 процентов это год ребенку, ну а там..или переживают этот кризис или разбегаются. Вот моему показалось что влюбился( девочка похожа была на меня, только не поправилась на фоне родов и детей нет), а вот когда я попросила его перебираться к любимой, он там и месяца не прожил. Пришел с покаянием что ошибся...показалось. Долго вымаливал прощения и доказывал что возвращаясь на этот раз не ошибается. Вот, второго растим, никуда не собирается и не изменяет. :knuppel2:

В вашем случае, это пошло на пользу семейным отношениям. Человек ошибся и видимо, сделал правильные выводы.  Должен ценить еще сильнее ;)

Juliet-tka

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #10 : 09 августа 2016, 00:27:05 »
Да, автор темки решение правилое приняла, и мужа простила, и второго родила, я бы дров наломала в подобном случае... хотя не факт, что мой мужчина поступил бы как в этом случае...все абсолютно индивидуально

levona

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #11 : 15 сентября 2016, 01:15:00 »
измену простить можно, предательство - никогда

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #12 : 01 октября 2016, 21:49:49 »
Может, если раскаялся, стоит и простить.

Korolevka

• Рядовой
  • *
« Ответ #13 : 02 октября 2016, 06:58:44 »
Если это на физическом плане то смогла бы но если появились симпатии то прощать не стоит.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #14 : 05 октября 2016, 22:27:00 »
Пусть сам и уходит к симпатии, от вас то ему что нужно?